"Что за шутки?! Еду я уж вторые сутки!!!" А с платформы говорят: ....)))
здравствуй, Крымский берег, город Севастополь!
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-6
"Что за шутки?! Еду я уж вторые сутки!!!" А с платформы говорят: ....)))
Julia, как погода? и главное-как вода?
Юль, жарищщщщща стоит невообразимая!!! после наших +15 (разница в 25 градусов) мне пока не очень комфортно... и море тоже- парное молоко...
пойдем вечером/ночером попробуем воду!
Julia, да,жарища иу нас.+38!!!и сухой сильный ветер!Класс,мне нравится!С кем поделиться?
ничего -как быстро Я думала ехать двое суток
Юль, жарищщщщща стоит невообразимая!!!
вчера с братом говорила, и он тоже сказал- жара у них небывалая, обычно меньше градусов,И в море они сейчас не купаются-говорит- пока море +24 можно а если выше- то все-не комфортно. наверное только ночью можно -я вспоминаю как мы поздно вечером ходили купаться ...лепота....
отпишись- каково море ночью
девчонки, не поверите, мы сегодня мой день рождения отмечали)))
до ночного моря не дошли...
девчонки, не поверите, мы сегодня мой день рождения отмечали)
а почему бы и нет?? как положено- неделю!!
до ночного моря не дошли...
я думаю...после отмечания.. надо было на берегу это делать!
У нас на даче вот такой урожай помидор, жду не дождусь когда же они все покраснеют
наверное черри?? я их тоже очень люблю-вначале они просто радуют глаз, а потом они такие сладкие!!!!
а у нас как то рос физалис декоративный-такой красивый!!!а ау этого внутри будет красная ягода? на помидор похожая ?
NastasyaKiss,
Наталья а вы свою графиню стрижете или триммингуете?
olivent, физалис похож на маленькую помидорку, но желтую. Он съедобный, мы из него салат делаем, очень вкусно получается.
Да, черри я тоже очень люблю
NastasyaKiss,
Наталья а вы свою графиню стрижете или триммингуете?
Я Настя
Сама триммингую, один раз постригла машинкой и зареклась это делать впредь шерсть стала сразу такой мягкой
Я Настя
прошу прощения!!!! я ведь знаю , просто описалась..
надеюсь, со временем шерсть улучшится, то что мягкая видно даже по фото, потому и спросила Удачи вам!!
как я уже говорила лето добралось и к нам,днем было так жарко, что гулять с собакой невозможно, поэтому сегодня поехала на море в 9 утра,было жарко..вчера был полный штиль, а сегодня волны..вот парочка видео
olivent, Оля,ну наконец-то посланное мною лето дошло!
иу нас поприятнее стало)))
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-6