веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-6

Обо всем-6

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Спасибо! Я с Фёдором созвонюсь.

0

782

Нашла сайт НКП,посмотрела условия вступления,нам не судьба - нет столько шнауцеров в клубе и вязок тем более, а теперь подумала:а мне это надо o.O  а вроде и хочется :flirt: заодно еще нашла на сайте НКП форум - там есть местные "бородачевские" :crazy: или все Москва? Вот почему то мне кажется что московские  шнауцеристы и шнауцеры  - это отдельное государство :crazy: Еще хотела всегда узнать а выставки ранга ПК и ЧК это не одно и тоже? Чем они различаются?

0

783

Julia написал(а):

Девчонки и мальчишки, привет!!! я дооооомммааааа!!!!   
    уууурррааа!!!

урра!! как я  рада!! заждались!!!! :love:

0

784

Людмила,

форум НКП практически не работает, основная масса шнауцеристов всей  России и не только тусуется на форумах  К-9 и на Идее
    заходите туда ,регистрируйтесь и пишите туда Правда и там сейчас тихо-лето!!!

http://k9-forum.ru/showthread.php?t=43

http://idea-club.org/forum/viewtopic.ph … 3081http:/

0

785

Людмила,

а насчет выставок Юля расскажет, у нас в Латвии все по другому

0

786

Мира, мы отдыхали в Песчаном-это недалеко от Бахчисарая.
    Там был двойной САСИБ,но жить в бывшем детском лагере не захотели,проехали чуть дальше-поселились в пансионате "У Лукоморья".Очень понравилось и рядом есть дикий пляж-просто песчаный берег-пустой.Мы были в конце августа,пансионат почти пустой был.

0

787

siffoni, Спасибо! А можно немного поподробней о пансионате "У Лукоморья", как там относятся к собачкам, в каком количестве разрешено привози ть,
    сколько стоит койкоместо, или номер?

0

788

ой, девчонки, можно я чуть позже всё напишу?- устала очень- разбирала завалы))))

кстати, жду гостей- собираемся на ШНАУЦЕР-ПАТИ  :flirt:  к Свете Смородине (Темка))))) ...

0

789

Julia написал(а):

кстати, жду гостей- собираемся на ШНАУЦЕР-ПАТИ    к Свете Смородине (Темка))))) ...
    "Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!"

так кого тогда ждешь, Если к Свете едете? Ей приветище, совсем пропала-модем не работает почти-фразу напишет и отключается...

0

790

Мира,

ты Крым собираешься?  я еду в Качу-между Севастополем и Песчаным 19 сентября. А вдруг и ты будешь в это время в Крыму?? вот ты было здорово!!

0

791

Мира, я не знаю где это место  :dontknow:   Наверно нижняя часть города, я там редко бываю. Здорово, что Вам у нас так понравилось  :cool:

0

792

olivent написал(а):

ты Крым собираешься?  я еду в Качу-между Севастополем и Песчаным 19 сентября. А вдруг и ты будешь в это время в Крыму?? вот ты было здорово!!

Ой, Оль как бы хотелось, хоть бы на недельку вырваться, надо всё узнать по жилью, собакам, может получится. Сестра в октябре зовёт, но в это время года вода уже холодная. Посмотрим.

NastasyaKiss написал(а):

я не знаю где это место  :dontknow:   Наверно нижняя часть города, я там редко бываю. Здорово, что Вам у нас так понравилось

Всё перекопала, не могу найти адрес съёмной квартиры, а он нам ещё ой как пригодится...  Когда адрес найдётся, я напишу какой это м-он.

0

793

У меня вопрос назрел - а нужно ли заключать договор о продаже щенка,если все таки надо, то может кинет кто нибудь ссылочку на более менее нормальный договор,а то все по 18 страниц находятся договора только :flirt: и где можно нормальную памятку по уходу за щенком шнауцера скачать - я сделала,но чувствую что мало,чего то не хватает - что то голова не включается o.O Может поможете уважаемые товарищи шнауцеристы %-)

0

794

Julia, с приездом! :flag:  Здорово, что так хорошо отдохнули!!! [взломанный сайт]   А почему фоток нет? утопили аппарат :D
    С Федором созванивалась до поездки-он хотел в Абхазию ехать, не знал куда-я ему отсоветовала, т.к. сейчас до Сочи сплошные пробки, дети замучились бы, а Крым со Ст.Осколом-почти соседи, да и климат там помягче. Не сомневаюсь, что он отличный отец-такой же замечательный как и человек вообще :cool:

0

795

Мира написал(а):

Ой, Оль как бы хотелось, хоть бы на недельку вырваться, надо всё узнать по жилью, собакам, может получится. Сестра в октябре зовёт, но в это время года вода уже холодная. Посмотрим.

да вот, мы тоже в Крым собирались, но поедим в субтропики в сентябре-в Крыму на ЮБК только можно купаться в октябре (наверно, если погода будет нормальная). Хотя в любом случае-морским воздухом уже хорошо подышать для здоровья :rolleyes:

0

796

Julia написал(а):

ой, девчонки, можно я чуть позже всё напишу?- устала очень- разбирала завалы))))
    кстати, жду гостей- собираемся на ШНАУЦЕР-ПАТИ    к Свете Смородине (Темка))))) ...

от нас ПРИВЕТ Светлане, пусть выходит в сеть побыстрее! И отличной ШНАУ-ПАТИ!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

0

797

Мира, Таня,там двухэтажные корпуса с верандой http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif  причём сделано так,что нижний этаж с верхним не пересекается!Современные большие двухкомнатные номера,с/у,мини кухня,телек.Можно припарковать машину прямо возле номера. Очень красиво на территории,чисто,ухожено,всё в соснах.Пансионат находится на берегу.
    К собачкам относились нормально.при заселении попросили справки.Нас было 3 машины и собак соответственно миттель,цверг,коржик,такса,и ризенов 4 или 3.Ну общем,много собачек)))
    Стоило тогда (позапрошлый год) 600 р с чел без еды.Мы ездили на двойной сасиб в конце августа,было очень мало народа
    http://s44.radikal.ru/i104/1208/3a/9d7aff51b371.jpg

а вот нашла ещё
    http://www.lukomor.crimea.com/

0

798

siffoni, Юля спасибо, посмотрела номера, есть довольно уютные, светлые - это где полукругом окошки, цены приемлемые.
    Будем думать.

0

799

ух, я опять только в ночи... некогда даже темки на форуме почитать...
    встретила своих гостей- это Федор с Данькой и Марина с Айсой. завтра едем на шнауцер-пати к Свете))) 9 шнауцеров собирается! даже не представляю, как все будет...

0

800

ЧК- это монопородная выставка самого высокого ранга- лучший кобель и лучшая сука становятся сразу чемпионами клуба.
    ПК- выставка рангом пониже, чтобы стать чемпионом клуба надо получить 2 сертификата ПК (Победитель Клуба). ПК получает тоже лучший кобель и лучшая сука, а в каждом классе дают КЧК (Кандидат в Чемпионы Клуба); для того чтобы стать чемпионом клуба, надо набрать 4 КЧК.
    2КЧК= 1 ПК.
    есть выставки ранга КЧК- здесь эти сертификаты получают ЛК и ЛС, остальные по усмотрению эксперта- СС (сертификат соответствия)

Это в общих чертах... есть еще кое-какие нюансы.. но это уже мелочи...

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-6