А подскажите пожалуйста как выбрать девочку чтобы она впоследствии была светлая,и еще вот если такие светлые очки вокруг глаз ,то собака светлая вырастет?! или может это у всех шнауцеров - вот смотрю на них и чего то не понимаю кажется в оттенках
шнауцер в деталях и фотографиях-7
Сообщений 841 страница 860 из 1000
Поделиться8422012-07-23 23:27:32
Людмила, Попробуйте выбрать по экстерьеру, а самый надёжный вариант, пригласите опытного заводчика, у него будет больше шансов увидеть лучшую суку.
Поделиться8432012-07-24 00:07:51
еще вот если такие светлые очки вокруг глаз ,то собака светлая вырастет?! или может это у всех шнауцеров - вот смотрю на них и чего то не понимаю кажется в оттенках
очки вокруг глаз- это очень хорошо!!! все щенки-динамундовские имеют такие "очки"
Поделиться8442012-07-24 00:12:07
а я даже не знаю, на что обращаю внимание при выборе, на всё сразу- и башка чтобы была подольше,и тело покороче. и цвет конечно,, И сколько раз ни выбирала- всегда получался лучший щенок! смеюсь -глаз наметанный у меня!
Поделиться8452012-07-24 00:15:52
Людмила,
светленькаЯ девочка мне понравилась, потом покажите других,Когда фоткаете перед мордой еду тяните вверх, чтобы мордочки вытягивались к верху,тогда и ноги передние должны стать вертикально а не уходить вперед,
Поделиться8462012-07-24 07:07:10
Удачи малышаткам!
Поделиться8472012-07-24 11:09:33
Мира, Если бы у нас были в городе заводчики миттелей - по моему я первая Из 6 сук конечно сложно выбрать,ну я попробую.
Еще с мужем сфоткаем ,я выложу и мне примерно хоть подскажете. По экстерьеру они все ровные короткие высокопередые,головы конечно немного отличаются!!!
Поделиться8482012-07-24 15:56:12
Если бы у нас были в городе заводчики миттелей - по моему я первая
Не обязательно , можно поговорить с заводчиками других пород, они знают на что обращать внимание,
Оля правильно писала,
обращаю внимание при выборе, на всё сразу- и башка чтобы была подольше,и тело покороче. и цвет конечно,,
шнауцер - это кубик-рубик, крепкая, с хорошим костяком, мускулистая собака. Значит выбираем самую короткую, высокоперёдую, с хорошим поставом задних лап, что б была грудь глубокая, ну и подшерсток белый. Линию верха и глубину груди можно увидеть в первый день рождения. Люда, выставляйте фотографии, может по снимкам опытные шнауцеристы смогут Вам хоть как-то помочь, но опять же на снимке увидят только контур, необходимо видеть щенка, его шерсть, костяк, характер, на кого из родителей он похож, даже обратить внимание на то, как щенок родился, сам или с посторонней помощью. Присматривайтесь ко всем малышкам, даже самая маленькая в помёте среди своих крупных сестёр неприметная девочка, может оказаться лучшей.
Заводчики подключайтесь, надо увидеть самую лучшую девчонку.
Поделиться8492012-07-24 16:05:03
Мира, Спасибо,постараюсь всех пощелкать,пока выманила больничный с ребенком есть время на это))) По анатомии я сама могу выбрать если честно,все ж таки занималась,правда доберманами ,15 лет и в рингах стажировалась,щенков актировали с клубом,правда все другие породы. А вот именно шнауцеры - это для меня новая совсем порода,я ведь раньше даже не смотрела в их сторону ,совсем не смотрела!!!! А сейчас не могу оторваться!!! И порода оказалась интересная!!!
Поделиться8502012-07-24 16:24:04
все ж таки занималась,правда доберманами ,15 лет
А вот именно шнауцеры - это для меня новая совсем порода,я ведь раньше даже не смотрела в их сторону ,совсем не смотрела!!!! А сейчас не могу оторваться!!! И порода оказалась интересная!!!
Это всё упрощает, представьте что Вам предстоит выбрать лучшего щенка добермана и не ошибётесь.
Поделиться8512012-07-25 17:44:48
Людмила, присмотритесь к щенкам на воле- какая более сбалансированная? какой удобно САМОЙ красиво стоять в стойке? какая САМА лучше всех двигается?
да, важно, чтобы поясница была короткой. желательная правильная длинная голова.
да, характер!!! какой красоты ни была б собака, но если она будет шугаться в ринге- мало что получится из нее.
Поделиться8532012-07-26 00:47:40
olivent, Оль, расскажи, что за задумка? парковка собак???))))
Поделиться8542012-07-26 00:50:20
парковка собак???))))
ну да, возле многих магазинов есть подобные, при случае буду делать фото
Поделиться8572012-07-26 23:00:48
Какая красота!
Поделиться8602012-07-27 16:12:47
olivent, хорошо у вас, а у нас собачку нереально рядом с магазин оставить, тем более маленькую, свистнут ее глазом не моргнешь
RAMOVE, Фортуна красотка
Людмила, хороших ручек карапузам!
Решила завести себе новую привычку, брать с собой фотоаппарат, когда куда-нибудь иду
Покажу вам немного Нижний Новгород
Театр Юного Зрителя (ТЮЗ)
Рядом с ним есть эти скульптуры, никто не знает, что они означают, но стоят они там уже очень давно
Фонтан, который наверно работал когда-то, но я такого не помню
Часы, тоже находятся на территории ТЮЗа. Сделано интересно, но не реставрировалось уже давным-давно, по ним и видно. Не работают. А жаль...