olivent, лично мне все равно есть флаг-нет флага, я по своим ощущениям все воспринимаю . В Ялте были на Массандровском пляже, там есть этот флаг, но пляж не впечатлил-узкий и народу море, я люблю чтобы было налево и направо бесконечная полоса и никого вокруг (ну или метрах в 100 от меня))), без волнорезов и песка. Каждому свое, это точно .
Вот Юля наотдыхается напишет, что там за пляжи у Севастополя. Я знаю, что очень красивое место рядом-Балаклава и мыс Айя, но туда только на катере можно попасть, а меня ужасно укачивает, но жутко хочется когда-нибудь увидеть
Мир вокруг нас-4!
Сообщений 421 страница 440 из 777
Поделиться4212012-07-28 23:20:43
Поделиться4222012-07-29 03:17:36
девчонки, на самом деле в Вентспилсе- самый чистый пляж, какой я видела.
очень понравилось на Средиземном море в Израиле- но это был май, еще не сезон- пляж был очень чистый и красивое море... что там происходит в сезон- не знаю.
в Ялте меня тоже пляж не впечатлил.. в Крыму очень красиво в Балаклаве- просто восхитительно! в Севастополе мне больше нравится на Учкуевке..
а еще хорошее море в Новофедоровке- там нет гор и такой красоты, как в Балаклаве, но довольно чистый пляж и открытое море- мы едем туда на следующей неделе
Поделиться4232012-07-29 09:29:35
я думаю,всё по силам людям,которые ХОТЯТ!
У нас такие пляжи(Таганрогский залив)-что над ним впору повесить чёрный флаг(с весёлым роджером)
Я когда-нибудь выбирусь и сфотографирую этот ужас поближе((((И никто ничего не делает,потому что людей(отдыхающих) просто полно!А зачем???Рыба мёртвая валяется на берегу прямо под ногами! и это в самый разгар сезона!В общем грустно(((
А самые чистые море и пляжи я видела в Эгейском море возле необитаемых островов(необитаемые-по-моему,ключевое слово )
Поделиться4242012-07-29 18:30:10
siffoni, ээ, лучше не надо, по-моему уже достаточно негатива. Я предлагаю, пусть лучше Юля расскажет как сегодня прошел день ВМФ в Севастополе-смотрела отрывки репортажа по телеку-красиво и погода супер!
Поделиться4252012-08-07 00:09:21
в эти выходные Вентспилс три дня отмечал свой 722 день рождения !! Праздник прошел с размахом. он был просто грандиозным-лучший из всех!! и было просто нереально побывать везде,хотя и очень хотелось...в город приехало гостей наверное больше чем самих жителей,Обычно глядя на мои фото города все спрашивают-а где люди?? так в дни праздника город превращается в улей..
как всегда в рамках праздника проходил Фестиваль цветочных ковров- уже в 12 раз,кроме латвийских цветоводов были участники из Украины. России ( Питера и Новосибирска) и Литвы
всего было 49 ковров, тема " Птицы" покажу несколько работ, сделаю альбом-дам ссылку
снимала в 7 утра!! днем было невозможно-набережная была заполнена людьми так, что протиснуться и снять было затруднительно
этот ковер занял 1 е место,(Литва) и по праву-тонкая работа-лебеди сделаны из лепестков роз...
2 е место Латвия. РИга
3 е место Россия -Санкт-Петербург
приз зрительских симпатий , Геля на него окрысилась!! приняла за настоящего!!
победитель в юношеской группе
Поделиться4262012-08-07 00:55:33
olivent, ОЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ ТВОЕГО ЛЮБИМОГО ГОРОДА! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Цветочные ковры , просто слов не нахожу, красотища!! Литовские лебеди из лепестков роз впечатляют, в Латвийском ковре до такой степени красиво и правильно подобраны цветы по оттенкам, что он постоянно притягивает взгляд, гармония цвета, представляю как эти творения благоухают и выглядят в живую
приз зрительских симпатий , Геля на него окрысилась!! приняла за настоящего!!
Суперский аист! Интересно, из чего он сделан, какое занял место и откуда приехали эти умельцы? Я бы от такого не отказалась (на газончик) Да, все работы замечательны и каждая хороша по своему.
Поделиться4272012-08-07 04:22:29
olivent, Я просто в восторге! Как бы хотелось вживую такое чудо посмотреть... Всегда из Англии выставки восхищают! Но тут может даже и лучше!
Поделиться4282012-08-07 09:40:25
olivent, как красиво!
Поделиться4292012-08-07 15:36:05
здесь все ковры
Поделиться4302012-08-07 19:09:18
olivent, фантастика, как красиво
Поделиться4322012-08-08 16:27:34
НатальяVRN,
так они прыгали с мотка?? здорово!!
увидела воду.ощутила кака она теплая...так самой туда захотелось...смостика и с головой в воду!!!
Поделиться4332012-08-09 19:12:34
Как мы на пруд ездили
Наталья, здорово отдыхаете!
Поделиться4352012-08-13 13:21:10
А Клайпеда 1-5 августа праздновала свое 760-летие, приуроченное к празднованию ежегодного праздника День Моря.
В 1252 году рыцари Немецкого (Ливонского) ордена построили деревянный замок Мемельбург, а затем заложили (1252—53) город. Первый документ описывает закладку замка 29 июля 1252 года магистром Немецкого (Ливонского) ордена Эберхардом фон Сайне (нем. Eberhard von Seyne) и епископом того же ордена Генрихом фон Курланд (Генрих Курляндский), графом фон Лютцельбургом из Люксембурга.
Как обычно, в городе проходила ярмарка, множество мероприятий, конкурсов, концертов. В дни праздника центральная часть города становилась как никогда оживленной.
Город был украшен
Символ города - Меридиан
Поделиться4382012-08-14 18:29:40
а некоторые наши коровы ночью светятся. наконец то дошли до одной..
Вот это я понимаю "НОЧНИЧОК"
А Клайпеда 1-5 августа праздновала свое 760-летие, приуроченное к празднованию ежегодного праздника День Моря.
RAMOVE, с небольшим опозданием поздравляю! [взломанный сайт]
А вот так Клайпеда "моется" после праздников. Шквал в понедельник, 6 августа.
Гулянка удалась!
Поделиться4392012-08-14 22:37:30
RAMOVE,
мы день города отмечаем одновременно!!
А вот так Клайпеда "моется" после праздников. Шквал в понедельник, 6 августа.
наслышаны о вашем ливне!! в этом году сплошные катаклизмы..
Поделиться4402012-08-16 11:05:44
НатальяVRN, отлично вы отдыхаете! тоже захотелось искупаться
А у нас смена погоды, стало пасмурно и дождливо, на следующей неделе похоже изменений не будет Зато Фенюха себя отлично чувствует, ей в шубке уже жарковато было