Viola,
СОВЯТА-СУПЕР!! У ВАС ТАМ КАК "В МИРЕ ЖИВОТНЫХ"!! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Шнауцер и мы » Мир вокруг нас-4!
Viola,
СОВЯТА-СУПЕР!! У ВАС ТАМ КАК "В МИРЕ ЖИВОТНЫХ"!! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО
olivent, теплица - это ж какой труд и как там красочно :cool:Наверное на продажу цветы там выращивают.
конечно! Это их семейный бизнес- продают рассаду и срезанные цветы. И у них не одна теплица-несколько штук...В Советское время это были колхозные теплицы, и они их выкупили .
А ТРУД- ОГРОМНЫЙ ,БЕЗ ТРУДА НЕ ВЫТАЩИТЬ ДАЖЕ РЫБКУ ИЗ ПРУДА!
и еще- это надо любить! каждый год у них появляются все новые и новые сорта. в этом году бархтцы, у которых каждый бутон окрашен в разные цвета
Со стрекозой, интересно. А Кеша ее сбил, стрекозунью?.
увы Да,. и пока я фоткала утащил её...
Поделюсь чудесами средней полосы.
Вечером к нам в дом залетел вот такой ангел. Похоже, правда?
А утром мы пощли гулять в заколдованный лес. Там чудеса, там шнауцер... нет, не бродит, а летает буквально
Видели деревья, где кормились дятлы:
И вот такие чудесные деревья:
Простой цветок, но как королевский здесь:
А это северная орхидея. Посмотрите на строение цветка. Настоящая орхидея, цветки как мотыльки.
Называется неромантично - ятрышник.
И вот с чем мы вернулись домой:
Викмор,
я в удивлении-в июне месяце такие грибы, которые обычно осенью растут!! точно в природе сбой!
а на последней фотке с грибом-огромный слизень?? прямо как змея...
деревья интересные.. дятел наверное долбил сухое дерево, которое жучки поели?
очень нежный цветок- ятрышник.
Да, грибы удивительно рано. У нас первая волна грибная начинается примерно в середине июня. Лето странное сейчас, тепло и сыро. Набрали полкорзины белых. Сделала Царскую лапшу - вот удовольствие!
На фото слизень, толщиной в два пальца и в длину сантиметров пятнадцать. Я сначала подумала, что змея. Гриб у него отбирать не стали, пусть кушает и растет еще.
Видели яичко - из него уже кто-то вылупился, крышечка аккуратно отклевана. Настоящие муравейники лесные - башни. А ятрышник - действительно орхидея, он близкий родственник тропическим орхидеям. Редкость большая, в Красной Книге. Листья красивые, глянцево-зеленые с бордовым крапом.
Викмор, удивительный лес!
А что за царская лапша?Почему так называется?
Царская лапша - домашняя лапша с белыми грибами. Ничего сложного, но вкус поистине царский. С любыми другими грибами не так. А вот белые!!! У них особый вкус и запах.
Похоже, правда
ага, очень!!
утята, совята- так интересно за ними наблюдать!!
У ВАС ТАМ КАК "В МИРЕ ЖИВОТНЫХ"!! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО
Ага, так мы ведь рядом с лесами, реками все живем, вот и встречаемся с животным миром. Недавно на велопрогулке с Тессой видели лисичку, был очень удивлены, уж очень близко к городу она забежала!
в одном месте канала каждый год все утки выводят утят -очень интересно наблюдать за утятами...
У вас тоже интересно!!! Вы тоже часто бываете "В мире животных"!
Поделюсь чудесами средней полосы.
Здорово! Чудесатые чудеса у вас!!!
Северная орхидея просто ЧУДО, не смотря на такое название!!!
портретики совят
Это мечта - увидеть таких птиц в природе. Я только в зоопарках видела. Они же очень скрытные.
Они же очень скрытные.
Мы тоже так думали! А эти так не скрываются, даже позировали мне с интересом!
Ой, какие тут чудеса всякие-разные
Грибы уже белые, цветы лесные - красота!
Viola, совенок - очаровательный, прямо точно позирует !
А с лисичкам, которые близко к городу - осторожнее. Тут показывали, что много случаев бешенства от них.
У вас тоже интересно!!! Вы тоже часто бываете "В мире животных"!
так это в порядке вещей- мы уже к этому привыкли-зайцы. лисы. косули, олени-этих видим очень часто. а недавно по улицам лось ходил, причем прямо по моей!!!!! жаль я лично не видела. только в газете фото увидела
кошмар, что в мире творится
Точно кошмар, столько воды!
В Ирландии - караул, потоп!! Бедные жители..
Вы здесь » веселый бородач » Шнауцер и мы » Мир вокруг нас-4!