НатальяVRN, постараюсь! привет БВФ!
шнауцер в деталях и фотографиях-7
Сообщений 41 страница 60 из 1000
Поделиться432012-03-01 23:13:21
Да, если бы не было Онли её надо было бы придумать!
хаха здорово как надо записать
Поделиться442012-03-01 23:47:45
мне легче так сказать "Dog Sunday" (наша Only )
Великолепно красивые фотографии! Онли - чудесная спортивная и солнечная девочка, да. Наверное сама себе не верит, кааак ей повезло..
Поделиться452012-03-01 23:56:01
Julia, молодцы, кто детям помогают. Побольше бы таких роликов
круговая оборона
Все под контролем! А Геля в сырой снег еще завалилась, сыро ведь.
Оля, а Геля с Фиджи, если дурак какой пьяный, тебя защищают?.. Или, если в темноте кто-то на вас идет, рычат?
Поделиться462012-03-02 00:15:47
olivent, как у вас здорово! такой релакс... взял собачку, пошел на море...
Поделиться472012-03-02 00:36:48
А Геля в сырой снег еще завалилась, сыро ведь.
Оля, а Геля с Фиджи, если дурак какой пьяный, тебя защищают?.. Или, если в темноте кто-то на вас идет, рычат?
она завалилась, потому, что ноги застряли задние! вот и пришлось прилечь
в дюнах никого не встречаем! я издали как зоркий сокол-пространство просматриваю-боюсь других собак-полно всяких амстафов,овчарок, Боюсь и чтоб моих не покусали, и чтоб мои тоже никого не зацепили, У нас места всем хватает-слава богу
Я очень часто гуляю в темноте по городу, мимо проходит много людей-Геля просто не обращает на них внимания. Как и люди на нёЁ Поэтому ни разу еще не пришлось проверить-будет защищать или нет!
Поделиться482012-03-02 00:40:20
olivent, как у вас здорово! такой релакс... взял собачку, пошел на море...
Только вот когда такая погода как сегодня- сильный туман-моря не видно, сыро и промозгло то и настроение такое же..тоскливое..никакого релакса
Вот когда светит солнце-все по другому-тогда и жить хочется и морю радуюсь и всему окружающему,,
Поделиться492012-03-02 01:13:09
Поэтому ни разу еще не пришлось проверить-будет защищать или нет!
Собственно, так и подумала, глупый вопрос
Бу вечером ооочень охранная, за ней приходится следить. Ей все подозрительными кажутся. Сегодня с прогулки последней, в лифт с соседкой зашли, Бу ворчит, девушка говорит( у нее тоже собака) - какая она у вас злая. Я - ей, ну что вы, это она видимость создает. А случаев, когда она пугала вечерком мужиков - множество. Когда заговаривают. Если мимо идут, то следит молча. Не лает, а именно рычит. Еще и Темыч-слон может подхватить. Но мы очень поздно гуляем.
Поделиться502012-03-02 01:15:02
Если мимо идут, то следит молча. Не лает, а именно рычит.
нет, ГЕля вообще никогда не рычит!
Поделиться512012-03-02 01:24:16
нет, ГЕля вообще никогда не рычит!
Потому что Геля живет в райском Вентспилсе, а Бу в нашей действительности, бдит на всяк случай
Бу и Тема, воспитанные, гуляют свободно, ни на кого внимания не обращают. Но они охранники. На даче, в лесу или ночью.
Поделиться522012-03-02 01:55:02
На даче,
у Гели-это святое дело!! и квартира тоже! но рычать не умеет ,по моему
Поделиться532012-03-02 20:23:23
у нас сегодня туман, сыро, у собак с бороды капало...
не приветливая балтийская погода-бывает. У нас вот солнце вчера и сегодня-так хорошо и радостно от этого)
Потому что Геля живет в райском Вентспилсе, а Бу в нашей действительности, бдит на всяк случай
а мои не любят именно мужчин , к женщинам и детям безразличны, а Лёня не переносит лыжников-в парке постоянно бегают лыжные кроссы студенты Школы милиции, он их облаивает всегда-ругаю, отвлекаю, но он их все равно видит.
Поделиться542012-03-02 22:41:07
Я настолько намучалась с Янгой и Юттой,-очень уж они были злые, что ГЕлю всячески старалась вырастить доброй, Слава богу, это получилось. Но и у неё есть свои закидоны-не любит тех, кто на роликах ездит и на досках!! вот тут всегда приходится сдерживать-вернее крепко держать- и лает, и бросается.
Поделиться552012-03-02 23:14:58
автофокус фиксированный (all shot), затвор (1/500и в верх) и iso в зависимасти от световых обстоятельств,
a глубина резкости как душа просит, я установил от f4.5 (чтобы фон равномерно слился и красивее
отделил обьект) до f7.1 (чтобы приобрести по болше деталеи и фактур в фоне, обычно с этим выделяя небо)
но надо иметь в виду что откривая диафрагму (уменьшая F цифру) уменьшаем глубину резкости - другими
словами - увеличиваем возможность непопаст с резкостю на весь объект а только на одну его точку.
Спасибо. Про ГРИП понимаю. У меня объектив мажет в бэк-фокус, приходится учитывать при каждой фокусировке.
Поделиться562012-03-02 23:32:34
Пока я отсутствовала тут темка перешла на 7ую ступеньку . Все не пересмотреть не перечитать не осилю
Мира, siffoni, LKZ, olivent, спасибо за классные фоточки!!! Шнауцеры как всегда бесподобны! Обожаю!!!
Поделиться572012-03-02 23:56:54
Пока я отсутствовала тут темка перешла на 7ую ступеньку . Все не пересмотреть не перечитать не осилю
а если открывать каждый день, и просто читать-то будете всегда в теме!!
Поделиться602012-03-03 09:08:45
Всем привет! Три дня инет не работал, пока не заходила на форум тут столько сообщений!
что за программа если не секрет?
Оля, любой видеоредактор (мне удобно пользоваться Sony Vegas), но однозначно качество стопкадра не сравнится с профессиональным фотоаппаратом но, есть свои прелести, чтоб фотоаппаратом поймать момент, надо сделать Очень много кадров, а с видеокамеры с маленького кусочка записи можно "надёргать" таких кадров множество, да и сама запись остаётся.
Вот стопкадр грозы, вид из окна.
Отредактировано Мира (2012-03-03 09:11:10)