LKZ, бесподобные фотографии! Красота!
Только вот может с палкой было бы безопаснее? Об камни зубы не стираются?
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » шнауцер в деталях и фотографиях-7
LKZ, бесподобные фотографии! Красота!
Только вот может с палкой было бы безопаснее? Об камни зубы не стираются?
RAMOVE, единственный пляж где нету палок
за камни ЛКЗ получил втык, ради одной фотосессии )
LKZ, зашла сюда и еще раз любуюсь вашими фотами!!! Спасибо!!! [взломанный сайт]
Хоть одна фота с дачи, когда покошены полянки. Обычная картинка, девушка бдит, а мужчина валяется. Бу - всегда на страже участка, если она прилегла, то видит калитку или ворота. Темыч - конечно охраняет, когда его позовут. Но обычно - вот так. Или сериал про кошек у соседнего забора смотрит, там 4 кошки живут, какое тут сторожить, все переложил на Бусинку, зачем напрягаться
Обычная картинка, девушка бдит, а мужчина валяется.
всё как у лучших друзей-людей!!!
всё как у лучших друзей-людей!!
Правда! Ну ни какой ответственности у мужиков! Типа, ты смотри, следи, а я , на всякий случай, если надо, то могууу... У моих шнауцеров, однозначно сложился такой тип поведения. Бусинка - охрана и бдительность, а Темыч - если что, ты позови, я разберусь! А так, поваляюсь, в киношку схожу. Правда разобраться может по серьезу, сколько было случаев. Парень вообщем надежный, но легкомысленный
Обычная картинка, девушка бдит, а мужчина валяется.
Точно как у людей!!! Мужик валяется!!!
Очень информативное фото!!!
А полянка классна, так и хочется на ней поваляться!!! Бу и Темыч - счастливчики!!!
История одной прогулки.
После дачных хлопот собаки были помыты, причесаны и на вечерней прогулке мы решили им устроить небольшую фотосессию.
На прогулку с собой мы взяли только один велосипед, муж решил немного пробежаться.
Мы с Тессой уехали вперед и ждали наших любимых спортсменов, чтоб их запечатлеть
сериал про кошек у соседнего забора смотрит
Супер!А у нас наглые кошаки в количестве дцати штук смотрят сериал "Ричард идёт домой и он на поводке"! Нагло сидят у соседнего дома, переваривают ужин(бабуськи им каждый день шведский стол со сменой блюд устраивают)и доже на лапы не встают. Иногда хочется спустить карабин.Сожрать не сожрёт, а кошачий жир порастресётся!
Как тут у всех весело! Позитивно! И на даче и на прогулке! Класс!
Темка, ляпотаааа!!!! Бу-умничка, мамина защитница
Viola, красивые стоечки и не даром проведенные выходные! [взломанный сайт]
Viola,
классная у вас прогулка!! абсолютно счастливые собаки,хоть и уставшие немного
завидую, что и муж занимается собаками!!!и даже бегает!!!мой не то что бегать- через дорогу в магазин на машине ездит!
!А у нас наглые кошаки в количестве дцати штук смотрят сериал "Ричард идёт домой и он на поводке"! Нагло сидят у соседнего дома, переваривают ужин(бабуськи им каждый день шведский стол со сменой блюд устраивают)и доже на лапы не встают
у нас такая же история, только Геля - не обращает на них внимания - хоть и не на поводке!!!
Ольга и Рич написал(а):
!А у нас наглые кошаки в количестве дцати штук смотрят сериал "Ричард идёт домой и он на поводке"! Нагло сидят у соседнего дома, переваривают ужин(бабуськи им каждый день шведский стол со сменой блюд устраивают)и доже на лапы не встают
у нас такая же история, только Геля - не обращает на них внимания - хоть и не на поводке!!!
а нас кошки похоже и за собаку даже не принимают ... не то, что не убегают, а иногда даже специально на встречу выходят и смотрят наглыми глазами. Моя хоть на поводке, хоть без, обычно реакция нулевая на них, и только я боюсь как бы какая-нибудь кошенция на нее не напала, как было у нас однажды, правда у кошки были котята (это я поздно увидела) к счастью все обошлось малой кровью
чудишче морское
чудище обалденное!!!
Фортуна встретила меня заросшей как медведь (всетаки 5 месяцев не стрижена) и... поправившейся на 3 кг Те, кто видел Фортуну, знают в какой форме я ее держу , поэтому эти кг - очень много. Теперь будем заниматься спортом и сидеть на диете
До
После
Ну и для протокола - Фортуна в жилетке, которую нам прислала Юля
НатальяVRN, olivent, спасибо!
завидую, что и муж занимается собаками!!!и даже бегает!!!
Да, мы с мужем практически всегда вместе ходим на прогулки, вместе занимаемся собаками, ведь мы вместе решили завести сначала одну собаку, потом решили еще одну. Вот такая у нас семья!!!
Фортуна встретила меня заросшей как медведь
Наконец то Фортуна дождалась любимую хозяйку! А мне она такая тоже нравиться! Красивая собака!!!
olivent, И у меня... Если бы не муж-не было бы столько собак! И щипка и прогулки, купания, лес-все с ним!
Вы здесь » веселый бородач » Архив » шнауцер в деталях и фотографиях-7