siffoni,
завидую теплу.!!
у нас опять мокро-идет мокрый снег
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Шнауцер и мы » Мир вокруг нас-4!
siffoni,
завидую теплу.!!
у нас опять мокро-идет мокрый снег
Мы вчера ездили на природу,или как у нас говорят в пойму
прекрасно проведенный день!! Что может лучше- всей семьей за городом!!!
А потом наловили немного рыбки,
ничего себе-немножко!! это МНОЖКО!!
Судя по одежде у вас уже не холодно..
Да у нас уже почти неделю нет снега, и сейчас +18,подсыхает быстро. Пока на ГЭС не начили сброс воды будет очень тепло и проехать
в пойме можно,но как начнётся сброс воды, сразу похолодает и в пойме почти месяц не проехать,всё затопит. Так,что мы стараемся успеть,
отдохнуть и рыбки свежий поесть. Да и дома торчать ей богу уже надоело.
НатальяVRN, чёлка, шнауцеры на прогулке хороши в любую погоду!!! для них не бывает плохой погоды
чёлка, ну и здоровски вы погуляли-целое путешествие вышло! а для малышки вообще куча впечатлений, да еще и на свежем воздухе-красота!!!!
НатальяVRN, чёлка, шнауцеры на прогулке хороши в любую погоду!!!
Julia,
Мы вчера ездили на природу,или как у нас говорят в пойму(имеется в виду, волго ахтубинская пойма), день был прекрасный,
Отличный отдых, как у вас красиво! Счастливые собаки, счастливые рыбаки- ого-го уловчик, няяям! Лива - любопытная и помощница какая, так подросла. И так много впечатлений! Замечательные фотографии.
А мы навестили Краснодарский край.Там тепло и всё цветёт)))
Пчёл-море)))
siffoni, даже уже не знаю куда хочу-В Вентспилс, Ирландию, Италию или Краснодар Наверно к летуууууууууууу!!!!!!!!!
Красивые подснежники, нарциссы и белые цветочки. Представляю их терпкий горькоатый аромат
siffoni,
вид совсем весенний!для нас мечта...Ведь и у нас цветут и синенькие подснежники и крокусы,но жуткая холодрыга..утром шла на работу,так была настоящая пурга, порой приходилось останавливаться и ждать, когда чуть стихнет напор снега..местами намело снега..ого-го.а после обеда выглянуло солнце и уже почти всё растаяло..но на градуснике уже -1
А мы навестили Краснодарский край.Там тепло и всё цветёт)))
Пчёл-море)))
Хорошоооо, цветы красивые какие, пчелки.. Я уже завидовала Краснодару, когда прогноз погоды смотрела, ну везет же некоторым
У нас тоже целый день снежок метет, как у Оли..И метео меняется. То обещали потепление к середине апреля, а теперь передумали..эххх..Радует, что -20 точно вряд ли будет Все равно кругом весна! Светло, солнышко греет, если есть. И птицы - это ооочень показывают, песни поют, голуби танцуют, грачи в парке все в заботах шумных А еще счастливые шнауцеры по лужам носятся характерным шнауцериным галопом
Мы вчера ездили на природу,или как у нас говорят в пойму(имеется в виду, волго ахтубинская пойма), день был прекрасный,солнечный,с небольшим ветерком,собаки нагулялись по самые уши.
Здорово погуляли! Ух, и уловчик!!!
А мы навестили Краснодарский край.Там тепло и всё цветёт)))Пчёл-море)))
Красивые цветы!!! Яркие краски!!!
Вот и к нам пришла весна!!!
Сегодня около +18, завтра также, а по ночам около +10. Сугробы стремительно тают, а ведь еще в субботу мы ходили в зимних куртках
а это у нас вчера -это мы идем на работу.колотун жуткий-ибо пронизывающий северный ветер..
Оля! У вас точно совсем зима вернулась вчера..бррр...Желаю, чтобы завтра стих ветер и выглянуло солнышко!
olivent, ужас,жуть,холодно аж от фото((((у меня бы нервы не выдержали...
Оля,мы вам шлём весну!изо всех сил))))
olivent, ух какие красивые цветы! Ну вот и уже лучше
Я сейчас прогноз у нас на май посмотрела, от + 20 до + 27 весь месяц! Даже если врут, то сейчас душу греет
Вы здесь » веселый бородач » Шнауцер и мы » Мир вокруг нас-4!