последняя работы Надины говорит ушло на неё 2 часа!!!!
Если честно-в искусстве что намалёвано и смазано мало что понимаю-но голова лошади просто СУПЕР!ТАК НАПИСАТЬ И ПЕРЕДАТЬ РЕАЛЬНОСТЬ-ЭТО БОЛЬШЕ ЧЕМ КАРТИНА!!!!
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-6
Если честно-в искусстве что намалёвано и смазано мало что понимаю-но голова лошади просто СУПЕР!ТАК НАПИСАТЬ И ПЕРЕДАТЬ РЕАЛЬНОСТЬ-ЭТО БОЛЬШЕ ЧЕМ КАРТИНА!!!!
RAMOVE, -ещё раз вопрос-британка и шотландка-на самом деле шерсти минимум и уход за ней минимальный?
ТАЛАНТ!!!! огромный талант у человека!!!
Мотя увидела муху
ух ты, ну и глазищи!!!
красивая фотография!
Мои-то не бегали никогда, в том то и дело! Если только в поле далеко ловил Темка кошек и на нашем участке. Да и теперь уже не бегают Только свистну, в момент появляются. Ооочень помогла последняя дрючка. До 8 почти лет кобель дожил и ремня получил Так то по лесу они всегда шарились и старший Энрик носился, но на зов выходили быстро. Я переживаю больше всего за Бусинку, боюсь, что Темка ее уведет в лес, и она заблудится..За кобеля уверена, что придет.
У меня тоже убегает за кошками, хоть заорись..и ругалась и грозила и газетой шлепала - бесполезно. Причем на поводке мимо проходим - ноль внимания, как нет... а на свободе..
Как отучить?
Тут точно только рулетка, хороший совет. И воспитание. Понятно, что на поводке, понимает, что не побежать
Мотя увидела муху
Красавица!
Очень красиво! Интересно, какого размера картина и чем рисовала Надина? Что всего за 2 часа.
Мотя увидела муху
а как ты узнала?
Мотя как изваяние!! красотка!
мне казалось, что у неё не было пятен
Интересно, какого размера картина и чем рисовала Надина? Что всего за 2 часа.
это акрил на холсте размер где то 36 на 26 см ,это небольшие картины.
Я НЕ ПОМНЮ ГОВОРИЛА ИЛИ НЕТ- У НЕЁ ЦЕЛЬ- ПОСТАВЛЕНА- ЗА 100 ДНЕЙ СДЕЛАТЬ 100 КАРТИН
пока справляется- за 4 дня есть 4 картины
в искусстве что намалёвано и смазано мало что понимаю-
насколько я поняла- это зима и от лошади идет пар!
ещё раз вопрос-британка и шотландка-на самом деле шерсти минимум и уход за ней минимальный?
Насчет британцев и шотландцев точно не скажу, а вот экзотам (Мотя у нас аля экзот) уход кое какой нужен. Дело в том, что шерсть у экзотов плюшевая. Она и не короткая как, допустим, у русской голубой, но и не длинная, как у мэйн кунов или сибирских, или, тем более, как у персидских. Она действительно очень мягкая - настоящий плюш. Чесать хорошенько ее надо минимум раз в неделю, иначе шерсть есть. Ну и экзотам глаза протирать надо.
а как ты узнала?
Муха просто в комнату залетела
мне казалось, что у неё не было пятен
Были-были, она у нас голубо-кремовая черепаха
Julia, Темка, спасибо
Спасибо за советы. Рулетку не люблю - травмоопасна, да и когда с сородичами играет неудобна (тогда и убегает). Будем воспитывать)))) внушать...
RAMOVE, классное там за экзотом ,такое тельце шнауцериное,а лежанка прямо как у нас да и тельце точно такое же
насколько я поняла- это зима и от лошади идет пар!
А я поняла,что это после скачки. Драйв прошел, все спокойны, седло снимают. Но чтобы это написать за два часа... Талантище!!!!!!
Были-были, она у нас голубо-кремовая черепаха
Рамовочка, прикольная фотка! И черапаховые пятна видны, и перцо-солевая, знакомая собачка, в лежаночке И Мотя - привет оригинально передает
Но в чужом всегда удобнее
И не говорите, мой цвергушонок постоянно старшую миттелиху из своего лежака выковыривает
А я поняла,что это после скачки. Драйв прошел, все спокойны, седло снимают. Но чтобы это написать за два часа... Талантище!!!!!!
Может и так! я высказала свое видение, а что думала Надина -на знаю-надо спросить..
лично мне на ум сразу пришла зима.мороз...
Но в чужом всегда удобнее
ой умора!!! как говорится=ржу не могу!
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-6