Онли чудо!!
а только мне ето чудо напоминает Юту?
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » шнауцер в деталях и фотографиях-7
Онли чудо!!
а только мне ето чудо напоминает Юту?
Евгения, ШНАУЦХОНД!!!!)))))
Кеесшнау?
Можно и так,но первый вариант кажется звучнее
молодцы!!! Поздравляю!! тем более это приятно- что совершенно неожиданно!
Онли чудо!! [взломанный сайт]
ironia, Молодцы! Поздравляем!!! Онли красавица!
Здорово когда дача есть, сейчас бы нам бы с малышней на дачку на месяцок другой
цегриталь, Марина,отличное лето!
А какая рыбка в сачке?не рассмотрела?
На фотках не поймёшь
,где отец,где сын-похожи.Санька потемнее на фотках-правильно угадала?Хорошенький)))
а нас ещё жарче стало,+38 и ветер стих.Никуда не ходим,сидим под сплитом((
siffoni, Ага! Санька потемнее и поменьше. А рыбку Дима у меня называет беленькая.. Я думаю это будущие лещи, или подлещики.. Постоянно путаю как они называются. А еще окуни есть, но их меньше. А жара у нас тоже стоит, под +30!
на даче..
Приятно смотреть когда всё ухожено!
Цветы, теплица, и если я не ошибаюсь - на снимке улий? Оля, кто у вас занимается пчеловодством?
Здорово когда дача есть, сейчас бы нам бы с малышней на дачку на месяцок другой
Людмила, малышей ещё много осталось?
Вот мы на даче друзей.
Деревянная дача, да ещё на берегу водоёма - это сказка!
Наше лето!
Вот Санчеус и вырос, как же время летит...
Рыжую собачку Лису встретили в лесу, она пришла с рыбаками.
Раздобрела лисичка на свежининке
Ага! Вырос Санька! Но все еще балбес -ребенок! 10 месяцев уже парню. За лето мышц накачал. Плавает, бегает, а энергии не убывает..Живчик! Шнауцер! Весь в делах..Вечно чем то занят!
А Лиса беспризорница. Мы ее постоянно на этом месте встречаем. Рыбаки говорят, что прибилась к ним щенком и ходит каждый день. Они приходят, она встречает. Они ее кормят. Уплывают на лодках, так она их ждет и не уходит. На зиму один из рыбаков ее заберет насовсем. Очень говорит умная собачка и преданная. А в лесу, на берегу ей не выжить зимой!
Мира, да малышня вся еще на месте не такая уже и малышня
Цветы, теплица, и если я не ошибаюсь - на снимке улий? Оля, кто у вас занимается пчеловодством?
это ёмкость для воды!! рядом с колодцем
а пчеловодом у меня был дед(профессионал) и отец (как хобби),Папы уже почти два года нет, а его мед едим до сих пор...
цегриталь,
Марина, замечательное у вас лето-насыщенное !! Снимки передают жару-вся трава желтая..
собакам раздолье вот Санёк и накачал мышцы-скоро совсем не отличим от папаши!!
а рыба называется подлещик!
Людмила,
хозяева на горизонте так и не просматриваются??
а сколько уже детишкам??
действительно вот бы их на дачу!! тогда всё было бы гораздо проще! я своих в месяц отвозила на дачу вот лафа им была!!
да малышня вся еще на месте не такая уже и малышня
Как такое может быть?,, Малыши от таких красивых родителей, их просто не видят, надо дать объявления на AVITO, на сайт бесплатных объявл. ИЗ РУК В РУКИ, во все городские газеты, клеить объявления на подъезды, остановки, рядом со школой, ветаптекой, клиникой, везде где только можно,
если в Вашем городе проходит выставка, то обязательно обклеить всю выставку, если кто едет на выставку в другой город, договоритесь что б и там развесили. Держим за вас кулачки и 12 лапок! Пусть побыстрей папы и мамы найдут своих долгожданных четвероногих друзей!
это ёмкость для воды!! рядом с колодцем
ну вот дожилась, емкость для воды от улия отличить не могу.
а пчеловодом у меня был дед(профессионал) и отец (как хобби),
Оль, если ты внучка профессионального пчеловода, то поделись пожал. с нами как выбрать настоящий мёд
olivent, Оля! Ты такая внимательная! Ага! Трава высохла. Жара. Пожары в области опять, правда, рядом с нами нет. Ладно жара.. Дождей нет. Засуха. Урожая не будет. Кормов не будет. Мама у меня расстраивается. Они ведь корову, бычка, поросят и кур держат. А корма дорожают на глазах!
Мне тоже интересно про мед. У нас сосед занимается. На вид и запах различает разный мед.
Людмила, Я из интернета не вылазила, пока продавала щенков. Удачи малышаткам. Скоро все из отпусков приедут и разберут! Просто они еще не знают, что их детки ждут!
Вы здесь » веселый бородач » Архив » шнауцер в деталях и фотографиях-7