веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-6

Обо всем-6

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

olivent написал(а):

а чем ты так занята?? вроде детей младенцев нет,, грядок тоже ...

не поверишь! работаю!!!))))))))))))) все еще....

оччень понравилось, как раз в тему:

Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я, зараза, нахожу туда вход!!!

0

662

Julia написал(а):

Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я, зараза, нахожу туда вход!!!

Точно про меня. Вставлю в рамочку, повешу над столом!

0

663

Вот что значит лучшие друзья-
    http://youtu.be/Cn9_y5oS6QU

0

664

0

665

ой-как здорово!Юльчик спасибо!я только учусь (у тебя) как правильно вставлять видео в форум.

0

666

tusja, Ир, всё получится!!!

0

667

Julia написал(а):

olivent написал(а):
    а чем ты так занята?? вроде детей младенцев нет,, грядок тоже ...не поверишь! работаю!!!))))))))))))) все еще....

Юля, очень тебя понимаю-двое мужиков и три собаки плюс работа, не соскучишься и без младенцев :D  Вообще удивляюсь порой как ты все успеваешь :question:  [взломанный сайт] 

Julia написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

668

tusja написал(а):

Вот что значит лучшие друзья-

Здорово!!!  :cool:
    Заметила, что деревенские собаки с кошками, живущие в одном дворе, всегда дружат. У моей бабушки, если кот не может попасть в дом ночевать в холодную погоду, заходит к собаке в будку, и они там спят обнявшись!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif 
    И едой деляться!

Julia написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

669

Сегодня мне рассказали такую историю про дружбу кошки и собаки. У нас соседи наискосок за нами, которые живут, местные пожилые муж и жена. У них жил пес в будке, хороший добрый дворик, без поводка везде их сопровождал. Мои с ним дружили. 14 лет в марте исполнилось. А в январе у него отнялись задние, стал еле ходить. И к нему зимой пришла уличная, страшно худая кошка и поселилась с ним в будке. Женщина ее кормила, а заодно с ней и стал кушать совсем до этого без аппетита, плохой старичок..И он ожил! Начал потихоньку выздоравливать, ножки заходили. Вроде пошел на поправку. И кошка отъелась. Но в апреле, приехали соседи, которые за нами, а с этими рядом. Со своим придурошным кобелем, который, помните, Бусинке 5 месячной порвал носик в щели забора..Было рано, дачников мало, хозяева его пускали гулять без присмотра, типа в городе засиделся..Этот пес заскочил через кучу дров на участок к соседям, этим людям и порвал насмерть кошку..Женщина ее не успела спасти и похоронила..Так и их старенький сразу резко сдал и через две недели ушел на радугу от тоски..Очень жалко, что такой конец. И женщина то деревенская, скудная на эмоции, у них кролики куры, козы. Но рассказывала и заплакала..завтра пойдут щенка-кобелька смотреть,у кого-то  родились, всех хотят утопить, но им одного оставят..

0

670

В январе 2011 у нашей кошки стали плохо ходить задние лапы. В марте появился Дарт. Сейчас кошка кажется даже стала побойчее, собака ее в тонусе держит.

0

671

ohhh, liudi izvinite za spam, no ja tak smeialas:

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-1bleZzZJyc#!

0

672

Сегодня, сразу после доктора поехали с Дартом по лесам, вешать памятные доски на ДОТы. Жара страшная + 27, хорошо, что пес лысый.
    В лесу пришлось его намазать о комаров и он начал на них охотиться, клацая зубами.
    Была большая компания коллег, с ребенком и сначала Дарт их всех оборал. Потом привык, спускал его побегать. Но если человек уходил в бункер и появлялся оттуда - был немедленно облаян.
    На точке у дороги пришлось его привязать к дереву, т.к. там было метров 5 до обочины шоссе. Тут собак извелся. Стоило только отойди - гавкал, подойти - обнимал, вертел хвостом, прижимался и боготворил :)
    На чистеньком мемориале с ДОТами он стал первым псом, который наложил там кучу на газон, закопали ее :)
    А в садоводстве (заезжали туда согласовать с председателем установку памятных досок) - разогнал небольшую свору собак у КПП. Они предпочли не связываться, а залечь неподелку.
    Катались, ходили, работали 8 часов, хорошо спасал кондиционер в машине. Когда приехали к дому - Дарт залег в дальнем углу заднего сиденья и отказывался выходить.
    Вымыл его целиком, намазал детским кремом, покормил - сейчас спит без задних ног.

Вопрос: он лапу разлизал заднюю. Т.е. нализывает одно место постоянно, там уже почти болячка. Как с этим бороться?
    Пока намазал противовоспалительном кремом и залепил бинтом с лейкопластырем, и строго запретил лизать.

0

673

alexsvar, а я пользуюсь биогрумовским repel-35, он и от клещей, и от комаров...

0

674

по поводу лапы- это такая же вредная привычка, как у детей бывает- палец сосать или в носу ковыряться.. придумайте что-нибудь, чтобы мешало ему лапу лизать...

0

675

alexsvar, вы с Дартом прекрасно провели субботний жаркий денек, с пользой и удовольствием. Читаю и понимаю, что Дарт - настоящий шнауцер, типичный представитель со всеми признаками породности. Если чаще будет совершать такие совместные вылазки в компании людей, то перестанет брехать где надо и нет. Хотя и поработать над командой - не лаять, тоже не лишне. Вообще - молодцы, отлично погуляли, аж вылезать не хотел :D
    А лапу разлизал, может не просто так. Ссадина какая была или укус. Правильно сделали, что закрыли и запретили. Присыпьте порошком стрептоцида, он хорошо присушивает. У нас такое было, у старого,как-то в паху себе целую блямбу разлизал. Потом зажило и перестал.

0

676

Julia написал(а):

alexsvar, а я пользуюсь биогрумовским repel-35, он и от клещей, и от комаров...

Спасибо, записал.

От клещей обрабатывал за неделю до тримминга, пока еще шерсть была.

0

677

Темка написал(а):

Хотя и поработать над командой - не лаять, тоже не лишне.

Не знаю как.
    Команду голос он знает, на "гав" выдавливает из себя с трудом. Посидит, поозирается, погоняет воздух вхолостую, потом гавкнет.

А вот если гавкает на кого-то, то никак не получается его заткнуть.
    Даже если не сильно возбужден, то на "нельзя" продолжает бухтеть в пол-голоса, а уж если возбужден - ничего не помогает.

С инструктором не получалось проиграть ситуацию, потому как один ее вид его дисциплинирует.

0

678

alexsvar, Вы посмотрите внимательно лапы.
    У нас на юге есть такие колоски,они когда высыхают,рассыпаются на "пики"-очень острые иголки,мы их назывем "устюг"
    Гадость неимоверная,вонзаются в подушечки и даже могут заходить внутрькожи целиком
    мои в этом случае лапы разлизывают

0

679

Стресс у него - любимейшая хозяйка уехала, а он  почти сразу на тримминг поехал. Разлизывает верхнюю часть голени с внутренней стороны. Там ничего нет, я уж и хлоргексидином протирал и детским кремом мазал. Пластырь налепил - еле отодрал. Сегодня день без него походит - вечером опять налеплю ,чтоб в отсутствие не разлизывал.

0

680

alexsvar, а если не пластырем, а бинтом?- стянет? уж больно жалко украшалку, пластырь вместе с ней отходит, наверное...

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-6