"Санта- Барбара" какая-то..
мопсика мошенник отдал другой женщине. Зачем той потребовалась элитная собачка, неизвестно. Тем более, что буквально через несколько дней она выкинула псинку на улицу.
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-6
"Санта- Барбара" какая-то..
мопсика мошенник отдал другой женщине. Зачем той потребовалась элитная собачка, неизвестно. Тем более, что буквально через несколько дней она выкинула псинку на улицу.
на УКраине появился новый Витас!!!
да!! молодец, мальчик!
Julia, да там каждая фраза-шедевр
siffoni, да-да!!!!
Ну вот.....мы приехали из санатория, классно отдохнули,еще не можем привыкнуть к самообслуживанию привыкли что все на готовенькое было, конечно же обе девчонки на месте - еще не проданы....сейчас придем в себя и по новой все обьявления подавать, одна девчонка такая лошадка стала,сейчас выложу
Боже....Прям в них Эрика узнаю)красавицы такие)И они должны обрести свой дом!!!
Людмила, побыстрее девушкам обрести дом!
Людмила,
действительно-красавицы!!! дай бог в ближайшее время найдутся ручки на них .будем держать кулаки
еще не можем привыкнуть к самообслуживанию привыкли что все на готовенькое было,
да..к хорошему быстро привыкаешь..с возвращением!!!
Добрый день! Давно не заходила,не было времени...
Вчера у нас выпал снег и у меня сразу возникли вопросы по решению некоторых проблем...Что делать с лапками(смазывать чем-то?),потом все лапы и живов(украшалка) забились снегом,как кандалы на лапах получились...собака нормально не может ходить,да и шерсть после прогулки как валенок стала...Решили сшить собаке комбезик ,но не теплыйа на шелковой подкладке,чтобы шерсть не путалась и была чистая...Все что видела в зоомагазинах не подходит,решила на заказ,чтобы лапы были практически полностью закрыты.
Поделитесь как вы решаетет эти проблемы.Спасибо заранее.
Natalija,
можно смазывать шерсть обычным растительным маслом-попробуйте.
Для Риги комбез возможно актуален.
Колтуны обычно бывают при мокром снеге,когда есть мороз их не будет.
смазывать шерсть обычным растительным маслом
шерсть или подушечки? Если шерсть,то она же будет жирная и даже не представляю как это будет выглядеть...все дома будет жирным...
Natalija,
когда вернетесь и следа не останется!! перед самым выходом-у порога я обычно смазываю руки и потом ими тереблю шерсть на лапах-!!
olivent, Спасибо,попробую...
Julia, А можно Вашего суперпроизводителя потом и к моим девочкам,ну хотя бы к одной,глядишь - и шнауцеры у нас появятся со временем красивые
Людмила, ой... ой-ой.. не бывает супер-производителя, который подходит всем и от которого по мановению волшебной палочки рождаются звезды!.. если кто-то так говорит, он обманывает...
нет собак без недостатков...
во-первых, надо внимательно изучить родословные суки и кобеля. желательно, правильно оценить обоих - знать, ЧТО ты ХОЧЕШЬ получить; знать, что МОЖЕТ дать кобель; очень хорошо, если у суки и кобеля есть какие-то общие достоинства и нет общих недостатков...
а еще- успех на выставках-это огромная работа с хозяевами... если хозяева ничего не хотят- трижды звездная собака будет сидеть на диване...
Людмила, я всегда готова помочь и поделиться знаниями, которыми обладаю...
Julia, Да с хозяевами бывает трудно,помню по доберманам))) ну поглядим,увидим,как тут у нас все будет получаться.Ну а получить я уже точно знаю чего хочу и за советами буду обращаться обязательно. Julia,как думаете, а откуда у одного из моих щенков мог получиться хвост сильно закрученный, как у лайки,очень сильная закорючка,ведь у других хвосты хорошие,я читала где то что такие хвосты нежелательны для разведения.Ее фотка есть ,недавно помещала в тему какую то. Может это конечно покажется ерундой,но мне не очень такие закрученный бублики, лучше хвосты типа овчарок. А в целом мне нравится то,что у меня получилось,посмотрим что вырастет и решим дальше что дела ть
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-6