А Клайпеда 1-5 августа праздновала свое 760-летие, приуроченное к празднованию ежегодного праздника День Моря.
А вот так Клайпеда "моется" после праздников. Шквал в понедельник, 6 августа.
Отлично погуляли а неприятности-высохнут
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Шнауцер и мы » Мир вокруг нас-4!
А Клайпеда 1-5 августа праздновала свое 760-летие, приуроченное к празднованию ежегодного праздника День Моря.
А вот так Клайпеда "моется" после праздников. Шквал в понедельник, 6 августа.
Отлично погуляли а неприятности-высохнут
НатальяVRN, отлично вы отдыхаете! тоже захотелось искупаться
А у нас смена погоды, стало пасмурно и дождливо, на следующей неделе похоже изменений не будет Зато Фенюха себя отлично чувствует, ей в шубке уже жарковато было
Подпись автора
Это было аккурат 1 августа-до дня Ивана Купалы 2 числа. Сейчас тоже начались дожди и температура уже не "купальная"-так что это был наш дебют, скорее всего последний этим летом на местых водоемах . Но если честно, жара уже надоела за лето-наслаждаюсь приятной прохладой утром и по вечерам
Зато урожай отменный-помидоры собираем ведрами, виноград спеет, даже арбузы и дыни в этом году вызрели
Всем привет! Сегодня в России отмечали 100 летие Военно-воздшных сил. Наша семья, не могла остаться равнодушной к такому событию, побывали на авиа-шоу. Получили массу впечатлений, ребята МОЛОДЦЫ! - такие фигуры высшего пилотажа-просто дух захватывало [взломанный сайт] . Не ожидала, что будет столько много народу, по моим ощущениям тысяч 20 человек, хотя сейчас дачный сезон, но военный аэродром был полностью заполнен.
Истебители
Отредактировано НатальяVRN (2012-08-18 21:57:54)
Здравствуйте! Я уже соскучилась.
Столько интересного у всех произошло за две недели. Смотрю, еще не успела все прочитать.
А я привезла мешок впечатлений. Карелия - это что-то. Я бы хотела там жить. Разберу фото, покажу. Но я фотографирую не очень, и фотографии не передают того чуда, которое мы видели.
Сегодня в России отмечали 100 летие Военно-воздшных сил. Наша семья, не могла остаться равнодушной к такому событию, побывали на авиа-шоу.
С Днем Авиации!! всем чистого неба!!!
у меня брат летчик морской авиации поэтому этот праздник всегда чту..очень много летчиков -
друзей и знакомых..
а шоу из Воронежа даже по первому каналу показали..я люблю такие шоу- всегда с замиранием сердца наблюдаю за мастерством летчиков
[взломанный сайт]
NastasyaKiss,
красиво у вас...а почему парк Швейцария называется?
А я привезла мешок впечатлений. Карелия - это что-то. Я бы хотела там жить. Разберу фото, покажу.
ждем с нетерпением!!
olivent, тот кто назвал его так, просто считал, что Швейцария очень красивое место
"Этот парк, расположенный на крутом окском берегу, получил название за красоту и живописность. В 1903 году учащиеся нижегородских гимназий совместно с родителями и преподавателями заложили парк в районе дачной местности на берегу Оки и продолжали ухаживать за ним, даже став взрослыми.
В 1958 году. комсомольцы города, в основном студенты вузов, продолжали посадки от старого парка вдоль проспекта Гагарина, после чего парк получил новое название – «имени ленинского комсомола».
В 1992 году ему возвращено название «Швейцария». Здесь сохранились насаждения дуба, липы, клена в возрасте 150 лет, встречаются столетние вязы, березы, сосны. Парк имеет протяженность 3,5 км и занимает территорию 380 га."
От себя могу добавить, что этим парком уже давным-давно никто не занимался и местами он напоминает лес: темный (потому что свет не проходит) и страшный, не хватает дорожек, про фонари я уж и не говорю...в общем у нас как всегда: есть замечательное место, но им никто не занимается
Викмор, мы в ожидании фото
Ой,как у всех на фото красиво!
Ждём на фото Карелию
Сегодня в России отмечали 100 летие Военно-воздшных сил.
Серьёзный юбилей, лётчики С ПРАЗДНИКОМ!!! Грандиозно отметили!
Красный закат в Нижнем Новгороде, прогулка по парку Швейцария
Красиво!
А я привезла мешок впечатлений. Карелия - это что-то.
Интересно посмотреть, ждём!
Девочки, спасибо за поздравления! Да, впечатлений осталось много. И профессия эта очень мужественная, настоящая.
Сейчас братья мамы работают в африканских странах (в России уже не нужны по возрасту)-Ангола, Судан, Конго. Вчера в Судане разбился правительственный самолет с российским экипажем, все погибли...пока дозвонились до Олега полжизни потеряли, Слава Богу-он в этот день летал на другом (там всего четыре у президента самолета), не попал. И так каждый раз когда они там работают. А по другому говорят не могут-только небо им нужно и все
Вот небольшой оффтоп-Олег в Анголе (справа). Декорации настоящие))
NastasyaKiss, настоящая Швейцария! Красота!!!
Вчера в Судане разбился правительственный самолет с российским экипажем, все погибли...пока дозвонились до Олега полжизни потеряли,
ой как я вас понимаю.... однажды разбился весь экипаж моего брата...а он в этот день не полетел был болен и его не допустили к полётам..
бедный мой брат..он постарел на сто лет наверное в тот день, ведь экипаж-это ведь как семья..все они были на его свадьбе..а потом один миг...и всё а экипаж большой -у н их огромный самолет-танки даже возили на десантирование..
я вот не могу песню "Офицеры" без слез слушать..её всегда пел один друг брата, даже больше чем друг-как брат и крестный его дочери.а однажды возвращаясь с учений уже помахал крыльями над домом-типа-накрывайте на стол (такая у них всегда была договоренность) а через 5 минут страшный взрыв..рухнули два вертолета(Серега вертолетчиком был)-один из был Серегин...жутко... и все это было в Каче--там военный городок и аэродром.
Знакомство с местным населением
там живут только такие?? хрюшка смешная такая!!
olivent, Карелия - это классное место, хотела бы туда попасть!!!! Там знакомые живут - и в лагерь дрессировочный у нас народ ездил, дак порассказывали - было море впечатлений у них
Ух, я прям одичала. Влетела, кинула фото без комментариев, улетела.
На самом деле, фото пока загрузила, начала писать - дернули срочно к телефону. Я стерла все, чтобы фото не терять загруженные, и все. Извините.
Вы здесь » веселый бородач » Шнауцер и мы » Мир вокруг нас-4!