надо голосовать раз в сутки!
http://animal.ru/contest/my_friend/member-18284/
+1
а мне +3! если зарегестрирован-то 3 балла!
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » шнауцер в деталях и фотографиях-7
надо голосовать раз в сутки!
http://animal.ru/contest/my_friend/member-18284/
+1
а мне +3! если зарегестрирован-то 3 балла!
tusja,
отличная фотосессия!! все красавицы!!
Ира навероне ты мало снимаешь новым аппаратом-р=очень редко ставишь фото
И лучик солнца вдруг заиграл, как будто с Радуги Энрик послал... Пришли навестить с друзьями
грустное фото.. сразу не написала..как и предполагала это была дата.. Наверное там,за радугой у Энрико удачная охота и он молодой и здоровый радостно смотрит на вас сверху...
Вилька поймал воробья. На прогулке.
Кот, а не собака.
Вилька поймал воробья.
съел???
olivent, ой, а я бы рядом с ней нырнула...
Кот, а не собака.
как так? воробей больной был?
tusja, большая у вас компания!! собакам весело!
olivent, ой, а я бы рядом с ней нырнула...
\
мне даже от твоих слов холодно стало!!! Холод собачий!!!Лето, блин пришло...
Холод собачий!!!Лето, блин пришло...
и у нас холодина! пора ехать куда-то греться! Алинка говорит, что у них сегодня с утра +30!!! хочу!!!
пора ехать куда-то греться!
В Италию У нас уже несколько недель +30. Днем жара, на улицу невозможно выйти. Теперь я понимаю, почему итальянцы всегда держат закрытые жалюзи на окнах - если солнце поворачивается на эту сторону, то с открытым окном - караул, комната моментально нагревается, что аж нечем дышать. Теперь и мы жалюзи закрываем
У нас уже несколько недель +30. Днем жара, на улицу невозможно выйти.
вот интересно- а есть золотая середина??? не хочу ни сильной жары, ни холода, мне бы 20-в самый раз!
Кот, а не собака.
Лёнчик в лесу бегает за белками и сойками, недавно одна птица, то ли больная, то ли отвлекала от гнезда, летала очень низко-он за ней по всем буеракам и веткам. Но что интересно, тут же слетелись остальные сойки, сели на ближайшие деревья и начали истошно вопить. Тут уж я испугалась-пришлось быстро ретироваться
А погода и у нас испортилась-то дождь, то ветер. Днем вроде бы распогодилось-и опять туча и дождь. И холодно, сейчас включила обогреватель. Но для нас северных людей все равно жара переносится хуже, да и работать по плохой погоде легче. Вот бы отпуск не испортила непогода, да и урожай жалко на даче. Но думаю, еще распогодится
tusja, отличные семейные фотки, спасибо!
tusja, большая у вас компания!! собакам весело!
ещё 4 щеника- цвержонки-1,5 месяца.От взрослых не отстают-бегают по квартире,играются.
Да,снимаю фотоаппаратом я мало-нет у меня такого хобби,не очень люблю.Да и собаки у меня не любят позировать.Сразу изображают умирающего лебедя.Так иногда сидят красиво,как возьму фотик в руки-надо скакать,убегать,рожи корчить.
.Да и собаки у меня не любят позировать.Сразу изображают умирающего лебедя.Так иногда сидят красиво,как возьму фотик в руки-надо скакать,убегать,рожи корчить.
так именно это и надо фоткать- это самое интересное!!
А Геля как увидит фотик-то сразу садится!! иногда попадает в кадр, хотя она мне там совсем не нужна!"
цегриталь, Марин,напишу ещё тут.
Очень мне прям нравится-и грудь и линия верха,"короткий"(вхорошем смысле),компактный,объёмный.И голова отличная))))и грудь!Отличный парень.
И вырос!
пс:а сколько рост стал?если не секрет)))
цегриталь, Санька - настоящий шнауцер! Глядя на него, ловлю себя на мысле "хочу такого же"
Вы здесь » веселый бородач » Архив » шнауцер в деталях и фотографиях-7