шнауцер в деталях и фотографиях-7
Сообщений 801 страница 820 из 1000
Поделиться8022012-07-19 10:41:35
Людмила,
какие суперские мордахи!! какой прекрасный возраст деток, когда хочется наблюдать за ними постоянно!!
у вас хозяева намечаются? с такой толпой наверное уже трудновато в квартире??
Поделиться8032012-07-19 10:45:56
А вот и отзыв эксперта (в переводе): как уже говорила это эксперт является одним из корифеев-шнауцеристов.
Хавьер Санчес.знаток шнауцера на все 100%
Тем ценнее его оценка наших собак
....Ежегодная специализированная выставка шнауцеров в Латвии, Риге, июль 2012.
Для меня всегда большая честь судить монопородные выставки шнауцеров по всему миру, но в случае шоу, организованного Латвийским Шнауцер-Клубом , судейство также преподнесло мне несколько положительных сюрпризов. В дополнение к моему глубокому уважению к латвийским шнауцеристам (скорейший способ его заслужить -иметь хороших собак), я был приятно удивлен великолепной организованностью Шнауцер-Клуба, прекрасным местом проведения выставки и сердечной атмосферой, царящей между всеми членами Клуба. Мне повезло обрести новых друзей с «шнауцериным сердцем», оценивать отличных собак, большинство из которых-настоящего шнауцериного типа, так редко встречающегося в наши дни, и вести долгие , интересные разговоры о собаках, их разведении и экспертизе.
За весь день я оценил более 100 очень хороших ризенов, достойных цвергов и великолепных средних шнауцеров: эта порода- безусловный фаворит выставки. Я уделил особое внимание письменному детальному описанию каждого экспонента с целью донести мое мнение о собаке ее владельцу.
Большой покрытый травой ринг позволил хендлерам правильно показать собак, а мягкое латвийское лето, как и количество наградных кубков и призовых розеток, аплодисменты за рингом и барбекью-вечеринка для всех участников после выставки сделали данное мероприятие незабываемым для меня.
Латвийский Шнауцер-Клуб является для меня неприступным шнауцериным форпостом, тщательно охраняемым своими членами и руководством. Как долго ему удастся противостоять постоянным атакам извне со стороны «нового неверного типа» шнауцера, появившегося в результате тотального коммерческого разведения? Я надеюсь, что это противостояние будет всегда успешным. Клуб это заслужил, как и его шнауцеры.
Дорогие латвийские друзья-шнауцеристы, удачи вам на вашем пути.
Искренне ваш, Хавьер Санчес.
18 июля 2012.
Поделиться8042012-07-19 10:50:40
а это описание Фиджи.если непонятно могу написать перевод
я не знаю у вас такие же оценочные листы? я думаю все понятно, но на всякий случай-
первый столбик-класс в каком оценивается собака и присужденный ей титул,
второй-оценка ( 1-отлично, 2-оч.хорошо. 3-хорошо)
третий место в классе
таким образом у Фиджи 2-отлично в классе Чемпионов и сертификат качества -CQ
Поделиться8052012-07-19 11:42:30
olivent, а вот хозяев к сожалению не намечается, только одна женщина оставила свой номер телефона,если вдруг я соглашусь ей продать за 5 тыс. девочку. А жалко,ведь дети отличные,и тип, и характер! Сложностей с ними конечно не так много,больше сложностей с обеспечением питания,ну то есть с денежками на еду, ну буду надеяться на лучшее. Жаль что декретный отпуск с щенками не дают.
Поделиться8062012-07-19 16:27:13
olivent, спасибо за инфу и фото!! с удовольствием посмотрела!
Поделиться8072012-07-19 16:31:55
Людмила, надо целенаправленно наполнить весь интернет вашими объявлениями...еще можно дать объявления в газетах, на остановках поклеить..
и всё потихонечку наладится, правда-правда
Поделиться8082012-07-19 17:17:15
Julia, Ну уже почти(НАсчет интернета) Доски обьявлений скоро все мои будут
Поделиться8092012-07-19 17:28:46
Людмила, ну и гвардия Побыстрее найти хозяев, для меня был бы"апокалипсис" с таким семейством-одназначно
На К-9, форуме Песик "поклейте"-там большая посещаемость.
PS У Вас есть непрочитанные поздравления в Открыточной темке
Поделиться8102012-07-19 18:21:14
НатальяVRN, ну это понятно что быстро не найти,с доберманами я помню сидела до 4,5 месяцев - вся комната для них была
Поделиться8112012-07-19 19:37:23
Людмила, дайте ссылку на объявление с хорошим текстом и фотографиями, размещу у себя, вдруг что и получится.
С пользовательской точки зрения хорошо бы понимать как выглядит шнауцер (папа, мама) и щеночки, не обязательно в стойке.
Поделиться8122012-07-19 20:45:30
alexsvar, спасибо,но можно я в л.с Вам обьявление пошлю,так как я не умею ссылки делать,плохо дружу с компьютером. Сейчас сделаю , блин,у детей повышенная вечерняя активность,даже слишком повышенная%-)
Поделиться8132012-07-20 22:30:17
Дарт начал осваивать столы...
Молодец - парень, не дает себе скучать без хозяйки!!!
Сегодня вот отгрыз от босоножки ремешок, а босоножку принес мне в постель!
И ваш парень с юмором растет!!!
И у своих замечала много смешных выходок, после которых и ругать то както несерьезно получается
Эти собаки очень-очень подлизушные. Вот натворят что-то и сразу подлизываться!
Поделиться8142012-07-20 22:32:36
Картина" Утомленные солнцем"
Какая прелесть! Столько маленьких подлиз растет!!!
Удачи малышам и найти скорее достойных мам-пап!!!
Поделиться8152012-07-20 22:43:22
Пока у нас стояла жара, мы старались выбираться с собаками на речку освежиться. Вот как это было:
Поплаваем за пуллером
Виля проверяет умеет ли плавать пуллер
Умеет
Немецкая водяная собака
Кстати Тесса показала себя как истинная дочь своих родителей - спасателей. Только ее направление - спасение на воде!
Когда кричишь "Тесса, помоги!" и стучишь по поверхности воды, она тут же мчится на помощь!
Меня несколько раз потом буксировала к берегу!
А тут она пытается спасти подружку-цвергушку, говорит "Мы одной крови!"
Поделиться8172012-07-21 00:34:07
Viola,
классные фото водяных шнауцеров!! обожаю такие!!
Поделиться8182012-07-21 07:57:57
И я с удовольствием посмотрела! Столько радости собакам!
Поделиться8192012-07-21 08:00:57
Людмила, У вас очень тяжел сейчас труд! Но он оценится потом, когда благодарные хозяева будут к вам названивать и и спрашивать совета.. А вы будете радоваться, глядя на подрастающих деток!
Поделиться8202012-07-21 10:25:28
Не знала где написать про нашу историю.Решила в этой темке.
Девочки-olivent, Мира-спасибо за пожелания удачи в соседней веточке(Портреты наших бородатиков).У нас всё сложилось.
И так наш рассказ.
Сфоткала я маленького мальчика-и грустно ему и ушки ещё плохо стоят- малыш вместе со старшей сестрёнкой никак не могли воссоединиться с "родителями"-всё не складывалось
Дети нашли себе пап-мам в далёком Владивостоке ещё когда в пелёнках были.Но из Питера прямого рейса самолёта во Владик нет,только из Москвы или через неё.И вот 20 июля улетает из Москвы владелица девочки,а мы все так и не нашли с кем и как передать детей до Москвы.Дети улетели под крыло питомника "Кёхн Барт"-владелица Евгения Пугачёва.Она нашла одну девушку из Москвы,которая могла привезти детей в Москву,но на неё напал наркоман и она попала в больницу.Ищут дальше.И вот в последний день 18-го вечером Евгения наконец то нашла через собачников добрую женщину,которая согласилась из Москвы приехать в Питер за детьми и обратно.Но опять-на следующее утро билетов на поезда утренние с Москвы (даже на Сапсан) билетов нет.Попробовала даже на самолёт-тоже билетов нет!!!И утром 19-го в 10 утра примерно поехал на машине её муж.Ехал долго-приехал только пол-третьего ночи.И...сразу поехал обратно!!!Спасибо огромное-ТАГИРОВ ЮРИЙ И ТАГИРОВА ЕЛЕНА(питомник колли и шелти)!!! Ещё переживали как состыковаться всем-так как справку и ветпаспорта брала в последний день заводчица девчушки в области(Выборг) и саму девочку надо было привезти мне в Питер.
Доехали хорошо,помогли пройти ветконтроль в аэропорту.Рейс вечером в 21-50 поэтому успели.И...деточки полетели.Летели в салоне-в хвосте самолёта,так что за ними был присмотр.Дети стойко перенесли такое испытание и сегодня утром довольные поехали домой с новыми родителями.
Сколько нервных клеток за эти дни у нас умерло...У многих нас-переживала и Москва и Владивосток и Питер.Но это того стоит.
Людмила, -удачи вам в пристройстве кучи детишек!!!Уж больно много их,да и лето сейчас,руки все в отпусках.
Я уже за все свои помёты выработала себе стратегию продажи.