веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » шнауцер в деталях и фотографиях-7

шнауцер в деталях и фотографиях-7

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

RAMOVE, Оля, с приездом! :flag: Вовремя уехала, что0то все катаклизмы в Италии..
    Фортуна всегда красивая! Жилеточка отличная и к лицу девушке. 8-)

Ольга и Рич написал(а):

Супер!А у нас наглые кошаки в количестве дцати штук смотрят сериал "Ричард идёт домой и он на поводке"! Нагло сидят у соседнего дома, переваривают ужин(бабуськи им каждый день шведский стол со сменой блюд устраивают)и доже на лапы не встают. Иногда хочется спустить карабин.Сожрать не сожрёт, а кошачий жир порастресётся!

Мои ночью забили кошку любимых соседей, причем лучшую из трех..которая совсем их не дразнила и мышей ловила.. у меня жуткий стресс :'(

0

782

Темка, Света,у меня такая же песТня.Тутничего не поделаешь((((У меня всем "заправляет" старушка.Если в молодости Сифон к кошкам относился настороженно,мол выставочную морду подерут,то сейчас,благодаря мамаше-он ей лучший помощник в этом деле.

0

783

siffoni, спасибо, Юля за поддержку. Вообще это ужасно..У нас Темка научил Бусинку..Но опасен именно он, от нее только шуму много. Такая трагедия. Вот почему кошки такие глупые? Ведь видят, что живут собаки и прутся на наш участок постоянно :dontknow:

0

784

RAMOVE написал(а):

Фортуна встретила меня заросшей как медведь (всетаки 5 месяцев не стрижена) и... поправившейся на 3 кг   Те, кто видел Фортуну, знают в какой форме я ее держу   , поэтому эти кг - очень много. Теперь будем заниматься спортом и сидеть на диете

Ух, какая строгая :D Фортунка такая милашка-девочка-девочка очаровательная http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

785

Темка написал(а):

Мои ночью забили кошку любимых соседей, причем лучшую из трех..которая совсем их не дразнила и мышей ловила.. у меня жуткий стресс

Надо думать((( Сочувствую всем...

0

786

НатальяVRN, спасибо, Наташа.

0

787

Темка написал(а):

Мои ночью забили кошку любимых соседей,

Сочуствую... Конечно стресс, но с инстинктом ничего не сделать... Держитесь...

0

788

Viola, тоже спасибо, немного легче, друзья. Вроде и соседи меня не винят. Хотя все рыдают..Но у меня такая злость, что я не могу этот дурацкий инстинкт как-то прекратить. Помню фото еще в советском журнале про собак. Сидит целый ряд овчарок, собак 15, без поводков, а перед ними шагает кот. Ведь возможно такое..Эххх..

0

789

Темка, Свет,держись))С этим ничего не поделаешь...

0

790

Ладно, у кошек 9 жизней. Возродится в новом образе.))))))))) Вот отличие лабра от шнауцера. Ричард только напугает, но жрать не будет. А шнауцер...Что поделаешь - порода! Мы гуляем с двумя рабочими ягдами, так на счету у старшего около трёх десятков кошек. Причём в городе их никогда с поводка не спускают, а сожранные кошки сами к ним выбигали. Это ведь охотники по живому зверю и всё! И у шнауцеров есть терьеры при выведении породы. Так что это природа, Не расстраивайтесь, Света!

0

791

Темка,

Светик, сочувствую и тебе и твоим соседям..но если это произошло на вашей территории- то никто не виноват-это судьба....

И моя добрейшая Геля тоже гонит кошек. если вдруг зайдут к нам во двор,хотя на улице она не обращает на них внимания...

0

792

а я с Фиджи в субботу тоже была выставке в Риге у нас была монопородка .
    Всего было 102 собаки(больше не записывали был уговор вообще на 100)
    Эксперт Javier Sanchez (Испания). прекрасно отсудил-настоящий знаток шнауцеров!!

очень тщательно осматривал каждую собаку.проверял глаза с помощью специального прибора или шкалы, не знаю как и сказать-все мы видели такую штуку впервые.Санчес рассказал, что он купил его на  аукционе в Голландии и ему больше 100лет.
    Я безумно рада всей выставке,этому настоящему празднику-была прекраснейшая атмосфера, Это судья тоже заметил и сказал об этом за столом, после выставки когда по традиции судья наливает полный кубок с Беста шампанским и пускает по кругу.
    Кстати , Санчесу это так понравилось, что он даже попросил заснять этот момент и на его фотоаппарат
      Фиджи получил свое "отлично." с сертификатом качества.прекрасное описание, которое заканчивается словами "прекрасный представитель породы" и его можно на стенку вешать
    Надо отсканировать и тут повешу
    в число призеров мы не попали, Фиджи очень отличается от всех Динамунде-итальянская кровь дает о себе знать! оН очень нарядный эффектный, Санчес очень удивился что не развязан-сказал. что в Испании.Франции  он вязался бы каждый день!
    я знаю его недостатки, буквально вечером с Оксаной после косметики  говорим- ему бы ну хоть чуток ноги повыше!! и судья  именно это и написал в описании!!!
       я всегда езжу на выставки именно ради общения. а не за победой. хотя конечно победа еще больше улучшает настроение,но в данном случае на ринге были все наши корифеи -, Брендон. Росс, я вообще боялась, что оч.хорика получу!

кстати у миттелей было всего одно оч.хорошо- у собаки из Польши
    Destrukcija Artax's Angels (Dronas Jules Verne*Blue Moon Alarm Beskyd)

наш питомник миттелей   Dinamunde  был первым из 5 питомников шнауцеров

Судья очень лестно отозвался о наших  миттелях-сказал- все европейские судьи знают о латвийских миттелях и называют Латвию"заповедником " ибо у нас разводят истинных шнауцеров.  здесь есть все фото и результаты. у нас всегда приглашают профессилонального фотографа и снимают в ринге каждую собаку

http://www.latvian-schnauzer.lv/forum/v … mp;start=0

я делала только видео и просто картинки-поставлю когда будет время-пока нет (начальник вышел, так я пишу)

http://s1.uploads.ru/t/eNWHT.jpg

0

793

Фиджи в ринге

http://s1.uploads.ru/t/z7S9m.jpg

0

794

А мне Фиджи все равно очень нравится!!!!

0

795

цегриталь написал(а):

А мне Фиджи все равно очень нравится!!!!

так и для меня он самый красивый! и ему надо на выставку в Европу-так Санчес сказал
    он шоу-шнауцер- ,а в Европе любят именно таких!

не поленитесь посмотрите фоторепортаж по ссылке-много отличных фото!!!

0

796

102 собаки! Вот это монопородка! Когда в прошлом году в лабрах выставлялись 160 собак - это было на целый день. С утра и до 9 вечера!

0

797

Ольга и Рич написал(а):

102 собаки! Вот это монопородка

может я неправильно выразилась?? были только шнауцеры-ризены, миттели и цверги, миттелей было всего 20 штук

0

798

olivent, Фиджи очень красивый парень!!!  :cool:

0

799

Дарт начал осваивать столы...

Поскучав пару недель без любимой хозяйки, безвольно лежа на диване и разлизывая лапу, вдруг взбодрился и начал хулиганить.
    Я расслабился и оставлял на столе всякие интересные вещи.
    Вчера прихожу, на столе лежит разжеванный тюбик с кремом  "after trimming" , крем на вкус не понравился, выплюнут там же. Думал придется ловить пробку от тюбика на прогулке - тут и пожеванная  пробочка нашлась. Тоже не вкусная. Хорошо, что не съел провода от планшета и е-бука.
    Учел это, очистил стол от "вкусностей".

Утром первой кормлю кошку, Дарт обычно ленится в кровати. Обычно оставляю кошкину плошку с несколькими гранулами корма, а тут думаю: а вот фиг, и убрал ее на кухонный столик. Столик маленький 60х60 и низенький, но Дарт почему-то на нем не нахальничает, хотя на более высокий разделочный лапы ставит и мордой дотягивается. Пошел, растолкал лентяя в кровати и в ванную. А Дарт пошел инспектировать кошкину плошку. Посмеялся над наивным, умываюсь. Вдруг слышу грохот на кухне, прибегаю: кошкина плошка сброшена со стола и вылизана начисто, виновник поджимает хвост. Потаскал его за холку, он тут же запищал, прося прощения. Либо дотянулся и скинул лапой, либо заскочил и на этот стол.
    Решил на него обидеться и выговорить ему. Дарт пришел, сел напротив, уши прижал, слушал внимательно. Потом начал показывать "зайку", ну как тут было не простить негодяя... :)

0

800

У нас Санька такой же хитрюга! Напакостничает- начинаешь его ругать, а он зайку сделает.. А взгляд такой наивный-наивный! Я же хороший! Сегодня вот отгрыз от босоножки ремешок, а босоножку принес мне в постель!

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » шнауцер в деталях и фотографиях-7