Julia, это жизнь, у всех полос хватает. Выход один - переступать с черной на белую, а еще лучше их раскрасить, своим отношением к ним.
Сама постоянно в этих попытках живу. Удачи!
Недавно сказку где-то читала, сейчас поищу.
Обо всем-6
Сообщений 401 страница 420 из 1000
Поделиться4012012-04-27 01:04:10
Поделиться4022012-04-27 01:06:04
http://magicskazka.ru/moya-polosataya-z … ot-elfiki/
Вот она! Длинная, лень было читать, но позитивная.
Поделиться4032012-04-27 01:07:55
Темка, я, наверное, заблудилась и иду вдоль))))))
но ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, я теперь это точно знаю!!!
Поделиться4042012-04-27 01:11:02
Юльч, конечно все будет хорошо!
Поделиться4052012-04-27 01:14:37
http://magicskazka.ru/moya-polosataya-z … ot-elfiki/
Вот она! Длинная, лень было читать, но позитивная.
В России есть два распространенных и всенародных способа борьбы с «черной полосой» - запивание и заедание.
блин, вот даже некогда запивание применить))) уже давно хочу!
и бредешь вдоль нее
ооо, точно!)))
- Уволили тебя? Отлично! Значит, для тебя приготовлена гораздо лучшая работа, надо только ее поискать. Одиночество? Замечательно, есть время подумать и позаниматься собой. Деньги кончились? Да просто великолепно! Сядем на диету и одновременно найдем достойный источник дохода! Милый ушел? Удача! Стало быть, освободил место для настоящего!
абсолютно согласна!
но куда сотрясение пристегнуть ? и дорогостоящий ремонт?
Поделиться4062012-04-27 01:30:24
Теперь, когда меня спросят про жизнь, я буду говорить: «Как зебра! То белая полоса, то вообще шоколадная!», - пообещала ей я.
супер!!! спасибо, Свет, за сказочку!
Поделиться4072012-04-27 01:33:40
но куда сотрясение пристегнуть ? и дорогостоящий ремонт?
И то, и другое - не смертельно и, слава богу! ттт Темке - выздоровления!
Не за что, Юльч Рада, что отвлекла.
Поделиться4082012-04-27 01:38:12
да, Карлсон, лучший в мире весельчак и антидепрессант, предлагал три способа: "куращение, низведение и дуракаваляние"; думаю, применить их все сразу ))
Поделиться4092012-04-27 01:40:44
да, Карлсон, лучший в мире весельчак и антидепрессант, предлагал три способа: "куращение, низведение и дуракаваляние"; думаю, применить их все
У тебя все обязательно получится
Поделиться4102012-04-27 01:49:47
У тебя все обязательно получится
"Малыш и Карлсон"- любимая книжка детства, зачитана была до дыр... http://lib.ru/LINDGREN/malysh.txt
Поделиться4112012-04-27 02:02:17
Карлсон - да, классная вещь!
Но вот мой сынок в детстве зачитывался Незнайкой, наизусть знал все книги и перечитывал, шпарил цитатами. Даже стихи такие же писал в школе, по типу - я - поэт, зовусь Незнайка, от меня - вам балалайка. И уже давно вижу, как он на Незнайку похож, характером и отношением к жизни.
Поделиться4122012-04-27 05:42:28
Юль!Сотрясение - это ерунда! Молодой организм - сильный. Поправится Тёмка!Мне в прошлом году Олег подарок на ДР сделал- прямо в ДР - на физре, в гимназии, играли в футбол- итог гемартроз правого колена . ПЯТЬ недель гипса "до попы" (первая в больнице) Хорошо это был 10 класс.В этом году просто ОРЗ. Так что я тихо радуюсь, что не что-нибудь по сложнее.
Поделиться4132012-04-27 15:21:03
с Темкой по врачам по кругу... и бестолку...
Юля,а зачем вы бегаете? ПРИ СОТРЯСЕНИИ ГЛАВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ ЭТО ПОКОЙ! У меня несколько раз было сотрясение даже с потерей сознания—и ничего—все быстро прошло!а у молодого тем более!Скорейшего выздоровления!!!и будь сама спокойней
Поделиться4142012-04-27 19:20:04
Julia, все тебе желают добра на форуме,это значит, что обязательно у тебя всё наладиться и все неприятности от тебя убегут. И пригрози всему негативу,что натравишь на них собак.
Поделиться4152012-04-27 20:55:17
Julia, если машина ауди-фв-шкода - могу посоветовать автосервис, с которым недоразумений практически не возникало. По другим маркам ничего не посоветую.
У меня мама две недели назад выходя из магазина споткнулась, упала, отломала два кусочка кости в локте. Кусочки изъяли, взамен вставили железку и прикрутили ее к кости такими шурупами, чуть в обморок не упал, увидев это на рентгене. Зато сейчас уже швы сняли, и она на дачу рвется - огород сажать
Поделиться4162012-04-27 22:18:30
Julia, все проходяще, не переживай.
Что до работы, так всегда с новым руководством, у меня случай был-пришел новый директор в компанию, ну все тоже подумали-усё, пора собирать чемоданы, смена власти, смена команды, поэтому мы коллективно применяли
... два распространенных и всенародных способа борьбы с «черной полосой» - запивание и заедание.
Но знаешь, как то все на месте остались, кроме тех, кто сам решил уйти
У меня мама две недели назад выходя из магазина споткнулась, упала, отломала два кусочка кости в локте. Кусочки изъяли, взамен вставили железку и прикрутили ее к кости такими шурупами, чуть в обморок не упал, увидев это на рентгене. Зато сейчас уже швы сняли, и она на дачу рвется - огород сажать
alexsvar, здоровья маме!
Поделиться4172012-04-28 07:26:57
спасибо всем за пожелания и поддержку, дорогие мои! [взломанный сайт]
будем шагать поперек!
alexsvar,да, машинка- volkswagen multivan...дизельный. я, честно, уже запуталась в автосервисах . сейчас машинка там, где делали экспертизу. ехать сама она не может, видимо, оставим уже в этом автосервисе.
но на будущее хорошие контакты нужны, конечно...
Поделиться4182012-04-28 08:11:07
olivent, Оль, сделали столько анализов и прошли стольких врачей!!!!
а теперь еще со школой проблема- может быть не аттестован за последний триместр... думаем, как выходить из пике)))
Поделиться4192012-04-28 14:44:23
теперь еще со школой проблема- может быть не аттестован за последний триместр...
Юль, ты же тоже Герцена заканчивала.))))) Не аттестация по болезни за один триместр, при наличии оценок в двух других ничего не решает. Или вы на медаль идёте?
Поделиться4202012-04-28 20:24:31
Ольга и Рич, заканчивать-то заканчивала... но работаю соооовсем в другой области... и верю во все, что нам говорят...
сдохли оба ноутбука... блин, где выход?)))