Спасибо! Я с Фёдором созвонюсь.
Обо всем-6
Сообщений 781 страница 800 из 1000
Поделиться7822012-08-15 17:49:13
Нашла сайт НКП,посмотрела условия вступления,нам не судьба - нет столько шнауцеров в клубе и вязок тем более, а теперь подумала:а мне это надо а вроде и хочется заодно еще нашла на сайте НКП форум - там есть местные "бородачевские" или все Москва? Вот почему то мне кажется что московские шнауцеристы и шнауцеры - это отдельное государство Еще хотела всегда узнать а выставки ранга ПК и ЧК это не одно и тоже? Чем они различаются?
Поделиться7832012-08-15 21:41:06
Девчонки и мальчишки, привет!!! я дооооомммааааа!!!!
уууурррааа!!!
урра!! как я рада!! заждались!!!!
Поделиться7842012-08-15 22:06:02
Людмила,
форум НКП практически не работает, основная масса шнауцеристов всей России и не только тусуется на форумах К-9 и на Идее
заходите туда ,регистрируйтесь и пишите туда Правда и там сейчас тихо-лето!!!
Поделиться7852012-08-15 22:26:13
Людмила,
а насчет выставок Юля расскажет, у нас в Латвии все по другому
Поделиться7862012-08-16 00:03:06
Мира, мы отдыхали в Песчаном-это недалеко от Бахчисарая.
Там был двойной САСИБ,но жить в бывшем детском лагере не захотели,проехали чуть дальше-поселились в пансионате "У Лукоморья".Очень понравилось и рядом есть дикий пляж-просто песчаный берег-пустой.Мы были в конце августа,пансионат почти пустой был.
Поделиться7872012-08-16 00:24:19
siffoni, Спасибо! А можно немного поподробней о пансионате "У Лукоморья", как там относятся к собачкам, в каком количестве разрешено привози ть,
сколько стоит койкоместо, или номер?
Поделиться7882012-08-16 01:14:18
ой, девчонки, можно я чуть позже всё напишу?- устала очень- разбирала завалы))))
кстати, жду гостей- собираемся на ШНАУЦЕР-ПАТИ к Свете Смородине (Темка))))) ...
Поделиться7892012-08-16 09:36:41
кстати, жду гостей- собираемся на ШНАУЦЕР-ПАТИ к Свете Смородине (Темка))))) ...
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!"
так кого тогда ждешь, Если к Свете едете? Ей приветище, совсем пропала-модем не работает почти-фразу напишет и отключается...
Поделиться7902012-08-16 09:39:07
Мира,
ты Крым собираешься? я еду в Качу-между Севастополем и Песчаным 19 сентября. А вдруг и ты будешь в это время в Крыму?? вот ты было здорово!!
Поделиться7912012-08-16 10:43:40
Мира, я не знаю где это место Наверно нижняя часть города, я там редко бываю. Здорово, что Вам у нас так понравилось
Поделиться7922012-08-16 12:25:32
ты Крым собираешься? я еду в Качу-между Севастополем и Песчаным 19 сентября. А вдруг и ты будешь в это время в Крыму?? вот ты было здорово!!
Ой, Оль как бы хотелось, хоть бы на недельку вырваться, надо всё узнать по жилью, собакам, может получится. Сестра в октябре зовёт, но в это время года вода уже холодная. Посмотрим.
я не знаю где это место Наверно нижняя часть города, я там редко бываю. Здорово, что Вам у нас так понравилось
Всё перекопала, не могу найти адрес съёмной квартиры, а он нам ещё ой как пригодится... Когда адрес найдётся, я напишу какой это м-он.
Поделиться7932012-08-16 13:09:50
У меня вопрос назрел - а нужно ли заключать договор о продаже щенка,если все таки надо, то может кинет кто нибудь ссылочку на более менее нормальный договор,а то все по 18 страниц находятся договора только и где можно нормальную памятку по уходу за щенком шнауцера скачать - я сделала,но чувствую что мало,чего то не хватает - что то голова не включается Может поможете уважаемые товарищи шнауцеристы
Поделиться7942012-08-16 13:37:29
Julia, с приездом! Здорово, что так хорошо отдохнули!!! [взломанный сайт] А почему фоток нет? утопили аппарат
С Федором созванивалась до поездки-он хотел в Абхазию ехать, не знал куда-я ему отсоветовала, т.к. сейчас до Сочи сплошные пробки, дети замучились бы, а Крым со Ст.Осколом-почти соседи, да и климат там помягче. Не сомневаюсь, что он отличный отец-такой же замечательный как и человек вообще
Поделиться7952012-08-16 13:40:16
Ой, Оль как бы хотелось, хоть бы на недельку вырваться, надо всё узнать по жилью, собакам, может получится. Сестра в октябре зовёт, но в это время года вода уже холодная. Посмотрим.
да вот, мы тоже в Крым собирались, но поедим в субтропики в сентябре-в Крыму на ЮБК только можно купаться в октябре (наверно, если погода будет нормальная). Хотя в любом случае-морским воздухом уже хорошо подышать для здоровья
Поделиться7962012-08-16 13:42:03
ой, девчонки, можно я чуть позже всё напишу?- устала очень- разбирала завалы))))
от нас ПРИВЕТ Светлане, пусть выходит в сеть побыстрее! И отличной ШНАУ-ПАТИ!!!
Поделиться7972012-08-16 17:13:26
Мира, Таня,там двухэтажные корпуса с верандой причём сделано так,что нижний этаж с верхним не пересекается!Современные большие двухкомнатные номера,с/у,мини кухня,телек.Можно припарковать машину прямо возле номера. Очень красиво на территории,чисто,ухожено,всё в соснах.Пансионат находится на берегу.
К собачкам относились нормально.при заселении попросили справки.Нас было 3 машины и собак соответственно миттель,цверг,коржик,такса,и ризенов 4 или 3.Ну общем,много собачек)))
Стоило тогда (позапрошлый год) 600 р с чел без еды.Мы ездили на двойной сасиб в конце августа,было очень мало народа
а вот нашла ещё
http://www.lukomor.crimea.com/
Поделиться7982012-08-17 00:09:45
siffoni, Юля спасибо, посмотрела номера, есть довольно уютные, светлые - это где полукругом окошки, цены приемлемые.
Будем думать.
Поделиться7992012-08-17 04:54:40
ух, я опять только в ночи... некогда даже темки на форуме почитать...
встретила своих гостей- это Федор с Данькой и Марина с Айсой. завтра едем на шнауцер-пати к Свете))) 9 шнауцеров собирается! даже не представляю, как все будет...
Поделиться8002012-08-17 05:02:14
ЧК- это монопородная выставка самого высокого ранга- лучший кобель и лучшая сука становятся сразу чемпионами клуба.
ПК- выставка рангом пониже, чтобы стать чемпионом клуба надо получить 2 сертификата ПК (Победитель Клуба). ПК получает тоже лучший кобель и лучшая сука, а в каждом классе дают КЧК (Кандидат в Чемпионы Клуба); для того чтобы стать чемпионом клуба, надо набрать 4 КЧК.
2КЧК= 1 ПК.
есть выставки ранга КЧК- здесь эти сертификаты получают ЛК и ЛС, остальные по усмотрению эксперта- СС (сертификат соответствия)
Это в общих чертах... есть еще кое-какие нюансы.. но это уже мелочи...