olivent, чудесные фото!!!
До встречи!!! Всем привет в Ирландии!!!
Мир вокруг нас-4!
Сообщений 121 страница 140 из 777
Поделиться1212012-04-24 22:51:16
Поделиться1222012-04-24 23:23:24
olivent, я как Эллочка из 12 Стульев, при виде фоток Ваших и Надин, только несколько слов могу сказать "КРАСОТА!"
аналогично!!! красотища!!!
Оль, до встречи!!!
Поделиться1232012-04-25 12:12:10
Написал статью-путеводитель "Путь на Воттаваару и обратно", много слов и картинок
Любителям путешествий в Карелию и не только.
Путь на Воттоваару
Поделиться1242012-04-26 23:51:58
alexsvar, спасибище, так подробно и столько интересных подробностей!
А этим летом куда собираетесь?
Поделиться1252012-04-27 00:04:32
alexsvar, спасибо!! Сохраню в закладках!
Поделиться1262012-04-27 21:22:47
alexsvar, спасибище, так подробно и столько интересных подробностей!
А этим летом куда собираетесь?
Друзья собираются в Заонежье и на Бесов Нос - петроглифы смотреть.
Явно изображены древние шнауцеры! Надо смотреть
Поделиться1272012-04-27 22:11:56
alexsvar, петроглифы-знаки с животными? Очень интересно! Увлекательное предстоит путешествие!!!
Ждем-ждем-ждем отчета с фотками!
Поделиться1282012-04-28 07:53:35
Друзья собираются в Заонежье и на Бесов Нос - петроглифы смотреть.
ух ты! интересно!!!!
Поделиться1302012-05-01 13:47:50
Красивые очень цветы, аж завидно немного, у нас уже такие отцвели, а сейчас вовсю сирень цветёт. И полевые цветут, аж глаз не оторвать!
А в цветах и щнауцеры тоже расцветают. Сегодня же праздник! Мир,труд,май,жвачка!!! Поздравляю всех с маем,с самым весенним месяцем!
Отредактировано чёлка (2012-05-01 13:48:23)
Поделиться1312012-05-01 14:07:06
А болеть в Ирландии я так понимаю очень накладно Всем здоровья!
не то слово накладно. толковые терапевты ето редкост' , к специалисту попаст' тол'ко через терапевта, и очереди огогог.. жду визита к остеохируггу 2 года и безпростветно. к невропатологу попаст ето вообще чудо света. даже если за ден'ги немалые попаст' не гарант что найдут проблему. у меня спина ваще разваливается, пришла бы в риге к своей невропатологу, она бы сразу прописала то и ето, жправила бы кости и заставила упражнения делат' НО тол'ко после компа или ренгена. а тут физиотерапевты даже не щупая спину типа тренируют, после последнего курса мне стали хуже.
зато лекарства тут намного дешевле и качественнее, и витамины в том числе, сестру не понимаю совсем, зачем тянут' все из Латвии. тем более нам как бедным полагается медкарта, по которой лекарства стоят полевра за рецепт.
единственно как тут мохно попаст' к спецу ето на скорой помощи сил'но привирая, мол не могу пошевелится итп.. и то не гарант.
что в ирландии супер хорочо так ето рожат'
Поделиться1322012-05-01 16:34:31
не то слово накладно. толковые терапевты ето редкост' , к специалисту попаст' тол'ко через терапевта, и очереди огогог.. жду визита к остеохируггу 2 года и безпростветно.
ну и ну
тем более нам как бедным полагается медкарта, по которой лекарства стоят полевра за рецепт.
ничего себе бедные, в России иметь свой дом и автомобиль это уже жить хорошо. А лечение качественное и у нас сейчас дорого(((( если хочешь вылечится, а не сам процесс интересен, кончно.
что в ирландии супер хорочо так ето рожат'
вот и здорово, значит надо пользоваться
Поделиться1332012-05-01 16:57:42
ну в восползовалас' и всем кто еще сомневается тут или на родине говорю тут рожат' . тут если беременая ето как святое животное и абсолютно все бесплатно.
наверное неправил'но про бедных и медкарту выразилас' . тут если ты получаеш маленкую зарплату (как получает бол'шинство приезжих) то полагается медкарта, по которой бесплатные визиты к врачу и рецептурные лекарства по 50 центов. о своем доме даже не смею мечтат' пока а автомобил' ето как средство передвижения, без него тут не жилец.
Поделиться1342012-05-01 18:06:21
ironia, все правильно-дети (и собаки) радость, чем больше, тем лучше. Я всегда хотела брата-сестру, но мама не захотела, т.к. со мной пришлось по больницам все детство мотаться (был порок сердца).
А дома-машины у нас и вас еще будут, 100%! Главное-здоровье
Поделиться1352012-05-02 01:39:30
Сегодня впервые в этом году съездила на дачу. Немного весенних цветочков для настроения
Какая красотааа!
чёлка, и у вас прекрасная весна! И замечательные девчушки, родные, бородатые и очень симпатичные
Поделиться1362012-05-02 01:43:37
ironia, Надина, поправляйся и побольше рожать в Ирландии! Может, тебе, зарядочку лечебную на усилии воли, минут по 10 в день? Нет ничего лучше, проходят все подобные хвори
А мечты - обязательно сбудутся! Какие ваши годы, да столько позитивной энергии. тттт. Удачи!
Поделиться1372012-05-02 02:26:55
Моя зарядочка это мои девочки. ну и делаю зарядку кот. прописал еще в Латвии доктор.
Поделиться1382012-05-02 12:43:32
Немного весенних цветочков для настроения
Очень красивое настроение! Столько разных цветов у вас!
А как называется цветок во втором ряду слева? Ни разу не встречала такое чудо
А в цветах и щнауцеры тоже расцветают.
Это правда!!!
не то слово накладно. толковые терапевты ето редкост' , к специалисту попаст' тол'ко через терапевта, и очереди огогог.. жду визита к остеохируггу 2 года и безпростветно. к невропатологу попаст ето вообще чудо света. даже если за ден'ги немалые попаст' не гарант что найдут проблему.
вот это да... я думала только у нас такие проблемы с врачами
Надина, поправляйтесь!
Поделиться1392012-05-03 08:16:28
как называется цветок во втором ряду слева
Это Рябчик Императорский. Потрясающий, действительно императорский цветок.
А я после дачи в расстройстве. Посадила ( в память моей Джипси) крокусы сорт называется Джипси Герл. А цветение в этом году пропустила, он цвел в последние выходные апреля, когда я работала. На майские приехала к отцветшим. А так ждала эти цветы.
Поделиться1402012-05-03 08:29:15
Написал статью-путеводитель "Путь на Воттаваару и обратно", много слов и картинок
Любителям путешествий в Карелию и не только.
Путь на Воттоваару
С удовольствием прочитала. Мы обдумываем на это лето возможность поездки в Карелию. Только попроще, мы поедем сами, одной машиной ( если поедем). Поэтому смотрю кемпинги, маршруты по более людным местам.