вот такие ирландские собаки...двор без ворот,собака без привязи..и сидит себе спокойненько... Когда Дани зашла в этот двор, у меня сердце зашлось...а собака даже с места не встала...
Спокойные люди, адекватные собаки, Европа
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-6
вот такие ирландские собаки...двор без ворот,собака без привязи..и сидит себе спокойненько... Когда Дани зашла в этот двор, у меня сердце зашлось...а собака даже с места не встала...
Спокойные люди, адекватные собаки, Европа
прогулка по ирландски...
Тут такая лепота, а я про ... рассказываю
Много собачек, счастливые такие
.И...Бу в эту ямку провалилась!
ни фига себе!!! даже представить страшно! представляю-что мужу сказала!
представляю-что мужу сказала!
Про это в рассказе умалчиваю
Julia, уверена, подобные неприятности даются нам, чтобы еще больше ценить то, что мы имеем. Не буду писать "не переживайте", но на контрасте почуствуйте, поблагодарите за то, что есть. Не знаю, как точнее выразить. И я уверена, все будет хорошо, уже начинает светлеть.
..Бу в эту ямку провалилась
Весело... Как представила...
Ну и как вылазка? Наташа, ты молодец большая, сколько переделала! Да еще впереди такое радостное событие, как встреча шнауцеристов, держись дружок!
Покажи потом и расскажи, как потусили
Темка, мне повезло-родители переделали кучу дел до моего приезда, плюс похолодало в тот день и дождь временами шел-не перетрудилась в общем-то
Про выставку расскажу конечно
В открытие дачного сезона у нас произошел курьез
гыыы, и смешно и жалко чистюльку Бу. Если бы мой Дэри аккуратист свалися в яму такую, точно получил бы инфаркт [реклама вместо картинки]
собаки без привязи, участок без забора, наверно и двери прозрачные и без замка....мечта, однако
Julia, уверена, подобные неприятности даются нам, чтобы еще больше ценить то, что мы имеем
согласна на 100%
Не отмыть запах!! Зато пушистая и довольная Бу
фууууу.. духи дачные ) хахахахяаха
умерла Ирина Новикова....вечная ей память..
пусть земля ей будет пухом.....[взломанный сайт]
в нашей памяти она останется такой навсегда-молодой и красивой -"родоначальницей" российских шнауцеров,хозяйкой легендарного Абра Кадабры.....
О! Даже я знаю, кто это. Вечная память.
светлая память..
..светлая память и соболезнования близким..
...светлая память, пусть земля ей будет пухом...
Памяти Ирины...
Очень душевный рассказ " Меня вела судьба "..Ведь правда, что благодаря ей и ее семье, мы сегодня тоже, вместе с Ириной, ТАК любим шнауцера. Абра был прадедом Энрика и был на него похож внешне и по характеру....Низкий ей поклон за вклад в породу и вечная память...Такая горькая потеря..
Ведь правда, что благодаря ей и ее семье, мы сегодня тоже, вместе с Ириной, ТАК любим шнауцера.
да так и есть-она основоположник шнауцеризма в СССР.Так как я знала её лично, то я просто убита этим известием...она ведь младше меня...
да так и есть-она основоположник шнауцеризма в СССР
Все это знают и помнить Ирину будут всегда.
Оля, тебя понимаю. Когда знакомые, да и не только, уходят раньше глубокой старости, это всегда шок. Но жизнь, вот такая она..блин
Светлая ей память!
Это человек сделал так много для становления породы в СССР, что её вклад невозможно переоценить!
вот такие ирландские собаки...
Так интересно. Неужели такое бывает
И...Бу в эту ямку провалилась!
Ой, бедняжка, как же так вышло?
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-6