как я хочу черешни!!причем не купить в магазине, а сорвать с дерева!!
у нас только только завязываются ягодки.впрочем наша черешня с южной ни в какое сравнение не идет-мелкая, но хоть что то!
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Шнауцер и мы » Мир вокруг нас-4!
как я хочу черешни!!причем не купить в магазине, а сорвать с дерева!!
у нас только только завязываются ягодки.впрочем наша черешня с южной ни в какое сравнение не идет-мелкая, но хоть что то!
вчера встречала закат на море,
как красиво!!!
и я хочу черешни, вишни, клубники .... и всё-всё-всё, что можно сорвать с дерева и засунуть в рот)))
olivent, очень красивый закат и силуэт - так романтично
Отредактировано НатальяVRN (2012-06-12 21:28:58)
НатальяVRN,
точно-не дачный участок-а рай!!! кажется что такая огромная территория..а не обычные 5-6 соток..
беседка у пруда так и тянет в ней посидеть...пруд-чудо!
НатальяVRN, Viola,
клубника...земляника...облизываюсь.. у нас земляника только цветет, да и клубника вся в цвете-завтра сфоткаю-покажу.только на ранней клубнике завязались ягоды. пионы цветут только ранние-темно бардовые. а розовые и белые в тугих бутонах.
Viola,
потрясающий сосед у родителей-сова!! я их только в зоопарках видела-живой ни разу.
в птичках совсем не разбираюсь. красавчика с синей грудкой опознать не могу..
а в нашем замке 13 века в эти выходные проходил рыцарский турнир
а здесь больше фото
а в нашем замке 13 века в эти выходные проходил рыцарский турнир
Здорово! Вот это мы тоже вживую не видели ни разу!!!
Девочки,какие у всех чудные фото.
Мы сегодня были на эгейских островах. Я в такой чистейшей воде никогда не купалась!
siffoni, какие вы счастливые!
Viola, замечательные соседи, птички симпатичные и сова - колоритная. Надо же, птенцов среди людей выводит! Чудеса .
НатальяVRN, у вас, правда райский уголок, очень красиво!
Как и у Оли olivent, тоже здорово! И турнир - интересно.
Цветы, у вас, девочки, обалденные!
Вообще, у всех чудесные фото! Все смотрю, может не всем написать успеваю.
А этого кто знает как зовут?
Посмотрела в инете, варакушка
Птицей 2012 года избрана таинственная и прекрасная варакушка – птица из семейства дроздовых, близкая родственница соловья. Птичка, носящая на своей груди символические цвета российской государственности – белый, синий и красный. Эдакий маленький российский знаменосец.
Viola, фотографии- нет слов
какая птичка интересная...
НатальяVRN, olivent, ваши дачи- это Рай... но представляю, сколько труда вложено...
Мы сегодня были на эгейских островах. Я в такой чистейшей воде никогда не купалась!
Юля, очччень-очччень жду фото!!! хочу чистейшей воды!!! обожжжаю
Julia, Да,фото будут. Сейчас ничего не вставляю тк фотик не подключается к планшету,а на нем самом камера плохая
Я когда в этой воде плавала о тебе Юля думала. Мы ж с тобой любители поплавать в любой воде))))))))
Я когда в этой воде плавала о тебе Юля думала. Мы ж с тобой любители поплавать в любой воде))))))))
Юля подумай и обо мне!! я так хочу в теплое море!
Вы здесь » веселый бородач » Шнауцер и мы » Мир вокруг нас-4!