Да, кошь сама так сидела. Телик типа смотрит.
Бабочки чУдные!
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-6
Да, кошь сама так сидела. Телик типа смотрит.
Бабочки чУдные!
ой, девчонки, у меня розы с 14 февраля стоят! они прям заколосились!!! дали корни, выросла листва... теперь куда-то сажать надо
Ой как здорово!! попробуй-на даче посадить! Должны прижится
Julia,
давно не слышали новых песен!! пора!!!
да, мне тоже срочно необходим релакс-просто жмизненно! Очень ждем
ужасный ужас- дрессировка канареек...
повесил видео Карабас- Барабас...
прикольное видео нашла
Julia, ничего себе-релакс . Не хотела бы я быть канареечкой у этого Карасабаса-Барабаса
прикольное видео нашла
вот это уже позитивнее) А зачем их так выкармливают7 Это всегда так?
девочки, извините, не релакс... хотела что-то позитивное найти.. а наткнулась на Карабаса...
А зачем их так выкармливают7 Это всегда так?
наверное, это какой-то прикорм...
девочки, вот вам релакс! закрывайте глаза!
а вот, девочки, вы спрашивали, как оценивают птичку- вот так
Julia, СПАСИБО! Сидим со шнузерами-слушаеееем ........................
а вот, девочки, вы спрашивали, как оценивают птичку- вот так
хорошая работа-тоже хочу такую А птички-молодцы, стараются!
Julia,
Класс!! Обожаю пение соловья!!
поражаюсь,как можно издавать такие звуки?? это я о кенаре! И как его заставить петь для судей?
olivent, Оль, там тааакааая подготовка- ого-го!! как поставить песню, сколько колен петь... посторонние звуки убирать... а перед выставкой, я так понимаю, их держат в каком-то глухом, темном месте...
могу быть в чем-то не права...
я когда читаю, у меня температура поднимается...
он перенял такие сложные колена,как ДУБРОВНИК,ЮЛУ С РАСКАТОМ,ТРОЙНИК С ДВУМЯ КУЛИКАМИ,ПОДЪЕМНУЮ ОВСЯНКУ и.т.д.,только с Дин-Доном проблема,а так все колена пропеваются чисто.Ведь у его отца не было в песне брака,а у "дяди"-был,и я думаю что все же перешло по крови.Вот и думаю,стоит ли его пускать в паровку,боюсь этим навредить
Для того,чтобы рычек передавался по наследству, нужно сцепление гена,определяющего этот брак с половой хромосомой,по аналогии передачи кноры(описано Даревским на старом форуме Р.С.) Думаю,что это почти не возможно,разве лишь при какой либо мутации.Думаю в Вашем случае,просто не может исполнить какое то колено. Перечисленные Вами колена в сравнении с диин дооном не идут,учитывая,что исполняется колено в конце песни(не хватает "духа"). А был ли диин доон у его отца. И еще интересно,сколько сек. песня и сколько колен,
вот так всё ооочччень сложно.....
вот так всё ооочччень сложно.....
да уж...у меня IQ не хватит это понять
Поют красиво)у меня шнузеры забегали в поисках Сифон даже не побоялся в мороз на улицуубежать-птичку ищет
Юля,а сли песню не ставить,что будет?
Викмор, Забавная кошечка!!! Поза такая удобная !
У нашей родственницы так любил сидеть кот и наблюдать за происходившим вокруг. Здоровяк был под 10 кг
(Фоточки Тимы старые с телефона)
ссылка на изображение, размер: 44.0 кбайт, 480 x 640 точек
ссылка на изображение, размер: 6.65 кбайт, 320 x 240 точек
Всех кошковладельцев с прошедшим праздником Кошечек!!!
приляпала бабочек))) ну, может они за собой весну приведут!
Ждемс!!!
у меня розы с 14 февраля стоят! они прям заколосились!!! дали корни, выросла листва... теперь куда-то сажать надо
Мы черенковали и сажали во влажный песок и весной на дачу. Некоторые ростки прижились, но не все.
siffoni, вообще, у породистых птичек песня передается по наследству. если не учить- тоже будет петь, но, конечно, не так, как обученная птица...
кстати, совсем недавно узнала, что и у канареек есть дворняжки
прикольное видео нашла
Такие забавные разноперые птенчики. Это канареечки такие бывают разные? Или попугайчики?
Julia, спасибо за песенки птиц!
Ждемс!!!
ждем!!! даже заклички весны с пением птиц устроили)))
спасибо, девочки, за советы по розам- попробую! там тоже какие-то тонкости есть?
Или попугайчики?
это птенчики попугаев, я так поняла.
у меня IQ не хватит это понять
ха!а я сейчас на соседней темке почитала переписку Алексея с Лаурисом о тонкостях фотографии- такое же ощущение))))
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-6