siffoni,
потому, что я не встречала адекватных! так и норовят всех цапнуть!
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » шнауцер в деталях и фотографиях-7
siffoni,
потому, что я не встречала адекватных! так и норовят всех цапнуть!
узнаю площадку! мелкому Темке нравилось по горке ползать и через препятствия прыгать))) эт он так Зорика дрессировал
Да, площадка та же. Жаль, что ОЧЕНЬ далеко от нас. А тренировать "барьер" у дома просто негде.
К N-ому месяцу тренировок врубился позитивное подкрепление, когда совпадает с настроением Дарта - все получается суперрр.
Но вчера к концу второго часа ему все надоело и было тяжело, а все вкусняшки нам категорически запретили.
У вас отличная группа!!
Скажу честно- меня так удивляет, что рядом с другими собаками лежит спокойно ам.с терьер,
Наша обычная группа - на первом снимке: штуцер, пудель и бурбуль. А вчера мы были на большом сборе. Рядом лежит маленький стаф, а дальше - питбули, что вообще еще хуже Наш инструктор - спец. по питбулям, поэтому на занятиях их много. С нами занимается и Чак, но в наморднике
Непослушные собаки
на фото "коррекция инструктора"-видна вся "недоверчивая сущность шнауцера"))))
Дарт ее боготворит и очень опасается. Сейчас услышал знакомый голос в ютубовском ролике, проснулся и начал прислушиваться.
alexsvar, прошла по Вашей ссылке,нашла еще одно интервью- с Типикиной (обожаю!) и Кизиной..
в общем-то ни о чем... освещены современные проблемы общества и кинологии... но совет оччень хороший дан желающим приобрести щенка- ищите Заводчика!!! который будет всегда с вами, поможет и подскажет...
попозже перенесу в продажу щенков...
ой, продолжение есть! очень правильные вещи говорят...
Алексей, в программу и ваш ролик вошел.
Разбавлю темку "мужской нежностью!"
так мне нравится фото))))
И правда-замечательное!!!
Скажу честно- меня так удивляет, что рядом с другими собаками лежит спокойно ам.с терьер,
мама тебе надо к нам в конюшню приехать, да и вообше, чем больше стафоф узнаю тем положительнее к породе отношусь. в нашем дворе живет парочка, так они добрее добрых, у соседей дети маленькие тоже, и собак игривый и наидобрейший
Все было Суперрр!
здорово поработали, фотки положительно солнечные
Julia, спасибо за интервью с Типикиной, она мне нра
siffoni, да, суууупер, очень редкий кадр "мужская нежность"
siffoni, Чудесное фото! Такой взгляд!!!
siffoni, замечательное фото! 2 бородатых мужчины
спасибо за интервью с Типикиной, она мне нра
ой, да, я люблю ее читать и слушать
Ну вот наши первые прогулки, правда пока по 15 - 20 минут, так как морозы у нас стоят от 10 до 22 градусов,и это весна, почти середина
марта И ещё девчонка начала светлеть,так интересно, по шерсти
как сполохи идут светлые, но озорница ещё та,просто чертёнок,а не ребёнок. На кресло с разбегу запрыгивает,а вот вниз побаивается
и начинает пищать спасите,помогите,там что -то едят, а мне не дают. [реклама вместо картинки]
И ещё девчонка начала светлеть,так интересно, по шерсти
да куда бы она делась!! Это вы по непонятной причине запаниковали!!Всему свое время!!
А по темпераменту-настоящий шнауцер-живчик!!! Представляю-как сейчас у вас весело!!
А так лев, просто лев.
Ой, красавец, красавец - лев!
а мне ну очень понравился вот это зверь, по другому и сказать не могу
Да, зверь знатный!!! Тоже нравится!
Очень своеобразная тусовка...
Очень, очень своеобразно! Но все равно здорово!
Все было Суперрр!
Спасибо за классные фото! Здорово позанимались!
siffoni, "мужская нежность "
озорница ещё та,просто чертёнок,а не ребёнок.
Как знакомо! Точно шнауцер у вас!
А мы вот с Вилей готовимся к соревновательному сезону
Хождение рядом
"Место"
"Ко мне"
Возвращение на место
чёлка, вот смотрю я на вашего ребёнка уж очень она мне мою Айсу напоминает!
особенно по окрасу.
У Тесски появились подружки, с которыми можно поскакать
да она не хуже гончей скачет!! длинноногая лань!!
Вы здесь » веселый бородач » Архив » шнауцер в деталях и фотографиях-7