что- то у меня с Фродо творится непонятное. Сидит в кормушке для минеральной подкормки. Вылетит, поест- и снова в кормушку- такое ощущение, что это сука- не кобель. Что делать- не знаю..
Обо всем-6
Сообщений 541 страница 560 из 1000
Поделиться5422012-05-30 11:43:24
Что делать- не знаю..
а поёт?
Поделиться5432012-05-30 12:10:06
olivent, очень мало...
Поделиться5442012-05-30 12:47:10
очень мало...
грустно.. любви наверное хочется..
Поделиться5452012-05-30 12:56:34
olivent, завтра повезу к орнитологу... пусть лучше окажется девочкой, чем больным..
а когда любви хочется, кенары поют больше..
Поделиться5462012-05-30 14:05:58
у нас на форуме появилось много новичков!!
приветствую вас!!! не стесняйтесь, проходите-садитесь, рассказывайте о себе и своих питомцах!! будем оочень рады!
Поделиться5472012-05-30 22:27:39
Спасибо за поддержку. Сижу трясусь. Ещё нет информатики, а завтра уже русский.
olivent, завтра повезу к орнитологу... пусть лучше окажется девочкой, чем больным..
а когда любви хочется, кенары поют больше..
Юль, а может он на погоду реагирует? На улице в такой дождино тоже птицы не поют)))
Поделиться5482012-05-30 23:17:53
Ольга и Рич, повторяй за мной! : "ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО!"
Поделиться5492012-05-30 23:19:00
Юль, а может он на погоду реагирует? На улице в такой дождино тоже птицы не поют)))
Да нет, скорее всего, это так основной инстинкт проявляется...
мы уже на форуме спросили, может ли ТАК петь самка http://forum.canaria.msk.ru/viewtopic.p … 402#136402 Людмила- это мой заводчик.
Поделиться5502012-05-30 23:34:42
Сижу трясусь. Ещё нет информатики, а завтра уже русский.
наши выпускники буду знать оценки за экзамены по всем предметам только после20 июня-все сразу!!
Поделиться5512012-05-31 00:07:44
Ольга и Рич, все будет хорошо! Вот увидите Удачной сдачи!
Я видно не очень хорошая мамаша, совершенно не волновалась, когда сын ЕГЭ сдавал. Как сдаст так и будет. Туда в смысле и пойдет дальше
Julia, что же с Фродо?.. Пишут, что самец на форуме. Вот если яйцо снесет, точно наоборот).
Поделиться5522012-05-31 00:10:57
что же с Фродо?.
не знаю, сегодня утром он меня очень напугал...
Поделиться5532012-05-31 00:14:13
"Перед началом размножения поведение канареек заметно изменяется. Птицы делаются очень беспокойными, возбужденно взмахивают крыльями и то и дело перепархивают с жердочки на жердочку, по временам громко кричат. Песня самцов в это время обычно становится более громкой, короткой и однообразной. Самки периодически ищут строительный материал и набирают в клюв перья клочки бумаги, нитки, травинки - все, что может случайно оказаться у них в клетке. Если дать им в это время клочок ваты, они с жадностью хватают ее часто прямо из рук, отнимают друг у друга и долго носятся с ней по клетке, или, наступив лапкой, энергично теребят ее. При еще более усилившейся потребности к размножению можно наблюдать и такое явление. Если в вольере имеются ветки, самка присаживается в одну из их развилок, широко расставив ножки и приподняв хвост, при этом она делает головой такие движения, как будто бы укладывает вокруг себя строительный материал. Бывает, что эту характерную позу птицы, начинающей постройку гнезда, самка принимает сидя просто на жердочке около стенки клетки. За неимением гнездовой основы некоторые канарейки пытаются «строить» в кормушках и даже водопойках, бросая туда сухие травинки, перья и прочий строительный материал."
Вот нашла про самок. А чем очень напугал???
Поделиться5542012-05-31 00:26:48
Ольга и Рич, не волнуйтесь, сыну нужна Ваша уверенность, я думаю.
Можно еще в церковь сходить-успокоится и свечку поставить
"- Каждый обладает талантом или талантами, данными от Бога, даром, чтобы исполнять какое-то дело. Святые имеют этот дар как награду, ибо они в жизни подтвердили и словом, и делами верность Богу. Преподобный Сергий Радонежский за свои духовные подвиги получил много даров. Один из них - дар помощи учащимся и учащим. Православные люди просят Сергия Радонежского как ходатая, имеющего особое Божье благоволение."
Поделиться5552012-05-31 00:28:14
Julia, Фродику-здоровья! Может ему подругу/друга завести?
Поделиться5572012-05-31 00:33:43
Темка, вот вместо того, чтобы
Песня самцов в это время обычно становится более громкой, короткой и однообразной.
получается
Самки периодически ищут строительный материал и набирают в клюв .....
При еще более усилившейся потребности к размножению можно наблюдать и такое явление. самка присаживается в одну из их развилок, широко расставив ножки и приподняв хвост..... За неимением гнездовой основы некоторые канарейки пытаются «строить» в кормушках и даже водопойках, бросая туда сухие травинки, перья и прочий строительный материал."
сегодня просидел все утро в кормушке, как в гнезде, приподняв хвост.. пока убирала клетку, все так и сидел, не шелохнувшись.. ушла на работу- он только глазками посмотрел...
это вместо активной, веселой и любознательной птички...
Поделиться5582012-05-31 00:38:47
olivent, спасибо за букет! Красивый
У нас сегодня холодина и дождина целый день..+7 днем, а сейчас еще холоднее. бррр, обещают холодный июнь и все лето..
Julia, может и правда девочка?? Только бы не болела птичка, тттт
Поделиться5592012-05-31 00:40:14
вечером он стал более живой, чем утром. Но явно хочет размножаться. Висел на прутьях , смотря в свое отражение в металлической кормушке, тихонечко клювиком тюкал кормушку, ворковал что- то.
Рвет подстилку, накидал ее во все кормушки.
Поделиться5602012-05-31 00:42:10
Julia, Фродику-здоровья! Может ему подругу/друга завести?
Наташ, я не хочу разводить канареек... мне достаточно собачьих детей)))))))))))))))
Julia, может и правда девочка?? Только бы не болела птичка, тттт
это точно! лишь бы здоров был!