Тесса передает всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ от нас!!!!!
такая смешная! лицо очень выразительное!
и ей большой привет!
"ловушка для крокодилов"
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » шнауцер в деталях и фотографиях-7
Тесса передает всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ от нас!!!!!
такая смешная! лицо очень выразительное!
и ей большой привет!
"ловушка для крокодилов"
ironia, оооо, хорошо знакомая и любимая поза лягухи!
а что ЭТО Дани держит в руке, а Онли ЭТО гипнотизирует?
Я вот тоже только что пришла с прогулки- грязи по колено...
искренне сочувствую. и тебе и всем остальным..раньше у нас бывало тоже грязно..а теперь когда все в плиточках, да еще велодорожки по лесу,..Мечта осуществилась!! мечтайте- и у вас так будет,правда вот песчаный грунт к вам не перевезти..жаль...
мечтайте- и у вас так будет
очень напоминает предвыборные лозунги местных правителей Как сказал мой начальник когда-то "только не в этой жизни"
ironia, фотка с загорающей Онли ну очень живая, расслабляется девчонка после холодов
А на этом фото Тесса передает всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ от нас!!!!!
И вам от нас! Тесс просто красотка и украшалка такая яркая
olivent, сказка со шнауерами
а что ЭТО Дани держит в руке, а Онли ЭТО гипнотизирует?
зефирка )
А Фортуне сегодня исполнилось 7 лет
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! [взломанный сайт]
Совсем еще девочка!!
RAMOVE, Поздравляем Фортунку!
olivent, Оль, а ты их в парах не хочешь выставлять? я думаю, вам успех обеспечен! они такие одинаковые и двигаются даже не на поводках синхронно...
Янч у нас в гостях на пару дней.
С Ричардом они лучшие друзья. Рич порезал лапу, а Янчал помогает ему её разлизывать.
У шнауцеров есть одна особенность: они не кажутся щенками. Янчалу всего 10 месяцев, но мы об этом забываем. Внешность и взгляд взрослый. Тут вспоминали Ричарда в этом возрасте, так он смотрелся щеночкой-дуралеем, хоть и весил порядка 30 кг. А Янчал очень серьёзный.
Научился делать зайку.
olivent, Оль, а ты их в парах не хочешь выставлять? я думаю, вам успех обеспечен! они такие одинаковые и двигаются даже не на поводках синхронно...
Выставляла! Даже однажды получили первое место среди всех пород!! было около 14 пар,причем такие эффектные-самоеды, йорки, далматины, пуделя,и т.д. Кстати за эту победу очень симпатичный кубок получили-сделаю фотку -вставлю,
Для того чтобы выставит пару надо же обоим участвовать!! Это редко получалось! Я же езжу на выставку на обычном автобусе!
Янч у нас в гостях на пару дней.
какой красивый парень-Янчал! Удачи ему!!!
какой красивый парень-Янчал
Спасибо. А уж какой сообразительный! И всё это с таким "умным" выражением "лица"!)))))))))))))
tusja, дай Бог, чтобы у вас все было хорошо!
Выставляла! Даже однажды получили первое место среди всех пород!! было около 14 пар,причем такие эффектные-самоеды, йорки, далматины, пуделя,
супер!!!
побольше бы...
Ольга и Рич, Янч очень хорошенький!
они с Ричем хорошо дружат?
поздравляю Фортуночку с днем рождения!!!
а и не скажешь, что ей 7! на вид она еще так юна!
здоровья девочке большого и оставаться всегда в такой супер форме!
Вы здесь » веселый бородач » Архив » шнауцер в деталях и фотографиях-7