а я с Фиджи в субботу тоже была выставке в Риге у нас была монопородка .
Всего было 102 собаки(больше не записывали был уговор вообще на 100)
Эксперт Javier Sanchez (Испания). прекрасно отсудил-настоящий знаток шнауцеров!!
очень тщательно осматривал каждую собаку.проверял глаза с помощью специального прибора или шкалы, не знаю как и сказать-все мы видели такую штуку впервые.Санчес рассказал, что он купил его на аукционе в Голландии и ему больше 100лет.
Я безумно рада всей выставке,этому настоящему празднику-была прекраснейшая атмосфера, Это судья тоже заметил и сказал об этом за столом, после выставки когда по традиции судья наливает полный кубок с Беста шампанским и пускает по кругу.
Кстати , Санчесу это так понравилось, что он даже попросил заснять этот момент и на его фотоаппарат
Фиджи получил свое "отлично." с сертификатом качества.прекрасное описание, которое заканчивается словами "прекрасный представитель породы" и его можно на стенку вешать
Надо отсканировать и тут повешу
в число призеров мы не попали, Фиджи очень отличается от всех Динамунде-итальянская кровь дает о себе знать! оН очень нарядный эффектный, Санчес очень удивился что не развязан-сказал. что в Испании.Франции он вязался бы каждый день!
я знаю его недостатки, буквально вечером с Оксаной после косметики говорим- ему бы ну хоть чуток ноги повыше!! и судья именно это и написал в описании!!!
я всегда езжу на выставки именно ради общения. а не за победой. хотя конечно победа еще больше улучшает настроение,но в данном случае на ринге были все наши корифеи -, Брендон. Росс, я вообще боялась, что оч.хорика получу!
кстати у миттелей было всего одно оч.хорошо- у собаки из Польши
Destrukcija Artax's Angels (Dronas Jules Verne*Blue Moon Alarm Beskyd)
наш питомник миттелей Dinamunde был первым из 5 питомников шнауцеров
Судья очень лестно отозвался о наших миттелях-сказал- все европейские судьи знают о латвийских миттелях и называют Латвию"заповедником " ибо у нас разводят истинных шнауцеров. здесь есть все фото и результаты. у нас всегда приглашают профессилонального фотографа и снимают в ринге каждую собаку
http://www.latvian-schnauzer.lv/forum/v … mp;start=0
я делала только видео и просто картинки-поставлю когда будет время-пока нет (начальник вышел, так я пишу)