olivent, -выздоравливай поскорее!!!
Это "переходный" возраст наверное.Кальция побольше надо.У меня тоже и мама поломала так много разного и на бывшей работе женщина тоже и руки и ноги...
А как мне стукнуло 35- тоже пошли всякие болячки,которые раньше считала старческими и "бабушкиными"-остеохондроз,давление...Всегда раньше удивлялась тому что (маму,бабушку) может продуть серьёзно.Я выросла на севере и ветер и мороз мне всегда был пофигу,даже в детстве пила молоко из холодильника, и отмороженная я вся, да и я не болела никогда серьёзнее ОРЗ и Гриппа.А пару лет назад постояла на ветру 1.5 часа и в итоге-продуло место соединения ноги с тазом так,что не то что ходить,а шевелиться не могла.Самое комическое в том что помогла мазь Финалгон,которая в следующий раз мне сожгла всю поясницу и задницу,что теперь остались пятна (слава Богу что я уже не в том возрасте чтобы из за этого комплексовать).
А вот ещё интересно мне стало-могла ли быть реакция отравления ввиде головокружения при съедении арбуза(а вдруг нитратного?).Никогда такого не было-а тут как купила арбуз и съела естественно-голова закружилась как при низком давлении и так все три дня что я его ела.Ничего не принимала из таблеток-и как прекратила есть арбуз-всё наладилось.А сколько всего в эти дни я надумала и передумала!!!
ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!!!