но если что, выделите мне по знакомству отдельную палату?))))
лучше приезжайте к нам на монку 6 мая))))отдельный ринг обещаем)))
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-6
девочки, почитайте- классные стихотворения Продажа щенков
не, 6 мая точно не приедем...хотя мне Айсику последний КЧК нужОн... надо бы куда-нибудь его записать... или подождать пока обрастет хорошо?
а встретиться как-нибудь точно надо!
а встретиться как-нибудь точно надо!
Я тут прослышала,что вы в Питер всех приглашаете))))
Я так много наслышана)))у меня подруга просто "бредит" Вашим городом,да и первая любовь туда уехал в далёком 95 году)))эх...
хотя мне Айсику последний КЧК нужОн
Ростов в сентябре монка ПК
siffoni, приглашаем приглашаем! Особенно я из Колпино Приезжайте все!
Юля, скоро солнце и у вас появится и жизнь наладится
А монки все как сговорились 6 мая будут-в Питере, Ростове, в Воронеже. Всем удачи!!!
А монки все как сговорились 6 мая будут-в Питере, Ростове, в Воронеже. Всем удачи!!!
Да! Всем удачи!
Но у нас 4 дня выходных, спим и видим с собаками, как на дачку уедем Природа, банька, шашлычки, друзья..
Юльч, не хандри! Сама такая. А гормоны играют у влюбленных. Но мы ж - не влюбленные! Поэтому такая нормальная весенняя слабость
Но у нас 4 дня выходных, спим и видим с собаками, как на дачку уедем Природа, банька, шашлычки, друзья..
А у меня-тяпка, грабли, огород [реклама вместо картинки]
Темка, и Вам удачных выходных, отдохните хорошо и весело!
А у меня-тяпка, грабли, огород
Темка, и Вам удачных выходных, отдохните хорошо и весело!
Наташа, спасибо Тоже есть огород..и только мой Стараюсь об этом не думать! У меня так, хочу делаю, не хочу - нет. Все равно сажаю минимум, не удержаться. Но главное - позитив от выезда за город и когда вечерком можно расслабиться
Темка, согласно, все в жизни должно быть в радость и меру - и труд и отдых . Своих родителей почти уговорила сажать овощей и пр. меньше, дешевле купить (если посчитать затраты-бензин, удобрения, физические усилия) и не мучится так. Хотя конечно свой помидор-клубника несравненно вкуснее и знаешь что он полезный, а не на химии вырос. Но все равно дача же не фазенда, думаю со временем мы к этому придем))))
Но главное - позитив от выезда за город и когда вечерком можно расслабиться
согласна- на все 100%
У меня в открытом грунте всего одна грядка гороха(по просьбе детишек0 и малюсенькая -для зелени-щавель, петрушка, многолетний лук ну и клубника. и ВСЁ!!
А вот в теплице обязательно сажаю помидоры и огурцы, ибо магазинные вообще не могу есть, У меня дети и внуки "помидорные" могут есть одни помидоры!! Когда вернулись из отпуска назад в Ирландию-то тоже не могли есть магазинные-"резиновые" -я даже курьером посылку своих помидор посылал туда!!
а еще там же в теплице растет зеленый лук и разная зелень-лук на перо,салаты разные , редиска,и даже вдоль дорожки морковь самого раннего срока созревания --только чтобы полакомиться свежей,
А вот цветов у меня на участке много- и именно они и требуют большого ухода!! НО..это в радость...
Хотя конечно свой помидор-клубника несравненно вкуснее и знаешь что он полезный, а не на химии вырос. Но все равно дача же не фазенда, думаю со временем мы к этому придем))))
А вот цветов у меня на участке много- и именно они и требуют большого ухода!! НО..это в радость...
Вот именно! Кому что в радость Если тяжело, то не нужно. Я вот помидорами южными с рынка вполне довольна, для меня хлопотно их растить. А огурцы - только свои. И цветы - для кого в радость, а мне напряг их полоть и ухаживать. Каждому по желанию Клубнику любим, 7 грядок. С ней хватает заботы
привет, девчонки и мальчишки! ничего не успеваю- ни читать, ни писать... сегодня у нас 40 дней, вчера готовили- круговерть...
всем привет!
я тоже тут, не пропала, но даже читать времени нету, когда появится получится распечатат' непрочитаные темы и получится книга война и мир )
у нас все отлично, собаку обожаю, она обожает нас и все вместе xулиганиим и ждем сегодня ночью маму Оливент в гости
а пока я работаю над етой вот картиной в срочном порядке, потому времен в обрез
Отредактировано ironia (2012-04-24 12:37:42)
ironia и мама olivent, радостной вам встречи!!!
девчонки, когда закончится черная полоса? сколько уже можно?
Julia, а что случилось?
НатальяVRN, Наташ, всё... смена власти на работе, сотрясение у Темки, серьезная поломка машины...это не считая "мелких брызг"... уже просто
на работе трясет- не знаем своего будущего- все на низком старте...
с Темкой по врачам по кругу... и бестолку...
с машиной- в автосервисе запороли- косвенная вина, эксперт сказал, доказать нельзя... 100 тыс. за ремонт...
вчера думаю: если не дадут визы- это уже будет закономерно и неудивительно... ))))
дали- удивилась!)))))))))))
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-6