веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-6

Обо всем-6

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Julia, это жизнь, у всех полос хватает.  Выход один - переступать с черной на белую, а еще лучше их раскрасить, своим отношением к ним.  8-)
    Сама постоянно в этих попытках живу.  :yep: Удачи! :flag:
    Недавно сказку где-то читала, сейчас поищу.

0

402

http://magicskazka.ru/moya-polosataya-z … ot-elfiki/

Вот она! Длинная, лень было читать, но позитивная.

0

403

Темка, я, наверное, заблудилась и иду вдоль))))))
    но ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, я теперь это точно знаю!!!

0

404

Юльч, конечно все будет хорошо! :flag:

0

405

Темка написал(а):

http://magicskazka.ru/moya-polosataya-z … ot-elfiki/
    Вот она! Длинная, лень было читать, но позитивная.

В России есть два распространенных и всенародных способа борьбы с «черной полосой» - запивание и заедание.

блин, вот даже некогда запивание применить))) уже давно хочу!

и бредешь вдоль нее

ооо, точно!)))

- Уволили тебя? Отлично! Значит, для тебя приготовлена гораздо лучшая работа, надо только ее поискать. Одиночество? Замечательно, есть время подумать и позаниматься собой. Деньги кончились? Да просто великолепно! Сядем на диету и одновременно найдем достойный источник дохода! Милый ушел? Удача! Стало быть, освободил место для настоящего!

абсолютно согласна!

но куда сотрясение пристегнуть :rolleyes: ? и дорогостоящий ремонт?

0

406

Теперь, когда меня спросят про жизнь, я буду говорить: «Как зебра! То белая полоса, то вообще шоколадная!», - пообещала ей я.

супер!!!  :cool: спасибо, Свет, за сказочку!

0

407

Julia написал(а):

но куда сотрясение пристегнуть  ? и дорогостоящий ремонт?

И то, и другое - не смертельно и, слава богу! ттт Темке - выздоровления!

Не за что, Юльч 8-) Рада, что отвлекла.

0

408

да, Карлсон, лучший в мире весельчак и антидепрессант, предлагал три способа: "куращение, низведение и дуракаваляние"; думаю, применить их все сразу ;)))

0

409

Julia написал(а):

да, Карлсон, лучший в мире весельчак и антидепрессант, предлагал три способа: "куращение, низведение и дуракаваляние"; думаю, применить их все

У тебя все обязательно получится :D

0

410

Темка написал(а):

У тебя все обязательно получится

:yep:

"Малыш и Карлсон"- любимая книжка детства, зачитана была до дыр... http://lib.ru/LINDGREN/malysh.txt

0

411

Карлсон - да, классная вещь!  :cool:
    Но вот мой сынок в детстве зачитывался Незнайкой, наизусть знал все книги и перечитывал, шпарил цитатами.  Даже стихи такие же писал в школе, по типу - я - поэт, зовусь Незнайка, от меня - вам балалайка. :D И уже давно вижу, как он на Незнайку похож, характером и отношением к жизни. :yep:

0

412

Юль!Сотрясение - это ерунда! Молодой организм - сильный. Поправится Тёмка!Мне в прошлом году Олег подарок на ДР сделал- прямо в ДР - на физре, в гимназии, играли в футбол- итог гемартроз правого колена . ПЯТЬ недель гипса "до попы" (первая в больнице) Хорошо это был 10 класс.В этом году просто ОРЗ. Так что я тихо радуюсь, что не что-нибудь по сложнее.

0

413

Julia написал(а):

с Темкой по врачам по кругу... и бестолку...

Юля,а зачем вы бегаете? ПРИ СОТРЯСЕНИИ ГЛАВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ ЭТО ПОКОЙ! У  меня несколько раз было сотрясение даже с потерей сознания—и ничего—все быстро прошло!а у молодого тем более!Скорейшего выздоровления!!!и будь сама спокойней :flag:

0

414

Julia, все тебе желают добра на форуме,это значит, что обязательно у тебя всё наладиться и все неприятности от тебя убегут. http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif   И пригрози всему негативу,что натравишь на них собак. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

415

Julia, если машина ауди-фв-шкода - могу посоветовать автосервис, с которым недоразумений практически не возникало. По другим маркам ничего не посоветую.
    У меня мама две недели назад выходя из магазина споткнулась, упала, отломала два кусочка кости в локте. Кусочки изъяли, взамен вставили железку и прикрутили ее к кости такими шурупами, чуть в обморок не упал, увидев это на рентгене. Зато сейчас уже швы сняли, и она на дачу рвется - огород сажать :)

0

416

Julia, все проходяще, не переживай. :flag:
    Что до работы, так всегда с новым руководством, у меня случай был-пришел новый директор в компанию, ну все тоже подумали-усё, пора собирать чемоданы, смена власти, смена команды, поэтому мы коллективно применяли

Julia написал(а):

... два распространенных и всенародных способа борьбы с «черной полосой» - запивание и заедание.

Но знаешь, как то все на месте остались, кроме тех, кто сам решил уйти :mybb:

alexsvar написал(а):

У меня мама две недели назад выходя из магазина споткнулась, упала, отломала два кусочка кости в локте. Кусочки изъяли, взамен вставили железку и прикрутили ее к кости такими шурупами, чуть в обморок не упал, увидев это на рентгене. Зато сейчас уже швы сняли, и она на дачу рвется - огород сажать

alexsvar, здоровья маме! :flag:

0

417

спасибо всем за пожелания и поддержку, дорогие мои!  [взломанный сайт] 
    будем шагать поперек!

alexsvar,да, машинка- volkswagen multivan...дизельный.  я, честно, уже запуталась в автосервисах  %-) . сейчас машинка там, где делали экспертизу. ехать сама она не может, видимо, оставим уже в этом автосервисе.
    но на будущее хорошие контакты нужны, конечно...

0

418

olivent, Оль, сделали столько анализов и прошли стольких врачей!!!!  %-)
    а теперь еще со школой проблема- может быть не аттестован за последний триместр... думаем, как выходить из пике)))

0

419

Julia написал(а):

теперь еще со школой проблема- может быть не аттестован за последний триместр...

Юль, ты же тоже Герцена заканчивала.))))) Не аттестация по болезни за один триместр, при наличии оценок в двух других ничего не решает. Или вы на медаль идёте?

0

420

Ольга и Рич, заканчивать-то заканчивала... но работаю соооовсем в другой области... и верю во все, что нам говорят...

сдохли оба ноутбука... блин, где выход?)))

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-6