siffoni, RAMOVE, Спасибо! Мы стараемся! Занимаемся! Плавать начали. Растем потихоньку. Тянемся!
RAMOVE, Будем иметь вас ввиду...
шнауцер в деталях и фотографиях-7
Сообщений 521 страница 540 из 1000
Поделиться5212012-06-03 12:55:29
Поделиться5222012-06-03 13:25:32
цегриталь,
Марина, какого красавца вырастила!! И не узнать-совсем взрослый!
ну очень здоровский парень!!!!
повторюсь и здесь-почему тоскливо??лето тоже заблудилось??
Поделиться5232012-06-03 13:35:31
olivent, Спасибо! А оно к нам в этом году решило совсем не заходить... Совсем мало солнечных деньков..
Поделиться5242012-06-03 14:19:17
А оно к нам в этом году решило совсем не заходить... Совсем мало солнечных деньков..
я знаю- кто забрал наше -лето!! Алина в Израиль и Оля в Италию!!!
Поделиться5252012-06-03 15:08:26
цегриталь, отличный парень!!
Поделиться5262012-06-03 16:47:25
Здравствуйте! А у нас вот такая интересная история. Ждала я ,когда у меня Ника будет детей рожать(Ярстайл Арника Грейс) вот значит готовлюсь и готовлюсь: колбасы купила,чтобы бутерброды с чаем есть между щенками,кучу пеленок,лекарства,шприцы,телефоны ветврачей и.т.п так как живот большой был,а ножки тонкие. Ну думаю числа 5-6 родим как раз 62-63 день,даже отпуск взяла недельный. И вот спокойно иду на работу 1 июня,причем собака вела себя как обычно,даже температура нормальная. Вот прихожу я домой с работы в 15 часов не торопясь - Ника не встречает,вижу капельки крови и слышу писк - дальше было надо снимать на камеру, влетаю в комнату - красавица собака лежит с 7-ью щенками у нас на расправленной кровати и смотрит на меня - типа ну чего ты пришла с работы,видишь я решила рожать а на кровати удобнее,а ты мне тут мешаешь,и чего ты носишься поквартире туда-сюда,кому то звонишь,хватаешь щенков,иди ка лучше еще погуляй - ты тут лишняя!!! У меня почти шок. Молодая первородящая собака сама родила здоровых крепких крупненьких активных щенков,без помощи все сделала правильно, потом при мне выплюнула еще двух, типа ну на еще,если мало,причем схваток я даже не заметила так как она даже звука не издавала перед ними,причем ухаживает за ними ,кормит,ведет себя спокойно,уравновешенно,уходит гулять от них спокойно.,тянет домой потом. Звоню хозяйке кобеля - она говорит,дак это же шнауцер,они такие!!! Просто мне это так непривычно после моих доберманов и дога с их проблемными родами и с после родовыми психозами!
Вот и еще один плюс нашла в пользу шнауцера!!!! Не думала что это такая порода здоровая и беспроблемная, все больше к ним склоняюсь. Да еще и ребенку подарок к 1 июня сделала - детей родила(57день) Вот так вот У меня вопрос в связи с этим:надо ли еще кормить дополнительно натуралкой собаку типа творога, овсянки,если она ест Акану паппи юниор?
Поделиться5272012-06-03 17:44:22
Людмила, поздравляю с детками!Молодец собачка,всем угодила!
Поделиться5282012-06-03 18:17:24
Людмила,
Настоящий шнауцер!
Поделиться5292012-06-03 18:49:09
Людмила,
Поздравляю с рождением малышеЙ!!! Ника настоящий шнауцер!!
от скольких часов волнения вас оградила!! умничка,радует что она хорошая мать!
а у Аканы нет кормов для беременных и кормящих?
я вот помимо сухого корма давала очень много пить тминного чая с молоком и медом,
Практически в момент её кормления щенков я давала ей миску( в руках держала)
так одновременно они и питались!и количество корма увеличила.Каш не давала а вот творог-давала.
Как другие -послушаем-может напишут
еще раз - с детками!!!
Поделиться5302012-06-03 18:51:11
Шерри-шнауцер, Спасибо!
Поделиться5312012-06-03 19:49:47
Нет у Аканы нет кормов для беременных, но корма канадские № 1 в мире,olivent, а как это тминный чай,а творог много ей давать,молоко,кефир,сливки можно? И еще надо ли щенков сливками подкармливать,все таки их много,правда все ровные,никто не отстает. Еще посоветуйте что с хвостами - купировать или оставлять? и пятые пальцы?
Поделиться5322012-06-03 19:59:49
Еще скажите пожалуйста,как выписать или получить журнал Бородач,хочется новые выпуски
Поделиться5332012-06-03 21:18:27
а как это тминный чай,а творог много ей давать,молоко,кефир,сливки можно
тминный чай у нас дают всем беременым женщинам-чтобы было больше молока.и своим собакам я тоже давала.
Просто завариваю в кастрюбле тмин и развожу его молоком и немного меда добавляла .пила она этот чай несколько недель, причем с невероятной охотой, А потом отказалась.Сливки НИКОГДА собакам не давала-они жирные.Кефир наверное тоже не стоит пока детки маленькие-он же слабит. И вообще -надо ли давать что тто еще -если корм у вас и так отличный-просто надо увеличить немного его объем, я так думаю.А вот питье чай-это хорошо
Поделиться5342012-06-03 21:19:45
Щенков не надо подкармливать до 3х недель ничем!!
Поделиться5352012-06-03 21:26:50
Еще посоветуйте что с хвостами - купировать или оставлять? и пятые пальцы?
о каких пятых пальцах вы говорите?? у щенков они есть на задних лапах??
а по поводу хвостиков- это уж на ваше усмотрение,-как нравится покупателямА вы со своей заводчицей не советовались??
Поделиться5362012-06-03 21:30:06
Людмила, моя девушка кушала щенячий корм после родов.
Да,я давала ей творожок,но без всякой системы.Авообще-смотрите по щенкам-первые недели две ЕСЛИ ОНИ СЫТЫ то будет спокойно.Они поели,поспали,поели и т.д.В этом случае,если молока хватает,то стимулировать лактацию не надо))
Поделиться5372012-06-03 21:35:28
Людмила написал(а):
Еще посоветуйте что с хвостами - купировать или оставлять? и пятые пальцы?
о каких пятых пальцах вы говорите?? у щенков они есть на задних лапах??
а по поводу хвостиков- это уж на ваше усмотрение,-как нравится покупателямА вы со своей заводчицей не советовались??
Оля,по моему на передних)))У Сифона они точно на передних. Мы не удаляли)
А по поводу хвостиков-смотрите сами))Многие практикуют часть удалить,часть оставить.Так сказать ,на любой вкус))У меня было 3 щенка,мы решили их оставить "натуралами".
Поделиться5382012-06-03 22:21:58
Спасибо за советы!Пальцы конечно на передних которые,у Ники убраны, заводчица в Турции, а с вами интересно пообщаться А как насчет Бородача?
Поделиться5392012-06-03 22:24:16
Людмила, здравствуйте!!! ваша девочка- умница!!! и мама отличная!!!
пальцы на передних лапах- "резать, не дожидаясь перитонитов!"
хвосты- оставьте одного- парочку хвостатых- для тех, кому на выставки (для себя любимой!)... а всем остальным- см. предыдущий пункт.
по поводу кормления- обычно достаточно щенячьего корма- там все витамины в увеличенном количестве.. если нет реакции на молоко- молоко с медом оччень неплохо..
сливки- это оччень жирно и не нужно! и щенков, если они хорошо набирают вес( это главный показатель здоровья щенков), все ровные и спокойные, пока не надо докармливать..
да, похвастайтесь- кто папашка?
Поделиться5402012-06-03 22:26:16
я знаю- кто забрал наше -лето!! Алина в Израиль и Оля в Италию!!!
точно-точно!!!
цегриталь, Марин, Санька- просто красавчик!!! такой классический, добротный, настоящий шнауцер!!!