Я тут пишу шиворот навыворот, что успела увидеть, поэтому не по очереди
акакая разница?? главное- что увидела и оценила!!
спасибо за твои слова-Гелечке передала
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » шнауцер в деталях и фотографиях-7
Я тут пишу шиворот навыворот, что успела увидеть, поэтому не по очереди
акакая разница?? главное- что увидела и оценила!!
спасибо за твои слова-Гелечке передала
Танцы:
дамы приглашают кавалеров! И кавалеру это явно нравится!!
Классные мордашки)))
Наверно не в той теме,но скажите кто знает,как написать заявление в РКФ на получение дубликата Чемпиона России,а то ведь даже копии не осталось, щенки съели, хотела бы сейчас в клуб унести, все равно сегодня там работаю, вот и оставила бы
Ух ты! Почему-то эта фотография у меня только сегодня загрузилась, до этого не видела. Статуэтка.
еще моих шнауцеров
Такая шайка!
еще моих шнауцеров
вот это компашка!! и какие все классные!
Ух ты! Почему-то эта фотография у меня только сегодня загрузилась, до этого не видела. Статуэтка.
точно-вот только левую переднюю "статуя" плохо поставила..
еще моих шнауцеров
Какие славные малыши!
Зорикова внучка с Дальнего Востока
Olga пишет:
Миттелюшку покажу, ей 4.5 мес, зовут Яша - она девочка Очень жесткая
хорошенькая какая:cool: но не Зорик, по крайней мере на первый взгляд
А ресницы длинные у девочки,как у "Мальвины" .
Людмила, целая стая хитрющих веселых шилопопиков!!! В загоне от кровати! Уже такие большие! И - шнауцеры на все 100! Пора им к мамам-папам. Удачи в пристройстве Я немного не в теме, есть ли ручки на ребят? Вы в Вологде. Как там со шнауцеро-пристройством?..
Точно - Мальвина, с ресницами Хорошенькая. Клюв - длинный, крепкая. Яркая. И для ее возраста украшалки нормально. Будет нарядная Удачи, Яше!
Вот и уже внуки у Зорика Как хорошо)
Вот и уже внуки у Зорика Как хорошо)
а с другой стороны так плохо--ведь это означает-время так стремительно летит..хочется чтобы подольше оставались щениками
Темка, вобще то это кровать и еще компьютер в загоне от шнауцеров, а шнауцеры то как раз на свободе Щенки уехали два кобеля в Архангельск,один в Воронеж ,девочка в Москве и у нас в Вологде - остается 4 девочки,послезавтра им 3 мес. буквально за неделю хозяева появились.Ну еще четверо пока свободны,ну или трое.....
Отредактировано Людмила (2012-08-30 11:38:16)
Темка, вобще то это кровать и еще компьютер в загоне от шнауцеров, а шнауцеры то как раз на свободе
Это я поняла Вот и хорошо, что пол-банды нашли свой дом.ТТТ Удачи, оставшимся трем или четырем!
Кто самый азартный на фотке?
конечно же БУ!-средненькой
хороша фотка!
буквально за неделю хозяева появились.Ну еще четверо пока свободны,ну или трое....
обычно так и бывает!! колдуем дальше!!!
удачи всем щеникам!!!
Вы здесь » веселый бородач » Архив » шнауцер в деталях и фотографиях-7