moja futbolistka
Отредактировано ironia (2012-03-25 03:27:28)
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » шнауцер в деталях и фотографиях-7
moja futbolistka
Отредактировано ironia (2012-03-25 03:27:28)
moja futbolistka
А три мяча слабо?? Только что смотрела кассету, когда Геля была годовалая..так похожи поведением..эх..как быстро жизнь идет..Геля уже ветеранша..
стоило нам снять зимнюю шубу,как тут же пожаловали холода! Вчера утром был минус
а сегодня хоть и солнце, но всего +1-2 да еще жуткий ветер,причем северный -утром я еле дверь из поджьезда открыла-позже вгазете прочитала, ч то в Вентспилсе бы 34 м/сек.. под вечер ветер немного стих и мы поехали к морю
Геля требует палку!!
ironia, футболистка - отличная! И жадная до мячиков. Все мячики О(н)лиНЫ Чудесная, энергичная и красивая собака, Надя
olivent, хорошенькая Геля в красивом свитерочке, сразу такая кокетка Холодина у вас, брррр.
Видео мне пишет, что с ограниченным доступом. Хулиганит опять..
Темка,
Хулиганит опять..
Это я клуша- открыть забыла!! уже будет показывать
olivent, ага, вижу! Геля на жутком ветру, в прикиде от дизайнера - требует палку! Весело шнауцерам в любом возрасте и в любую погоду Гелечка - супер!
Мы причесались
Оля, такой улыбчивый и симпатичный парень
ironia, футболистка - отличная! И жадная до мячиков. Все мячики О(н)лиНЫ Чудесная, энергичная и красивая собака, Надя
спасибо ой в ней столько плюсов даже не перечесть, не пререстаю в нее влюблятся все сильнее
сегодня с ней провели длиннннюший день:
с 10 утра до 8 вечера фотографировали конные соревнования по кроссу. все дело на холмах и вершинах.
намотали мы свой полный марафон, позагорали ( +17 +20) порекламировали породу, Онличку мой все обожают и все хвалят какая умница и послушница. особенно все дети ее любят, и конечно мужики, солидарны, борода все таки
сейчас спит без задних и подозреваю передних лап, устала моя щенулечка
всех вокруг улибало ее послушание именно когда фотографировала. только надо сфотат: поводок на землю кидаю и ногой на него, а она сразу хоп и села рядом, ну пару рз промахнулась, ну запахло там.. а так вообше жаловаться грех
Отредактировано ironia (2012-03-26 01:35:33)
Ольга и Рич, Янч красавчик и так ему повезло с родственниками-всем бы таких крестных
olivent, Геля после тримминга так преобразилась, а свитерок ей очень к лицу
ironia, читаю рассказы про счастливую жизнь Онли и сердце радуется-такая классная жизнь у собаки-все время на природе (да еще какой красивой), столько впечатлений и рядом любимые хозяева-ЗДОРОВО!!! [взломанный сайт]
Решила и Бусинку раритетную показать, чтоб ей не обидно. Эта самая любимая, наверное видели. Заодно - травка зеленая. Название - Слон и Моська
Бу смешнючая такая)))
А это Тема - молодой и красивый зайка. Тоже старая фота.
люблю заек бородатеньких, ох, люблю
olivent, Геля-смешная, хорошенькая!!! классные фото очень! и видео порадовало- энергии шнауцерам не занимать!!!
порекламировали породу
правильно-правильно! может и в Ирландии когда-нибудь будут шнауцеры!!
ой в ней столько плюсов даже не перечесть, не пререстаю в нее влюблятся все сильнее
Пусть все завидуют в Ирландии
olivent, бархатная весенняя Геля И смешная замарашка.
сегодня вечерняя прогулка порадовала погодой. хотела пробежаться, а на первых метрах опять мое травмированое бедро подвело, пришлос' шагат'.
зато Онляяяя.. набегала себе она апетит
на фоне полуостров Хофт, а мы на острове сами, тот который дюна полоса песка широченная, можно гулят' табунами и нискем не пересечся
Отредактировано ironia (2012-03-29 01:21:37)
ironia,
Класс!
я впервые вижу, чтобы собака носилась так сама по себе
она не просто так, она за птичками
она за птичками
а...тогда понято!! Фиджи бегает так же за птичками-а Геля сачкует!
Вы здесь » веселый бородач » Архив » шнауцер в деталях и фотографиях-7