ей просто хватает слова птички и понеслос', а так она меня достает с палочками а тут наконец увидела припаркованыч чаек и еше какихто, и давай мотат' они разбилис' на стаи и она вот так между ними туды сюды )
шнауцер в деталях и фотографиях-7
Сообщений 241 страница 260 из 1000
Поделиться2422012-03-29 09:39:10
ironia, seaside speeder Онли на берегу чудесного моря-просто КЛАСС! Мечта да и только
Поделиться2432012-03-30 00:59:57
ironia, такой простор и красотища, суперррр! А как Онли рассекает - аж дух захватывает! И по воде носится и балдеет, так заметно. Вот это - шнауцер - энергия, жизнелюбие и умение радоваться жизни. Здорово!
Наш Тема так же носится по полям, даже без птичек, от восторга простора. И Бу может сама с собой позажигать, чтобы сбросить энергию. А вот разок за чибисами тааак улетела, что на горизонте поля выглядела точечкой. Птицы ее от гнезда уводили. Тема пробежался и бросил, спаниель ноль внимания. А азартная, как и Онли, Бу пооонеслась... А мы с Темой - заааа ней Еле догнали Хотя мне было не до смеха в тот момент.
Поделиться2442012-03-30 02:55:28
да уж жизнерадостности у Онлюши не отнимать ну все равно не укладывается как такого вот замечательного ребенка зачмырила первая хозякка, дура ) не не дура, спасио ей за Онли!
а гулят моя мадам обожает, каждый мой шорох для нее ето значит гулять, пару раз проверяла ее может ли просидеть весь день дома без прогулки, спокуха супер и дом не разобран. зато если днем моя ляля заснет, то я терплю не вставая пока не псорнется, тк если пошевелюсь Онли будет радоваться и нестись к дверям гулять и пинать мячик. и каждый раз ети 30 метров до поляны на поводке идет на двух ногах от нетерпения и потом пару кругов почета, с пописом на полсекунды
Поделиться2452012-03-30 02:56:04
Мечта да и только
ну я типа гостеприимная
Поделиться2462012-03-30 10:43:39
а гулят моя мадам обожает, каждый мой шорох для нее ето значит гулять, пару раз проверяла ее может ли просидеть весь день дома без прогулки, спокуха супер и дом не разобран. зато если днем моя ляля заснет, то я терплю не вставая пока не псорнется, тк если пошевелюсь Онли будет радоваться и нестись к дверям гулять и пинать мячик. и каждый раз ети 30 метров до поляны на поводке идет на двух ногах от нетерпения и потом пару кругов почета, с пописом на полсекунды
знакомая история-у нас также Шнацер готов бегать и радоваться жизни ежесекундно-это мне очень нравится, очень заражает энергией и позитивом
Наш Тема так же носится по полям, даже без птичек, от восторга простора.
скорей бы лето уже.....
ну я типа гостеприимная
Надин, мы тоже!!!
Поделиться2482012-03-30 23:39:53
ironia, воооооо О(н)ля носится!!!! суууупер!!!! вот повезло девочке- и любящий дом, и такое раздолье!!!!
Поделиться2492012-03-30 23:42:04
olivent, красиво! а что Гелю привлекло так?
Поделиться2502012-03-31 00:32:27
а что Гелю привлекло так?
да фиг её знает!! в парке звуков полно!!
Поделиться2522012-03-31 00:44:22
у нас еще весна..пока..
Красивый получился портрет!
Оля, как Геле хорошо с Кешей, у них тоже стая
Поделиться2532012-03-31 13:52:54
Всем привет! А мы закрыли ездовой сезон (надеюсь). Прошел циклон, насыпало снежку и похолодало. Все решили еще разок собраться. Славно потусили, покатались, у Бостона был хороший напарник - хаски. Но хочется уже настоящей весны!
Поделиться2542012-03-31 16:15:30
Евгения,
Бостон у вас неутомимый труженник!! Просто молодчина-на уровне с ездовыми собаками работает!!
А весны хочется абсолютно всем!! У нас опять похолодало-сегодня несколько раз сыпался млкрый снег, он конечно сразу таял,но...очень неприятно,А временами выходило солнце и ..тут же становилось по весеннему тепло на 5 минут, пока оно светило..Судя по всему март теперь полностью зимний месяц..а декабрь больше-осенний
Поделиться2552012-03-31 16:19:31
Красивый получился портрет!
Оля, как Геле хорошо с Кешей, у них тоже стая
Спасибо, Светик!! А вот Геле сейчас с Кешей не просто0 она голая, А кот так кусается. что мало не покажется..Геля от него убегает ко мне.А вот по утрам даже приходится вставать и закрывать Кешу "в карцер-одиночку" ибо он просто гоняет Гелю с места на место,Мы еще спать хотим-а кот просыпается рано-и будит всех
Поделиться2562012-03-31 16:40:45
Бостон у вас неутомимый труженник!!
Он как знает, что пойдем кататься - мечется под ногами и вопит. Когда выхожу из дверей - выскакивает на площадку лестничную раньше меня. Еле как поймала. Ему правда нравится работать в упряжке. Ну и девушки голубоглазые - конечно. Но как поют хаски, когда их запрягают, когда упряжка стартует! Аж в ушах звенит.
Поделиться2572012-03-31 16:52:46
Ему правда нравится работать в упряжке.
Это же так здорово! Собаки вообще любят работать,говорят что и цирковые не могут дождаться, когда на арену выходить!
я вот никогда не видела как упряжки работают! Представляю-красиенное зрелище !
Поделиться2582012-03-31 18:36:45
идиллия
На первой Геля глазами говорит: "Я тебя люблю!"
у нас еще весна..пока..
И у вас ещё макси юбка [взломанный сайт] а мы уже в мини щеголяем!
Всем привет! А мы закрыли ездовой сезон
Суперская у вас компания!!! Сразу видно что тренируются серьёзно!
А весны хочется абсолютно всем!!
Только клещи всё омрачают, интересно это только у нас полно клещей, или сейчас везде так?
А вот Геле сейчас с Кешей не просто0 она голая, А кот так кусается. что мало не покажется..
Он так же в восторге когда Геля голая!
Но как поют хаски, когда их запрягают, когда упряжка стартует! Аж в ушах звенит.
Вот что значит в генах заложено, представляю с каким нетерпением они ждут этого мгновения! Им нужен Север, где короткое лето,
я вот никогда не видела как упряжки работают! Представляю-красиенное зрелище !
Да, на экране телевизора это совсем не то.
Поделиться2592012-03-31 23:00:41
Евгения, какой Бостончик молодец!!! и видно, что он получает удовольствие от спорта!
Поделиться2602012-03-31 23:04:02
olivent, точно, идиллия!
у меня вчера спрашивали уживется ли щенок с котом. считаю, что при хорошем вожаке и животным удобно и приятно вместе...