Natalija написал(а):
А мы сегодня второй раз гулять вышли
Вам повезло-первый выход пришелся на весну!!! Ждем фото с прогулок!
Это точно!
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-6
Natalija написал(а):
А мы сегодня второй раз гулять вышли
Вам повезло-первый выход пришелся на весну!!! Ждем фото с прогулок!
Это точно!
А я вот весны боюсь для малышиков! Столько грязи течет!
Спасибо девочки. До фоток пока руки не добрались,он так юлой вокруг бегает и путается под ногами,что не до фоток...Может за выходные что-то удастся сфоткать. Завтра у нас в Риге будет выставка,поеду пофоткаю,если будут нормальные фото,то выставлю сюда.правда по кличкам собак не знаю...
Отредактировано Natalija (2012-03-16 21:57:35)
Столько грязи течет!
А я ему после прогулки сразу в душе лапки и живот обмываю и все здорово.
Завтра у нас в Риге будет выставка,поеду пофоткаю,если будут нормальные фото,то выставлю сюда.правда по кличкам собак не знаю..
Натаья-обязательно делайте фотографии!! Я так хотела поехать, но не получается..Там будут внучки моей Гели, будет Найс из Москвы.
Будем ждать фото!!!
Натаья-а вы в каком районе живете?
в каком районе живете?
я в Межциемсе,это не далеко от Мотор Музея,если знаете.
Найс из Москвы.
я не знаю кто это...я человек новый в шнауцерах...
я в Межциемсе,это не далеко от Мотор Музея,если знаете.
конечно! там рядом дрессировочная .площадка, на которой раньше выставки монопородные проводились.
я не знаю кто это...я человек новый в шнауцерах...
Еше узнаете!! Найс это Top Target National Pride Один из лучших миттелей России
Хотя у вас цверг, и миттели может вас и не очень интересуют
там рядом дрессировочная .площадка,
да,площадка там и очень удобно у нас тут на трассе гулять и в лесу.
миттели может вас и не очень интересуют
Да я хоть в миттелях,хоть в цвергах,полный ноль.Это первый в моей жизни шнауцер,лет 9 назад не стало моей 12 летней немецкой овчарки и с тех пор собак не было у меня...но сейчас нет возможности держать большую и вот свой выбор остановила на шнауцере. Конечно со временем я буду больше знать о шнауцерах,а пока только начиталась в интернете и у меня на слуху собаки Колядной,Лукасевич,собаки Динамюнде.Но так в "лицо" и по кличкам,собак не знаю.
Top Target National Pride
посмотрела в интернете на него.Очень красивый.
Но так в "лицо" и по кличкам,собак не знаю.
вот завтра и начинайте знакомится!! Не стесняйтесь-всегда можно спросить у хозяина-как зовут собаку-Все всегда только рады, если на его собаку обращают внимание,так что не стесняйтесь!!
olivent, я конечно спрошу,но вот не забуду ли кто есть кто... В любом случае,знающие возможно по фото опознают...
Natalija, Наталия, и очень приятно познакомиться с Вами и Ониксом. Очень симпатичный мальчишечка. Как его имя домашнее? Наверное я не правильно написала?
Но очень рады новым друзьям!
Да и не запоминайте никого. Это, если будет желание. Главное пока - воспитание малыша и его достижения. Удачи вам!
А цвергов очень много. Как и миттелей. Разве всех можно знать
Мира, Танюш, ну очень все чудесные фотографии, большое спасибо Особенно понравилась фота " Мне вот этот ещё нравится!", где на фоне неба силуэт девушки и шнауцера - супер!
И про голубя с котом - классное видео! Кот умнейший, вот тебе и хищник! Да и голубь - не дурак курица, как думают, а вполне умный птиц и с юмором.
Надина, фото мухи навевает фильм ужасов с этим названием. Но хороша чудища
очень приятно познакомиться
мне тоже очень приятно со всеми тут знакомиться и сегодня на выставке познакомилась с Top Target National Pride и его хозяевами.Просто нет слов.Милый,ласковый,красавец и выйграл ,так что теперь у него и Латвийский титул.Сын мой с ним обнимался,фоткался,команды ему давал,он выполнял.Ну просто очень чудесный пес во всех отношениях и очень приятно было пообщаться с владелицами.Фото с выставки выложу чуть позже.Клички тоже не напишу,может кого и узнаете...
Особенно понравилась фота " Мне вот этот ещё нравится!", где на фоне неба силуэт девушки и шнауцера - супер!
Светик ну прям засмущала теперь буду знать как мне фотографироваться что б девушкой называли! Это я с видеокамеры выбрала понравившиеся мне кадры.
Фото с выставки выложу чуть позже.Клички тоже не напишу,может кого и узнаете...
С удовольствием посмотрим!
Ну что,небольшой фотоотчет(за качество извиняйте) с выставки "Latvijas uzvarētājs-2012"
в начале Top Target National Pride
Теперь собаки,которые попали в мой объектив,если узнаете кого,пишите добавлю комент к фото.(не смотрите на цифры,они там стояли все время и потому могут не соответствовать занятому месту)
Вот сравнительная таблица.На некоторых фото есть номера участников,когда будет список по кличкам,то по номерам можно будет хоть что-то выяснить .
ну вот вот такой отчетик.к сожалению ринги миттелей не видела,приехала позднее.
Отредактировано Natalija (2012-03-17 22:36:20)
Natalija, очень у вас хорошенький парень растёт!
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-6