tusja,
умора №2 рассмешили
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-6
tusja,
умора №2 рассмешили
Спасибо за советы. Рулетку не люблю - травмоопасна, да и когда с сородичами играет неудобна (тогда и убегает). Будем воспитывать)))) внушать...
рулетку в вашем случае надо использовать как страховку/хитрость . одеваете собаку в обычный привычный поводок, и пристегиваете рулетку тоже. но чтобы ее не чувствовалось. когда отпускаете собаку, она обычно дерг и полетела, я свою приучила без дерга начинать прогулку : на поводке, сидет, место... снимаю карабин... сидим.. подстраховываю рукой.. сидит.. гуляй.. полетела.. шватила ето дело за один два раза. в басем случае если собака пуляет с места,когда снимаете поводок она сразу заметит рулетку, а если будет выдержка немного, то уже не срывается с места и можно ее обмануть как будто она не на поводке,, всмысле может не заметить рулетку, ну и подстраховываем если кошк.
следуя по стопам коллег, решила и я написать 100 картин за 100 дней.
по большей части ето все для себя - отличная тренировка без стресса (тк когда работы пишутся на заказ, всегда надо думать похожа ли лошадка на ту что на фотке, дедлайны итп.. )
ну и конечно етот челиндж для привлечения новых клиентов и создания более обширной колекции своих работ, тк обнаружилось мне даже неизчего сделать выставку
на каждую работу запланировано не более пары часов, потому и цены на ети работы будут можно сказать смешными (думаю не более 150евриков)
очень надеюсь дело закончить до нового года, но тк паралельно надо заниматься и платными делами, не всегда получится поCвятить пару часиков етим картинам.
следить за моими подвигами можно на моей странице (оттуда же можно попасть на фейсбук) www.ironia-art.com
https://www.facebook.com/IroniaArt
я уже осилила 5, хохо.. всего лиш 95 работ осталось
Отредактировано ironia (2012-09-17 13:56:26)
я уже осилила 5
Браво! Красиво!
ironia, я в шоке!Как настоящие,как фотографии.Вот это талант и искусство.Не то что "чёрный квадрат Малевича".
tusja, Izyminka, spasibo uzhe 6
uzhe 6
Надин, ты просто умничка!!!
картины- великолепны!
только смотри, не перетрудись... пишу, потому что сама нахожусь на грани психического переутомления...
siffoni, Юля, мне срочно нужна твоя консультация, как специалиста))))
Julia, я всегда морально и физически переутомлена.. не привыкать
ironia, и я - перманентно...
Julia, мне самой сейчас нужна своя консультация))))
какой-то непрекращающийся цейтнот)))
Julia, мне самой сейчас нужна своя консультация))))
какой-то непрекращающийся цейтнот)))
ну, вот- давайте помогать друг другу!
девочки, я в КРЫМУ! Я В КАЧЕ!УЖЕ была на море, вода супер!! чистейшая сейчас уходим на дачный пикник-вечер встречи меня с мамой и одновременно проводы родственников из Москвы
поздно вечером постораюсь быть здесь
olivent, Здорово,!!!! Амы вот тоже с ребенком едем.......да только не в Крым...,а в Кратово ,подмосковный санаторий, тоже значит отдохнем,ну только бассеин вместо моря будет
Людмила, СЧАСТЛИВОГО ОТДЫХА! ОТДЫХАТЬ ВЕЗДЕ ХОРОШО-ДАЖЕ НА СОБСТВЕННОЙ ДАЧЕ! а в санатории- и подавно""
ВСЕ Я ПОЕХАЛА, ЕСЛИ БЫ НЕ СЛОМАННЫЙ ПАЛЕЦ УЖЕ БЫ УШЛА ПЕШКОМ- 10 МИНУТ ХОДА А ТАК ПРИХОДИТСЯ ЖДАТЬ ..
Уезжаем на лечение, щенкам придется временно посидеть в питомнике, товарищи шнауцеристы,как думаете, не испортится ли у них психика,ведь собаки вокруг гавкают, у меня там муж работает,конечно он последит за порядком, но все же я волнуюсь, как бы их не испортить и не простудить, дома то конечно они были при открытых окнах и в самые холода осенние
olivent, Ольчик, привет Севастополю!!!
Людмила, а дома щенки побыть не могут?
прививки у них все есть?
все будет хорошо...
Дома к сожалению не могут,муж работает через сутки а на вторую работу нельзя собак!!! Прививки слава богу есть,да я тоже уже думаю что все будет хорошо,ведь шнауцер же - собака веселая и жизнерадостная
девочки, кто может-проголосуйте за моё фото на городском конкурсе, это полуфинал в финал отберут 40
голосуйте за фото с моим внуком-там где он пьет из фонтана
девочки, кто может-проголосуйте за моё фото на городском конкурсе, это полуфинал в финал отберут 40
голосуйте за фото с моим внуком-там где он пьет из фонтанаСсылка
есть!
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-6