Julia, Юля, хорошего отдыха в прекрасном уголке нашей (ну что уж там))) страны!
Показывай фотки, делись впечатлениями, а вообще то нет-отдыхай на полную, потом расскажешь [взломанный сайт]
Отредактировано НатальяVRN (2012-07-27 19:45:36)
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-6
Julia, Юля, хорошего отдыха в прекрасном уголке нашей (ну что уж там))) страны!
Показывай фотки, делись впечатлениями, а вообще то нет-отдыхай на полную, потом расскажешь [взломанный сайт]
Отредактировано НатальяVRN (2012-07-27 19:45:36)
RAMOVE, Мотя уматный, такой шикарный котейка
как я уже говорила лето добралось и к нам,днем было так жарко, что гулять с собакой невозможно, поэтому сегодня поехала на море в 9 утра,было жарко..вчера был полный штиль, а сегодня волны..вот парочка видео
ну наконец-то и у вас лето-поздравляю! Полный релакс-смотрю и радуюсь
У нас жарища по-прежнему, порядка 30 градусов. Жарко, хочется на море
Отредактировано НатальяVRN (2012-07-27 19:49:08)
надеюсь, со временем шерсть улучшится, то что мягкая видно даже по фото, потому и спросила Удачи вам!!
Это первый тримминг после стрижки машинкой, шерсть еще мягка, но уже лучше. Спасибо за пожелание.
Мотя уматный, такой шикарный котейка
Мотя - это она Но мы все равно ее Толстым (а не Толстой) называем, так смешнее звучит
RAMOVE, Мотя все равно класснаЯ!!!
NastasyaKiss, а мне больше всего понравилась Феня - необыкновенная красавица -глаза-ресницы-прелестница!
да Феня красотка, и такой огромный шнауцериный влажный нос-очень выразительные глаза-класс!!
а конная полиция -это так впечатляет!! лично мне очень нравится!
а еще я увидела большую собаку без поводка, и полиция ничего не говорит,только взгляд кинули
не хотела бы я гулять рядом с таким псом-откуда я знаю- что у него на уме.очень боюсь за свою собаку
НатальяVRN, olivent, спасибо за отзывы о моей Фенечке
а еще я увидела большую собаку без поводка
Это лабрадор и к счастью он оказался на поводке (рулетке), а то точно побежал бы под копыта лошадей.
Это лабрадор и к счастью он оказался на поводке (рулетке), а то точно побежал бы под копыта лошадей.
ничего себе!! а мне он монстром показался!!!( у страха глаза велики)
olivent, фото супер!
olivent, фото очень красиво!
Дана форуме-пусто((Я уже побывала в отпуске,вот теперь работаю усиленно,устаю.У нас жарко,сильный ветер и сухой воздух-по мне благодать!
На работе отпускной сезон,много дежурств.Я уже сбилась с ритма рабочие/выходные дниУ меня Дежурство/после дежурства)))
А всем,кто отдыхает-приятного отдыха и отличных впечатлений!
у нас сегодня тоже жарко( по нашим меркам) 25! в тени-и дочь была на море-всего второй раз за отпуск-так распорядилась природа
Юля в деревне-там нет интернета, Света(Темка) на даче и видно модем не пашет...
Света(Темка) на даче и видно модем не пашет...
А я её видела сейчас модем пашет,но через раз))))
К выходным обещают +35,Оля,заберите пяток градусов
К выходным обещают +35,Оля,заберите пяток градусов
забираю с радостью!!!
Всем большое ЗДРАСТВУЙТЕ! Потеряла ссылку форума, ну вот нашла и очень тому рада!
У нас куча разных событий произошло с последнего появления на форуме. О наших поездках с Шоником и его выставках есть много фото на фейсбуке.
У нас очень холодное в этом году лето, в футболке я вышла на улицу только вчера, зато шнауцеры веселятся - не жарко!
Старушка Виктория жива и передает всем огромный привет! Правда видеть она стала совсем плохо, натыкается на углы, тычется в ноги и ходит вдоль стены. Но всегда встанет и поприветствует гостя, заставит обратить на себя внимание и уходит на лежаночку. Порой ее приходится нести на руках по ступенькам. Но это пол беды - от нее отказалась владелица - она может сколько угодно писать, что предлагала забрать Вику - но куда она ей на 5этаж, если на 1ый взбирается с трудом? Ну мне и передали, что хватит уже собаке жить, отжила.... Наверное поэтому для Вики не передавался корм (был договор с хозяйкой - я смотрю, корм ее) весь год. Но не подумайте - она не голодает, ей всегда дастается вкусный кусочек и мы не позволим собаке ждать, когда владелица вспомнит и отправит корма, когда перестанет кормить собаку только обещаниями. Мама уехала в отпуск и в телефонных разговорах всегда спрашивает "как там моя старушка", и просит "не отдавай". Зная как Вика умеет скучать, она перестает есть, мы с отцом уделяем ей как можно больше внимания и думаем, что с нашей опекой Вика проживет еще пару лет и ее лохматая морда будет протискиваться между ног, чтобы напомнить о себе.
Несмотря на холодное лето у нас уже созрела морошка и мы уже сварили вкусный морошковый джем.
Я не знаю когда еще появлюсь на форуме - у меня теперь есть свой форум "цвергшнауцеры мурманской области" - приходится там отслеживать, а еще работа, собаки, лес, вышивка.... Не обещаю, но постараюсь заходить в гости.
А еще... ну если будет суждено сбыться намеченому - обязательно поделюсь и познакомлю
Отредактировано ЛБГуливер (2012-08-03 12:47:19)
ЛБГуливер, рады вас видеть,слышать и читать.О погоде в Мурманске и области знаем не по наслышке-моя мама живёт в Заозёрске.А ВКонтакте видели фотки в июне-в Никеле метель и сугробы снега.Это конечно ненормально-даже на нашем севере всегда было лето.
Старушке Виктории-привет от шнауцеров.Мы её помним.
Уррра!!! Я в отпуске!!!!
Последнее время даже заглядывала сюда не каждый день, не то что писать. Но с 19 часов сегодня- Я СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! на две недели.
Не могла не поделиться состоянием абсолютного счастья!
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-6