Викмор, поздравляю!Отдыхайте хорошо!
Обо всем-6
Сообщений 741 страница 760 из 1000
Поделиться7422012-08-04 13:34:13
хвастаюсь фото своей дочери
отличное фото!
Викмор, хорошего Вам отпуска! и фоток побольше)))
Поделиться7432012-08-04 14:37:16
А мы вчера гуляли по Нижнему и я не забыла взять фотоаппарат.
Вообще весь город находится в холмистой местности, поэтому постоянно то спускаешься, то поднимаешься в гору. Ноги устают , но для здоровья полезно
Меня очень радует количество велосипедистов и просто людей, которые проводят свое время на свежем воздухе. А вот с собаками людей очень мало на нас c Фенькой всегда так глазеют, если мы по центру города идем, чуть ли пальцем не тычут, хотя потом многие улыбаются и я чувствую как она поднимает некоторым настроение, просто своим видом
Поделиться7442012-08-06 18:22:48
А мы вчера гуляли по Нижнему и я не забыла взять фотоаппарат.
Понравился мне Нижний - лесами, озёрами и так же при виде моих бородатиков прохожие улыбались,
(чего я не наблюдаю в Белгороде)
NastasyaKiss, спасибо за снимки, с удовольствием посмотрела, очень хочется лучше познакомиться с Нижними,
мы планируем ещё раз побывать в этом городе.
У меня есть видео, постараюсь как можно быстрее с него нарезать снимки и обязательно выставлю, есть очень красивые кадры.
Поделиться7452012-08-06 18:29:31
NastasyaKiss, КРАСИВО!
мне понравилось!
Поделиться7462012-08-06 22:32:56
NastasyaKiss,
красиво у вас!! А Волга всегда меня поражает своим величием.Я бывала у вас в городе-поразило огромное количество куполов-сколько в городе церквей?
Однажды я совершила путешествие по воде- от Ростова на Дону до Москвы-с заходом во все города, стоящие по берегам, иногда останавливались просто на природе-на всю жихнь в памяти осталась огромнейшая березовая роща -внизу-зеленая трава,потом сплошная белая стена из стволов, а высоко вверху синее небо...сказка.... [взломанный сайт][/url]
Поделиться7472012-08-06 22:36:10
ну вот я и проводила своих гостей, теперь буду более свободна, и смогу заходить сюда практически каждый день
как же радостно встречать. и как же тяжело и грустно провожать...
Поделиться7482012-08-07 01:00:36
olivent,
А ждать ещё ... иногда до слёз больно...
Поделиться7492012-08-07 09:32:14
У меня есть видео, постараюсь как можно быстрее с него нарезать снимки
Ждем видео
Понравился мне Нижний - лесами, озёрами и так же при виде моих бородатиков прохожие улыбались
А леса это где?
Мне еще периодически советуют побрить собаку, потому что борода нынче не в моде , ну а то что нас все за мальчика принимают мы уже привыкли: есть борода - мальчик
olivent, церквей у нас действительно много, даже слишком много... но это мое ИМХО. В городе сейчас везде идет стройка и к сожалению она беспощадно разрушает старинный вид города, и хотя нижегородцы против такой застройки, но нас никто не слушает. У нас полуразвалившиеся купеческие, старые дома соседствуют с новыми зданиями
березовая роща -внизу-зеленая трава,потом сплошная белая стена из стволов, а высоко вверху синее небо...сказка....
Действительно сказка
Поделиться7502012-08-07 09:34:21
Это хорошо когда так, а то иногда бывают такие гости...
Поделиться7512012-08-07 13:09:31
А леса это где?
По трассе на Нижний Новгород я видела сплошные леса (а может лесополоса?) хотя какая разница и очень много озёр, создалось даже ощущение что было наводнение, потому что много деревьев стояло в воде. А в районе где мы остановились, так там многоэтажки стояли... ну скажем так в лесной зоне, позже на фото увидите.
Мне еще периодически советуют побрить собаку, потому что борода нынче не в моде
Старики? Для них эталон собаки - это овчарка.
Поделиться7532012-08-07 15:19:19
Старушка Виктория жива и передает всем огромный привет! Правда видеть она стала совсем плохо, натыкается на углы, тычется в ноги и ходит вдоль стены. Но всегда встанет и поприветствует гостя, заставит обратить на себя внимание и уходит на лежаночку. Порой ее приходится нести на руках по ступенькам. Но это пол беды - от нее отказалась владелица - она может сколько угодно писать, что предлагала забрать Вику - но куда она ей на 5этаж, если на 1ый взбирается с трудом? Ну мне и передали, что хватит уже собаке жить, отжила..
СВЕТА, я в шоке!! даже не верится. что ТАК БЫВАЕТ....
ЗДОРОВЬЯ ГЕЛИНОЙ БАБУШКЕ!! пусть ЖИВЕТ ЕЩЕ ДОЛГО -ДОЛГО!!!
Поделиться7542012-08-07 15:20:21
Викмор,
ОТЛИЧНОГО ОТДЫХА!! ЖДЕМ ФОТОТЧЕТ!!!
Поделиться7552012-08-07 19:04:52
NastasyaKiss, очень красивые виды! И Фенечка на их фоне, конечно, тоже
У нас жара, уже просто НЕВЫНОСИМО, почти месяц больше 30-35 градусов, моя бедная голова болит почти каждый день от духоты на улице, в транспорте, очень изматывает такая погода
Поделиться7562012-08-07 19:53:24
НатальяVRN,
наверное надо менять место жительство!! а вообще-хорошо там- где нас нет!!
у нас в выходные была чудесная погода-можно было даже загорать и купаться в море. наверное это в честь праздника!
А с понедельника резко все изменилось-на 10 градусов похолодало. вчера вечером была ужасная гроза, даже телек не показывал. и дождь лил довольно долго,а сегодня хоть и солнце-но очень сильный ветер,температура -19-20 в тени...
Поделиться7572012-08-07 23:21:57
olivent,многое связывает - семья в первую очередь, пожилые родители, которые привыкли и не захотят уезжать, а оставить их вдалеке не смогу на старости лет. В целом у нас в полосе нормальный климат-если уж зима, то морозы и снег, лето-жарко, межсезонье только в отличие от Пушкина не люблю, потому что промозгло и мокро Сейчас очень тяжело в городе, плюс лето без отпуска тоже. Но вроде бы к концу недели должно похолодать до 25-27
Поделиться7582012-08-08 16:32:32
Но вроде бы к концу недели должно похолодать до 25-27
а для нас это мечта!! но уже в этом году не реальная..сказали, что больше тепла в этом году увы, не будет В этом году было самое короткое лето-всего 1 месяц!!это вчера по ТВ ПЕРЕДАЛИ..СЕГОДНЯ С НЕБОЛЬШИМИ ПЕРЕРЫВАМИ ИДЕТ ДОЖДЬ, ТО ЛИВЕНЬ, ТО МОРОСИТ, ТО ВЫГЛЯНЕТ СОЛНЫШКО. ТО СТАНОВИТСЯ ТЕМНО КАК ВЕЧЕРОМ..гЕЛЯ УЖЕ МЕСТА СЕБЕ НЕ НАХОДИТ-ХОЧЕТ ГУЛЯТЬ--ИМЕННО БЕЖАТЬ ЗА ВЕЛИКОМ! я ЕЁ ВЫВОЖУ НА ПОПИС, ТАК ОНА К НЕМУ БРОСАЕТСЯ-МОЛ-ПОЕХАЛИ..
Поделиться7592012-08-08 17:36:53
Всем привет от Юли!
она уже соскучилась за всеми и передает приветы!! через неделю уже присоединится к нам!!! отпуск , к сожалению всегда так стремительно улетучивается...
Поделиться7602012-08-08 21:38:43
СВЕТА, я в шоке!! даже не верится. что ТАК БЫВАЕТ....
В последнем письме от 26.07 "Корм 30кг, который у меня уже есть - он тебе будет передан при первой возможности. Вернется к пнд Юра, я приеду на вокзал и отдам корм первому попавшемуся водителю. СМСку пошлю." - мы ждем....уже год с такими обещаниями живем. Автобус из Мурманска ходит 4 раза в день... сосед предупрежден, что если я работе, что надо корма встретить (при встрече говорит "когда встречать") Я рукой уже махнула, теперь просто интересно, чем все закончится
Ну вот, написала что Вика совсем плоха стала, а тут отец жалуется - пришлось на прогулке побегать за ней, она видать решила что еще не нагулялась , теперь только на поводке.
Отредактировано ЛБГуливер (2012-08-08 21:40:48)