Ольга и Рич, точно-маленький и очень классный львенок!
шнауцер в деталях и фотографиях-7
Сообщений 101 страница 120 из 1000
Поделиться1022012-03-06 08:59:39
Состоялось!!!
примерка.На спине пока булавки,немного топорщится.В окончательном варианте все сошлось идеально.Оля настоящий супер мастер!
пс:смеюсь,не могу остановиться
Какая прелесть, мне больше утеплённая безрукавочка понравилась!
Девочки,я думаю,шнау быстро привыкнут?Они пока "маршируют" в костюмах.Высоко поднмают ноги.Но счастья полные комбезы
пс:мы смеёмся уже полчаса как.))))
Они быстро ко всему привыкают!
Юль ты ещё не видела как они "маршируют" в сапожках, мы когда увидели то от смеха слезами умылись.
Вот такой Янчал уже немного обросший. Хорошенький...Хочется гладить.
Обожаю таких голышей!
Поделиться1032012-03-06 15:04:42
Ольга и Рич, хорошенький Янчал!
пс.Тоже кисточку оставлю в след.раз)))
Поделиться1042012-03-06 23:13:30
Девочки,я думаю,шнау быстро привыкнут?Они пока "маршируют" в костюмах.Высоко поднмают ноги.Но счастья полные комбезы
пс:мы смеёмся уже полчаса как.))))
это да, весело! но они быстро привыкают
й, мы тоже-ХОТИМ Юля, а Ольга в Воронеж выслать почтой может?
Оля сама не высылает. заказывала, забирала и высылала я.
Наташ, если тебе надо, могу еще заказать. Ты хорошо замерь собачек, как измерять- есть в теме Одежда для шнауцера
Только сразу извиняюсь- процесс этот не очень быстрый - Оля живет в другом конце города, а потом надо как-то еще до почты дойти
Рамовочка, а до мамы-то комбез дошел?
Поделиться1052012-03-06 23:22:42
очередной выход в дюны
где-то я видела название- "рай для шнауцеров!"... точно!!!
Поделиться1062012-03-06 23:24:30
Вот такой Янчал уже немного обросший. Хорошенький...Хочется гладить.(Вчера заезжала к ним в гости) С виду будто плюшевый, а погладишь очень жёсткий. А так лев, просто лев.
хорошенький! лев!
а мы всегда кисточку оставляем- прикольно!
Поделиться1072012-03-06 23:47:52
Оля сама не высылает. заказывала, забирала и высылала я.
Наташ, если тебе надо, могу еще заказать. Ты хорошо замерь собачек, как измерять- есть в теме Одежда для шнауцера
Только сразу извиняюсь- процесс этот не очень быстрый - Оля живет в другом конце города, а потом надо как-то еще до почты дойти
Julia, спасибо! Тогда к следующему сезону заблаговоременно сообщу.
Поделиться1092012-03-07 00:21:54
Рамовочка, а до мамы-то комбез дошел?
Не знаю, она пока ничего не говорила. А ты уже выслала? Когда?
Скажу маме, чтоб проверяла почтовый ящик.
Поделиться1102012-03-07 05:03:38
Всем привет, давно не общались, работала, как негр на сахарных плантациях. Сейчас полегчало, отдыхаю. У нас красота - регулярно идет снег и стоит теплынь - 6-8 градусов морозца. Гуляем при любой возможности! Дрессируемся, занимаемся каникроссом по-возможности. Но у Бостона весна на уме! Девушки вокруг так пахнут
Вчера начался очередной циклон. Ришли на занятие - снег только начинался. Наша группа: грюнендаль, ирландский волкодав, кеесхонд, хаско-маламут, Бостон опять же. Очень своеобразная тусовка...
Борстон отрабатывает аппорт.
Поделиться1112012-03-08 07:23:39
Всем привет, давно не общались, работала, как негр на сахарных плантациях. Сейчас полегчало, отдыхаю
Классные фотки! Отдыхайте теперь как Абрамович на Гаити - заслужили!
Поделиться1122012-03-08 12:45:27
olivent, точно ЗВЕР!!!
хорошая фотография!
Поделиться1132012-03-08 12:47:25
Евгения, как хорошо вы гуляете!!! да-да, отдыхайте теперь, наслаждайтесь жизнью! можно и не на Гаити, а на прогулках с любимыми собаками))
Поделиться1142012-03-08 13:16:14
Не знаю, она пока ничего не говорила. А ты уже выслала? Когда?
Скажу маме, чтоб проверяла почтовый ящик.
я не помню- давно уже. где-то есть квитанция... с Казахстана посылку, отправленную в декабре, я получила в начале февраля))) видимо, пешком шла...
Поделиться1152012-03-08 13:19:50
Julia, к нам из России посылки обычно приходят через две недели (из Клайпеды в тот же город в России - строго 1 неделя ), будем ждать
Поделиться1162012-03-09 21:28:40
13. Будете ездить на тренировки и краснеть от того, что ваша собака такая тупая и вы тупой тоже. Потом забьете на тренировки, а потом - за дополнительные деньги - будете ходить и пересдавать умение ходить рядом с собакой.
14. Только ходить рядом она будет все равно только на тренировках. Зато вы накачаете левую руку.
Наша микрогруппа по дрессировке
На большом сборе
Хождение рядом
Коррекция инструктора
Выдержка
Тренировка левитации
Первый раз на горке
Через пару раз делает самостоятельно
Бум
Все было Суперрр!
Поделиться1182012-03-09 23:02:51
Все было Суперрр!
Еще бы!! совместные занятия-что может быть лучше!!!
У вас отличная группа!!
Скажу честно- меня так удивляет, что рядом с другими собаками лежит спокойно ам.с терьер, Надо же-что дрессировкой можно добиться!
Но я вот все равно им не доверяю...боясь..увидев издали стараюсь скрыться как можно дальше...
Поделиться1192012-03-09 23:43:59
alexsvar, отличные фото!
на фото "коррекция инструктора"-видна вся "недоверчивая сущность шнауцера"))))
Поделиться1202012-03-09 23:45:36
olivent, Оля,а почему удивляет?
У нас на площадке всегда было полно АСТ-порода популярная)))
Всё нормально...при наличии нормальных хозяев