Мир вокруг нас-4!
Сообщений 401 страница 420 из 777
Поделиться4052012-07-27 15:41:06
RAMOVE, а что нужно сделать что бы фотографии так же вставлялись как у Вас?
Поделиться4062012-07-27 16:29:28
NastasyaKiss,
Оля вставляет фото через радикал, а почему вас не устраивают ваши фото? очень даже хорошо-при желании можно увеличить..
Поделиться4072012-07-27 16:38:19
olivent, спасибо, уже разобралась
Поделиться4102012-07-27 20:38:39
olivent, спасибо, у Вас тоже очень красивые лилии! Мы в этом году первый раз их сажали, так сказать, проба пера . Глядя на Ваши, вижу, что есть к чему стремиться
Поделиться4112012-07-27 23:03:34
olivent, спасибо, у Вас тоже очень красивые лилии! Мы в этом году первый раз их сажали, так сказать, проба пера . Глядя на Ваши, вижу, что есть к чему стремиться
мне все же кажется, что у вас не лилии а лилейник,хотя может и ошибаюсь,
а с лилиями все просто- главное- хороший посадочный материал. полив. и на одном месте не более 4 лет иначе мельчают
Поделиться4122012-07-27 23:05:17
НатальяVRN,
всек время завидую вашей беседке...
мечтаю чтобыв и у нас на дпче было что то подобное, а муж не хочет...вернее говорит- тебе надо ты и делай...
Поделиться4132012-07-27 23:37:47
olivent, спасибо за отзыв!
У нас на даче теперь часто бывают экскурсии, дачники часто просятся посмотреть территорию -папа у нас компанейская душа, а мама любит чтобы её не дергали на отдыхе..
Поделиться4142012-07-27 23:58:12
немного ВЕНТСПИЛССКОГО ПЛЯЖА по мнению всех отдыхающих лучшего пляжа они не видели,.(отзывы туристов из всех стран)
над нашим пляже реет синий флаг-т.е. он отвечает всем самым высоким международныим требованиям требованием-(в РОССИИ нет ни одного пляжа с синим флагом) http://www.gbxtour.ru/Guid/BlueFlag.aspx
за безопасностью постоянно наблюдают спасатели одни ходят с рацией по берегу а другие на лодках курсируют вдоль берега
Поделиться4152012-07-28 09:25:56
olivent, красота!!!
-(в РОССИИ нет ни одного пляжа с синим флагом)
тут я не думаю, что нет хороших пляжей, как всегда российское разгильдяйство-зачем платить деньги за получение флага, если и так вся Россия летом отдыхает. Ну и плюс сезон купания намного длинее чем на Балтике, с мая по октябрь...а чем народу больше, тем грязнее.
Хотя, безусловно, Олимпийская стройка и добыча нефти на морских шельфах делают свое черное дело. Я в этом году в Сочи не хочу ехать, поедем в Абхазию-там просто рай, обожаю субтропики [взломанный сайт]
Отредактировано НатальяVRN (2012-07-28 10:33:08)
Поделиться4162012-07-28 10:38:35
тут я не думаю, что нет хороших пляжей, как всегда российское разгильдяйство-зачем платить деньги за получение флага, если и так вся Россия летом отдыхает. Ну и плюс сезон купания намного динее чем на Балтике, с мая по октябрь...а чем народу больше, тем грязнее.
вот именно- не хотят тратить на людей деньги! ты прочитала-что значит синий флаг?он должен соответсвовать 30 пунктам по 4 категориям-качество воды,наличие информации, сервис, безопасность
все услуги на пляже должны быть бесплатны!
ежедневно машины- грабли чистят песок по всему пляжу и т.д.
и ты права-народ и так едет-зачем тратиться -хотя народ конечно был бы только рад таким услугам-душ из пресной воды на пляже-разные игровые элементы ,безупречно чистый песок...
кстати у Юрмалы неделю назад флаг сняли..грязный берег..
Поделиться4172012-07-28 11:25:06
а насчет длительности работы пляжей-есть такие, которые работают все 356 дней в году, но тем не менее над ними развевается синий флаг... просто такое отношение к людям..
Поделиться4182012-07-28 12:18:39
просто такое отношение к людям..
Поделиться4192012-07-28 18:28:38
olivent, в России много морей-Черное, Азовское, то же Балтийское есть в Калиниграде, у меня однокурсница весьма хвалила калиниградскую косу. Для меня важна природа и чистота в первую очередь, в тот же портовый город отдыхать не поеду-в Адлере была в прошлом году там в Имеретинской бухте-некогда одной из самых чистых построили порт и все-вода уже не та((( Плюс лично мне не нравится песчаные пляжи, потому что потом этот песок вытряхаешь из всех пляжных вещей и из волос. Я поклонник талассотерапии и разнообразия во флоре и рельефе, поэтому предпочитаю как уже писала субтропики с богатой растительностью-эвкалиптами, можжевельниками, олеандрами, кипарисами. Я ничего не имею против Латвии, потому как там не была ни разу, равно как и за границей исключая Украину и Абхазию по причине временной невозможности оформить загранпаспорт еще года три. Просто говорить, что в России нет достойных мест для отдыха совсем не дело, в том же Сочи, Адлере ооочень приличные пляжи если говорить об инфраструктуре и сервисе, а в Абхазии природа вообще исключительно чистая и там мне лично все равно на сервис-самое главное что там мало народу и необыкновенная красота. Надеюсь после сентябрьской поездки покажу фотоотчет
Поделиться4202012-07-28 18:56:45
НатальяVRN,
а разве я говорила, в России нет достойных мест отдыха?? я написала, что в РОССИИ НЕТ НИ ОДНОГО ПЛЯЖА С СИНИМ ФЛАГОМ -ЭТО ФАКТ. И ОТ НЕГО НИКУДА НЕ ДЕНЕШьСЯ !
А то в России много достойных мест для отдыха я не сомневаюсь,
и опять повторюсь- самый главный факт для поднятия флага-это чистая вода и окружающая среда!! ведь это и есть главное при отдыхе-вода и воздух,хотя безопасность тоже должна быть и еще раз повторюсь- все услуги бесплатные
кстати по поводу песка-песок песку рознь!!если он чистый, то он буквально сваливается с тела сам,а желающие могут стать под душ. который тут же на берегу, я пока \дойду к выходу из пляжа то уже и ничего не надо отряхивать.
а на вкус и цвет товарищей нет -это точно! мне не нравится галька, на наших диких пляжах море частенько её приносит-вчера еще был песок а утром-галька, правда ,слава богу она так же и исчезает...я частенько езжу к брату в Крым- в Севастополь.с удовольствием там купаюсь-но..много раз резала ногу стеклами.и очень неприятно смотреть на берег-чего там тол ько не увидишь..народ за собой ничего не убирает би тех кто обязан убирать пляж тоже не видно..вот и можно узнать чем народ питался-вареная кукуруза, абрдузы. дыни бутылки всяческие.. и это увы факт...лично мне это режет глаз местные даже не замечают....