Viola,
Необыкновенная природа!
А с танком умельцы славно постарались,впечатляет!
А у нас резко потеплело:еще несколько дней назад -2-4 ,а сегодня днем было больше +20(по официальному прогнозу озвучено+15)
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Шнауцер и мы » Мир вокруг нас-4!
Viola,
Необыкновенная природа!
А с танком умельцы славно постарались,впечатляет!
А у нас резко потеплело:еще несколько дней назад -2-4 ,а сегодня днем было больше +20(по официальному прогнозу озвучено+15)
а у нас сейчас -5...
Ура!!! Весна началась...Все потекло..... Наконец то.... Блин..и как в мае до Питера доедем.. Трассу то размоет наверное!!
Людмила,
а Питер утопает в снегу!!!
olivent, -снег валил вчера.А сегодня солнце и весна.
tusja,
olivent, -снег валил вчера.А сегодня солнце и весна.
снег уже растаял??
я как то не заметила что после снегопада на следующий день снега стало намного больше по крайней мере в городе почти в центре.Снежок потихоньку тает-сегодня тоже солнце.ВЯСНА наверное идёт.
У нас +20)))))))Ходим в майках))))
А у нас снова снег...
Вот и началась весна!!! У нас почти все расстаяло за 2-3 дня, и теперь не верится, что еще в понедельник везде были сугробы!
Сегодня наш градусник сошел сума показывал на солнечной стороне +20 . Очень жарко кажется!
ВЕСНА!!!
И сегодня уже девочки сообщили что сняли клещей с собак! Началось!!!
Отредактировано Viola (2013-04-06 16:13:15)
Viola, точно НАЧАЛОСЬ!
у нас опять снег повалил!!!!! хлопьями!!!!!! а к ночи обещают усиление снегопада.............
судя по прогнозам существенного потепления к концу недели - теперь точно поплывем...
Питер по погоде непредсказуем-вуаля-и чудо!Вышла из дома в 14 часов-пасмурно.Через 40 минут в метро прибыла на север города-снегопад хлопьями с лёгким ветром.Через 20 минут из клуба собаководства вышла-тишина.19 часов вечера-солнце.Опять ВЯСНА.Не-е-е-вясна всё же идёт...пробирается...
У нас пока весна,правда север есть север,температура +4,-5 - ночью. Вот думаю теперь - как бы начать поездки утренние на велосипеде (часов в 5-30 утра,когда народу ходит мало) На выставку ведь в Питер собрались,а собака,как кабанчик Вот бы только с духом собраться и вперед!!!!
Людмила, -если вы к нам на выставку 5 мая-мы ждём!Надеюсь все пообщаемся.Я очень надеюсь что буду,если не роды...(ну конечно же не мои личные...хи-хи-хи)
tusja, да к вам,только думаю стоит ли еще на САСИВ, или же хватит нам монки - дороговато обе то У Вас цверг рожает? Хотелось бы пообщаться,может привезла бы чего я))))))))))
Людмила, про записи на выставки-это уж вам смотреть-куда записываться и на какие выставки.По мне так-если ехать то записываться на все выставки-будь что будет.
У Вас цверг рожает?
и цверг и миттель-пока все в ожидании...
про записи на выставки-это уж вам смотреть-куда записываться и на какие выставки.По мне так-если ехать то записываться на все выставки-будь что будет.
Ну да,я тоже так думаю. Только КТО МНЕ ПОДГОТОВИТ СОБАКУ перед выставкой, может даже 4 числа приедем,господи,ну где же мастера найти по выставочной стрижке Анжелика что то не отвечает,попробую еще раз ей написать,хотя наверное у нее и так со своими питерскими шнауцерами работы много будет,не до посторонних
Людмила, -Анжелике лучше звонить!
привет всем, мои дорогие! мы были в Эстонии - ездили вдвоем с Лешкой.. (Лешка, правда, фотографировать совсем не умеет(тсс!), но очень хочется поделиться)
посетили Пюхтицу- намоленое место, гармония, тишина и покой....
Заповедный дуб, на на котором была найдена икона Успения Божией Матери
а это как-раз сюжет об этом- первым её увидел эстонский пастух, и именно там, где являлась Богородица, на сучьях дуба был обнаружен чудотворный образ.
а это я, вооруженная картами-путеводителями
вот так сложены дрова- башенками
а эти веселые разноцветные домики- пасека
Тойла- небольшой посёлок, расположенный на берегу Финского залива
Вы здесь » веселый бородач » Шнауцер и мы » Мир вокруг нас-4!