веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-6

Обо всем-6

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

olivent, Оль, обожаю сирень!! кстати, вокруг отеля в Латвии было много цветущей сирени- какая благодать!

0

562

Julia написал(а):

вечером он стал более живой, чем утром. Но явно хочет размножаться. Висел на прутьях , смотря в свое отражение в металлической кормушке, тихонечко клювиком тюкал кормушку, ворковал что- то.
    Рвет подстилку, накидал ее во все кормушки.

Похоже сомнений не остается, что ОН хочет размножаться :D И что делать? Отдать обратно заводчику, чтобы поменял на кобеля? Или самочки по одной тоже живут, уже ведь своЙ..
    Попугайчики тоже воркуют с зеркалом и игрушечными птичками. А сейчас весна, птички поют, может и мальчики так делают по весне..

0

563

Темка, не-не, уже никому не отдам- МОЁ!!! Очень нравится мне и характер, и песенка... а временные непонятки... бывают...
    главное, сейчас выяснить, чем вызвано такое поведение. и самец это или самочка...

0

564

Julia, конечно свое, тоже так подумала. Это весна! Скорее всего, а с полом разберетесь :yep:

0

565

Julia написал(а):

Наташ, я не хочу разводить канареек...  мне достаточно собачьих детей)))))))))))))))

я имела в виду однополого собрата-сестру :rolleyes:

0

566

ничего не понимаю.. вчера распелся, визит к врачу отменили.. сегодня утром опять в кормушке сидел.
    кроме того, что сидит в кормушке, ничего не вызывает подозрений...

0

567

Julia написал(а):

кроме того, что сидит в кормушке, ничего не вызывает подозрений...

он просто перешел на летнюю квартиру! :crazyfun:

0

568

olivent, точно  :crazyfun:
    все нервы мне уже вымотал))) : утром - девочка, вечером- мальчик)))))

0

569

Julia написал(а):

утром - девочка, вечером- мальчик)))))

два в одном!!  :crazyfun:

а они не могут пол менять? рыбы могут

0

570

olivent написал(а):

а они не могут пол менять? рыбы могут

:crazyfun:  :crazyfun: нет, не могут :nope: мы с заводчиком решили, что приближается линька, поэтому он так себя ведет... да еще и время размножения.. все в кучу....

0

571

дачные заметки...

представляете!! я вчера комп не включала! Вернее включила на 5 минут-проголосовала за Онли!! даже почту не посмотрела!! сама себе удивляюсь!!

а виной тому книга интересная, вот все свободные минуты с ней и провела... Так как сейчас живу на даче, то с компом обычно "встречаюсь"во время еды и перед сном-остальное время на улице-дел хватает. а тут книга.. :crazyfun:

У меня на розы напала тля,решила с ней бороться...развела Децис, и так как срок годности судя.по этикетке вышел полгода назад решила сделать раствор более крепким,-для верности.Вечером опрыскала, показалось мало- через часок еще раз..
    наутро уехала на работу, когда через сутки вернулась-стала смотреть-результат-тля погибла...и розы вместе с ней...4 куста  полностью .сожгла ,штук 7 все верхушки с бутонами отвалились и пожухли,в общем из 20 кустов в розарии осталось всего несколько... :canthearyou:  :mad:

0

572

olivent написал(а):

представляете!! я вчера комп не включала! Вернее включила на 5 минут-проголосовала за Онли!! даже почту не посмотрела!! сама себе удивляюсь!!

:D  Но и от него отдых ведь тоже нужен!   :)

olivent написал(а):

результат-тля погибла...и розы вместе с ней...

Ой, какая жалость  o.O  А может еще отойдут, поправяться?

0

573

а у меня все компы прихватизированы детьми.. А вечером ночером уже нет сил... Вот и сейчас заглянула с телефона- все хорошо- всем привет!

0

574

olivent, Оль, а что за книга?

0

575

olivent написал(а):

дачные заметки...

о, когда я на даче мне комп вообще не нужен-только так и отдыхаю (от всего)))
    А розочки жалко, моя мама тоже бывает борется-борется с вредителями и..((((

Julia написал(а):

olivent, Оль, а что за книга?

да, интересно :flirt:

0

576

olivent написал(а):

проголосовала за Онли!

Ольга, а где проголосовать за Онли? Я тоже проголосую?

0

577

Ольга и Рич написал(а):

Ольга, а где проголосовать за Онли? Я тоже проголосую?

http://animal.ru/contest/my_friend/member-18284/
    здесь, а если просто то всего 1 балл, а если зарегестрирован-то 3балла. Голосовать можно каждый день.у меня цель- выйти на первую страницу! хотя конечно это ерунда,просто проснулся азарт.у первых такие цифры...нереальные!! Наверное надо быть хакером, чтобы сделать такие баллы!

0

578

Julia написал(а):

а у меня все компы прихватизированы детьми.

интернесненько..и сколько же у тебя теперь детей??? кого ты к ним отнесла?

0

579

НатальяVRN написал(а):

о, когда я на даче мне комп вообще не нужен-только так и отдыхаю (от всего)))

это если наскоком на даче! а я ведь там живу!! :flag:

0

580

расстроилась... хозяева одной "моей дочери"  совсем не хотят слушать- пойдут стричься не знамо куда... испортят шерсть собаШке... обидно... тем более- такой грумер рядом!
    я же не заставляю их идти на выставки- не хотят-не надо... но ведь оччень жалко ТАКУЮ шерсть и ТАКУЮ суку портить...
    руки опускаются... расстройство одно...

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-6