olivent, вспоминаю детство!!! Костромская область... трава по пояс... поля... мы там играли в прятки...
Мир вокруг нас-4!
Сообщений 221 страница 240 из 777
Поделиться2222012-06-05 22:58:57
а сейчас вот вышла из парилки...можно и на улицу!
Как здорово у вас!!!
меня фоткает сам фотоаппарат-дрессированный!
Поделиться2252012-06-06 12:31:59
Viola, а расскажите в темке "Секреты, советы..." про свой фотоаппарат и объектив
Поделиться2262012-06-07 22:19:00
Viola, а расскажите в темке "Секреты, советы..." про свой фотоаппарат и объектив
Хорошо, сейчас напишу
Поделиться2272012-06-08 13:04:58
Viola, красота, правда.... Не люблю насекомых, а вот бабочки нравятся
Поделиться2292012-06-08 23:18:11
Тропические бабочки, запечатленные в Крыму
Такие интересные, никогды не видела вживую. А на бамбуке специально организовали детский садик для коконов?
Поделиться2312012-06-08 23:27:02
Тропические бабочки, запечатленные в Крыму
это какая то выставка? красивые!!
Поделиться2322012-06-09 00:06:08
Такие интересные, никогды не видела вживую. А на бамбуке специально организовали детский садик для коконов?
это какая то выставка? красивые!!
это была выставка тропических бабочек в Гаспре по дороге в Ласточкино гнездо. На бамбуке коконы, точно. Вообще эти бабочки живут всего несколько дней(((
И Света,- Темка не любит, а я люблю снимать пчел. кузнечиков, шмелей и даже муравья как то удалось сфоткать!
ой, я тут вспомнила-мне папа в детстве купил в командировке дифицитную по тем советским временам книгу, что-то типа Энциклопедия насекомых, ух, не любила я её разглядывать наверно, оттуда такие чувства. Я эту книгу при первой возможности подарила брату двоюродному, а папа обиделся
Поделиться2332012-06-09 00:34:18
ой, я тут вспомнила-мне папа в детстве купил в командировке дифицитную по тем советским временам книгу, что-то типа Энциклопедия насекомых, ух, не любила я её разглядывать
а я всегда с превеликим удовольствием читала о муравьях, о пчелах, это так захватывающе!!!
Поделиться2342012-06-09 00:50:54
olivent, да я с удовольствием смотрю фотки, но в жизни как то не очень. Хотя пчелки, божьи коровки и муравьи в моем списке одни из самых приятных
Поделиться2352012-06-09 11:59:14
да я с удовольствием смотрю фотки, но в жизни как то не очень.
муравьи- муравьям рознь! очень неприятны "домашние"муравьи, а вот наблюдать за лесными-это так интересно! у нас очень много муравейников влесах-все они огромные-некоторые просто гигантские,я частенько наблюдаю-как от муравейника отходят несколько живых дорожек-у них все настолько организованно, что просто диву даешься!.Наблюдая за ними частенько сравниваю их с китайцами-так же много, и так же все организованно.никто просто так не покидает муравейник-у всех свои обязанности -когда разведчик находит какую то добычу-он сообщает об этом и туда направляются все рабочие муравьи,и их "поток"буквально напоминает живой ручей-один в муравейник-с добычей -другой из него-порожняком.Зрелище захватывает!
У нас в зоопарке есть муравейник в разрезе,за стеклом конечно, так я могу час не отходить ,наблюдая за его жизнью.
жизнь пчел-устроена также-есть рабочие, есть охранники,которые стерегут леток, есть разведчики, есть те кто оберегает матку.И т.д. у них настолько организованная жизнь, что поражаюсь-как такое возможно!! ???
у меня дед,и папа держали пчел,и я очень много слыша рассказов о этих необыкновенных создания. я никогда не убью пчелу, а если залетела в дом-то поймаю-и выпущу..
Поделиться2392012-06-10 16:24:17
у нас они еще в тугих бутонах!!
Вот это да!!!У нас уже недели две,как отцвели!
Сейчас вовсю спеют вишни.Черешня уже отходит,и клубника тоже))
Поделиться2402012-06-10 17:40:50
какая красотищщщща! спасибо, девочки!
Сейчас вовсю спеют вишни.Черешня уже отходит,и клубника тоже))
везёт!! а у нас еще ни-че-го!