Юльч! Хорошие, добрые и очень красивые фотографии! Тепло, счастливые, и - потрясающая природа!! Где там тараканы ночные? Ты - красивая, тебе идут горы.
Обо всем-6
Сообщений 841 страница 860 из 1000
Поделиться8422012-09-04 00:35:57
девчонки, а я тааакаая радая! недавно зарегилась в "одноклассниках" и там своего троюродного брата нашла, с которым вместе выросли в деревне и с которым 20 лет не виделась!!! его в армию отправили, я ребенка родила, он женился- переехал куда-то... и телефонов не осталось... искала его и раньше везде- не находила... а здесь- сразу нашла!!! ТАКОЕ счастье! столько воспоминаний!
Поделиться8432012-09-04 00:37:05
Ты - красивая, тебе идут горы.
ой, Светик, [взломанный сайт]
тараканы имеют место быть....)))))
Поделиться8442012-09-04 00:47:54
девчонки, а я тааакаая радая! недавно зарегилась в "одноклассниках" и там своего троюродного брата нашла, с которым вместе выросли в деревне и с которым 20 лет не виделась!!! его в армию отправили, я ребенка родила, он женился- переехал куда-то... и телефонов не осталось... искала его и раньше везде- не находила... а здесь- сразу нашла!!! ТАКОЕ счастье! столько воспоминаний!
Здорово!!! Очень тебя понимаю!! Это счастье! Так как сама недавно по интернету братишку нашла! Он у меня даже в гостях был!
Поделиться8452012-09-04 00:54:20
Свет, ккак здорово, что есть интернет!!! как бы мы все общались, находясь в разных уголках страны, Мира????
Поделиться8462012-09-04 01:06:04
Julia, Юльчик, здорово - не то слово! Растерялись бы все совсем. А теперь, благодаря интернету, столько возможностей!! Это классно
Поделиться8472012-09-04 13:09:19
Julia, Темка,
рада за вас, что нашли своих братьев!!!
Это дейстВительно чудо 21 века-его величество ИНТЕРНЕТ
Поделиться8482012-09-04 13:10:44
Julia,
ПОВТОРЮСЬ- ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ ОТЛИЧНО!й!! -ЗДОРОВАЯ, ЗАГОРЕЛАЯ. ОТДОХНУВШАЯ!!!
А ПРИРОДА ВОКРУГ--ПРОСТО СКАЗКА,В КОТОРУЮ ХОЧЕТСЯ И САМОЙ ВОЙТИ....
Поделиться8492012-09-04 13:39:55
olivent, ой, девчоночки, что бы я без вас делала!!! [взломанный сайт] съела бы себя)))
природа-даааа, сказочная!!! красотищщща!
Поделиться8512012-09-07 23:26:46
а мы сегодня гуляли с женой Герой (Трэлс) и двумя детьми- девочкой Боночкой (Трэлс) и мальчиком Фес (Дронас)...
таакое счастье у собак - жаль, фотоаппарата не было! под дождем, по бурелому, по лужам, по грязи! и,некоторые, даже с заплывом в озеро))))
Поделиться8522012-09-07 23:45:32
Julia, как хорошо! Но вы - герои, по такой погодке, брр)) Как детишки? Послушные?
Мои шнауцеры, как чекнутые убегают в лес! После их последней охоты на бедную кошку на участке, крышу унесло..Все воспитание провалилось!))) Сегодня утром поджопников получили оба, даже Бу! Ресницами хлопала! Скрючилась) Я орала на них, что нафига мне такие шнауцеры, убивай меня, рядом ни кого нет! Они видите ли великие охотники)) Уффф, им досталось..Как никогда. Вроде прониклись. Плелись на поводках на метр сзади меня, довели мать! Я была злая, как давно не злилась.. Теме еще вчера навтыкала - гулять рядом! Фих помогло. Видимо брошенные кошки после дачного сезона вышли в лесок рядом, запахи кругом. Получили по полной катушке! И целый день, как шелковые, подлизы, каких поискать)) Смайлов у меня нет)
Поделиться8532012-09-07 23:47:21
Темка,
Свет, так они убегают на долго что ли?
Поделиться8542012-09-08 00:31:34
Темка,
Свет, так они убегают на долго что ли?
Удирают и не дозваться!!! Ненадолго, минут через 10-15 выбегают с выпученными глазами и со слипшимися челками-бородами от семян всех трав леса Приходится звать, не ухожу с того места, боюсь потеряются. Но мне не нравится непослушание!!! Что не слышат команд. Что вообще убегают. Такого раньше не было! Грибы собираю, я их всегда вижу рядом. А сейчас мимо меня пролетает Бу, я ей - куда! Стоять, коза!! А она - мимо и в другую сторону! А заводила - Тема, вот ему и пропесочила в основном, а мартышку он всему научил, а ей и весело! Говорю, башню от охоты снесло. Но сегодня вправила. Поводком по заднице получили. Уверена, что помогло. Тема вечером вокруг ног крутился на прогулке, как подменило парня А Бу и подавно около Темы.
Поделиться8552012-09-13 20:31:31
Темка,
фИДЖИ КОГДА ВИДИТ ЗВЕРЯ-ТО срывается и бегает также минут 10-15 иногда меньше .а Геля убегает не дальше 500 м ! все таки охота-это для мужчин!
мне тоже это ужасно не нравится. жил бы всегда со мной-наверное было бы по другому
Поделиться8572012-09-14 20:10:21
У меня тоже убегает за кошками, хоть заорись..и ругалась и грозила и газетой шлепала - бесполезно. Причем на поводке мимо проходим - ноль внимания, как нет... а на свободе..
Как отучить?
Поделиться8582012-09-14 20:53:38
Как отучить?
попробуйте использовать рулетку- вроде собака и свободна. но и на поводке.
Поделиться8592012-09-14 21:22:10
Izyminka, -наверное это диагноз...я тоже писала как-то про своих-на улице бежит кошка-надо догнать и на лице написано что надо сожрать...Дома жили кошки и воспитывали этих самых шнауцеров-все были милыми созданиями-то есть друзья друг для друга.До сих пор вспоминаю отношения моей Френи и соседского чёрного кота(прошло уже лет 17...)-вроде чужой кот и чужая собака-а как на лестничной площадке встречаются-целуются в носики и мирно расходятся по делам.Когда гуляя с Френсис(моя миттеляшка) увидела маленького котёнка-смогли подойти к нему-взяла на руки и спокойно(правда Френя наблюдала за этим действом) принесла малыша домой.
А так-вон сколько домашних шнауцеров и кошек живут и дружат вместе!Но уверена что если даже дома будет 2-3-4 кошки-на улице шнауцер всё равно побежит за котярой.Это инстинкт.
Так же и про мышек-крысок-хомяков-у меня долгие года жили в клетках хомяки-крысы.Был интерес к ним во время замены подстилки.В другое время-ноль внимания-как будто их нет-крысы сами по себе-шнауцеры сами по себе.
Вот читаю посты наших шнауцеристов про крыс в городе,отравы,ментов-и чувствую себя человеком живущим в раю- в середине этого самого Питера.Наша помойка-РАЙ-целый день там копошатся и убирают люди(чернопопые так сказать и алкоголики)-рядом-3-4 метра- их центр принятия макулатуры и стеклотары и металла.За этой самой помойкой следит владелец этого сервиса-предприятия-иначе им видимо втык будет конкретный.За последние сколько лет-не видела ни крыс ни бродячих кошек ни бродячих стай собак.
А сегодня порадовала платёжка за квартплату-на тысячу меньше насчитали.Как я усмотрела-раньше даже летом за отопление брали деньги-а сейчас не взяли.Ой-порадовали-к чему бы это?...