"Хозяйка, ну что еще сделать?"
Эта фотка вообще класс, ну оооочень знакомое выражение морденей
Хорошо, когда у шнузеров есть дача, все-таки [взломанный сайт]!!!
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » шнауцер в деталях и фотографиях-7
"Хозяйка, ну что еще сделать?"
Эта фотка вообще класс, ну оооочень знакомое выражение морденей
Хорошо, когда у шнузеров есть дача, все-таки [взломанный сайт]!!!
Обойдя владения, разделили обязанности: кто-то охраняет, а кто-то копает
вот оно, шнауцеринное счастье!!! замечательно открыли дачный сезон!!!
Viola, фотосессия - "не минуты без дела"
tusja, повезло детишкам-столько нянек! Такие мааааленькие кнопочки [взломанный сайт]
tusja, как здорово! столько заботы деткам
а у наших детишек аж две мамы и ещё две сестрицы-помощницы и наблюдательницы-
Какая прелесть Любочка - сама забота [взломанный сайт] Ира, хорошо у вас щенков растить, столько помощниц.
tusja,
полнейшая идиллия!
всем привет! писать мне совсем некогда—дома отпишусь•Ставлю видео с ОНЛИ—я впервые вижу чтобы собака так носилась!она бегала в этом темпе больше получаса! и еще стольо бы могла,но был ужасный ветер и мы уехали
olivent, вот это Онлюша и гоняет-никто ей не нужен- ЗДОРОВО! [взломанный сайт]
Спасибо всем за отзывы!!!
На даче собакам действительно раздолье, а сколько всего надо переделать, сколько перекопать! [реклама вместо картинки] Сколько соседей "построить" Вобщем есть чем заняться и не соскучиться!
tusja, вот деткам то как повезло, не минуты без присмотра! Столько помощниц! [взломанный сайт]
olivent, Онли такая реактивная!!! Здорово! Такое раздолье на побережье, да побегать за птичками!!!
Мечта моих "девушек" Они бы уж составили б компанию Онлюше!!!
Ставлю видео с ОНЛИ—я впервые вижу чтобы собака так носилась!она бегала в этом темпе больше получаса!
Онли опять носится за птицами, подпрыгивает, пытается поймать! И ее вообще прет от восторга жизни, есть где побегать! Счастливая Онли Классное видео
Наша Бу точно так же уносилась в поле за чибисами. И вообще, по темпераменту они похожи. Уверена, что на месте Онли вела себя так же, просто у нас нет такого пляжа с птицами..Бу и просто так любит носится, когда ей весело. Да и Темыч по полям, еще когда один был, рассекал и любит побегать просто для души. Для меня, не удивительно, нормальный молодой миттель, у которого прет энергия
Ставлю видео с ОНЛИ—я впервые вижу чтобы собака так носилась!
она за столько лет только теперь счастлива!!!
спасибо Надин и ее семье!!!
цитата хозяйки щенка из помета Трэлс О... о шнауцере (с сайта vk):
Супер умные собаки!!! Всегда была собачницей, но никогда даже не подозревала, что существует собака-человек! просто поражает меня своим умом!!!!!!!!!!!!!!!!! Я просто счастлива, что у меня появилось такое чудо!
Кто сомневается -звоните мне- 8..... Инна Ивановна
Julia, ну вот, еще одним счастливым человеком стало больше
а у нас на улице гааадост'! холодный северный ветер, дожд' уже которую неделю буеее..
Онлюша сегодня даже не обиделась что так быстро надо ити домой окупировала подушки все и наверное мечтает о лете
пс. если что, ета фотка прекрасно смотрится на рабочем столе, тыкат' на оригинал тут
http://pix.ie/ironia/2839990/size/800
Отредактировано ironia (2012-05-01 21:41:17)
цитата хозяйки щенка из помета Трэлс О... о шнауцере (с сайта vk):
Супер умные собаки!!! Всегда была собачницей, но никогда даже не подозревала, что существует собака-человек! просто поражает меня своим умом!!!!!!!!!!!!!!!!! Я просто счастлива, что у меня появилось такое чудо!
Кто сомневается -звоните мне- 8..... Инна Ивановна
Юля, такие слова, наверное самое ценное для заводчика, что придает силы, понимаю Инна Ивановна -
И очень рада за ребенка, у кого Инна Ивановна - мама.
Онлюша сегодня даже не обиделась что так быстро надо ити домой окупировала подушки все и наверное мечтает о лете
Классно!
Темка, фото или дождь ? ))
Вы здесь » веселый бородач » Архив » шнауцер в деталях и фотографиях-7