Спасибо, дорогие мои, за поздравления!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Очень-очень рада победе девочек !!!
Роллочкин КУРАЖ, умноженный на энергию и задор Анжелики, не оставили шансов никому! [взломанный сайт] Им в ринге места было мало!
Бусяше чуть-чуть не хватило бешеной энергетики матери! Но когда она выиграла САС!В, я разрыдалась! Света, поздравляю с ЛС на Евразии!!! С третьим Чемпионом РКФ и третьим CACIBом, с новым титулом Чемпион Евразии!!! это круто! и, да, всегда надо слушаться своего заводчика !!! он плохого не посоветует !
Анжелика! слов нет! энерджайзер- сколько знаю-столько удивляюсь! за те несколько часов, пока ждали ринги, она вымыла, высушила, причесала и подстригла целую кучу миттелей и цвергов!!! а потом в ринг ! Огромное СПАСИБО тебе [взломанный сайт] !!!
Мои аплодисменты эксперту- две однотипные собаки (можно сказать, клонированные, только Роллочка чуть крупнее)- мать и дочь- сравнивались на ЛПП (а сук было много)! Эксперт, Никса Лемо, обращал внимание в первую очередь на движения собаки, кураж!
От всей души поздравляю Найса!!! Они с Олей- великолепная пара!! Впервые нам с Найсом удалось лично пообщаться- чудесный, очень обаятельный парень!!! Ирина, Олечка,
Рингов я не видела совсем.. По каталогу записано 42 шнауцера... кто был-кто нет- кто что занял- не помню... Вчера, уже в машине, пытались восстановить какие-то результаты по памяти-... большие бреши... жаль, что Ани Соколовской не было- полных результатов не узнаем, видимо
Да,Москва, спасибо за праздник!!!
Москва, Питер, Ростов, Белоруссия...- все вместе!! приятно!!!очень... спасибо огромное всем кто подошел и поздравил!!!.. а такой стол просто шикарный накрыли!!!
Федор приезжал с Даней поболеть за бабушку Роллу! Данечке уже намного лучше, они с Федором умнички и не останавливаются на достигнутом! и я надеюсь, что все у них получится!!!
Наташа, НатальяVRN, спасибо вам с папой за подарок!!! просто суууупер!!!!
Ой, а еще наши шнауцеры получили 4 место в конкурсе костюмов! Аришка, поздравляю!!! у Анжелики должны быть фото!
Очень расстроилась, что не со всеми удалось пообщаться после ринга-просто не нашла... видимо, огорчились проигрышу и уехали....
вот она, Бусина! примеряет мамины кубки!