В жару опять был приступ. Спаслись (уже в который раз) артрогликаном. У кого проблемы, как у нас, держите на готове дома
Миозит.
Сообщений 21 страница 29 из 29
Поделиться222014-06-08 10:02:02
Ольга и Рич, не болейте больше!
Поделиться232014-06-09 08:15:11
Юль, к сожалению, это не возможно! Он же не понимает, что в жару нельзя лежать под кондеем и на кафельной плитке, на сквозняке!))))))
Поделиться242014-11-02 15:21:35
скажите, а миозит лечится?
Поделиться252014-11-02 23:24:17
Ольга и Рич, ...
Он НЕ понимает, но владельцы-то есть?
- Кондёр даёт сильный холод в одно место в комнате - поставьте на это место, стул, лучше положите! Если это место приходится на диван ( у меня так получилось после перестановки мебели - струя холодного воздуха в ногах) - когда прибор включен - кладу на это место диванные подушки - НЕУДОБНО собакам лежать на горе... А так... гоняю собак с этого места!
- на кафельную плитку положите коврик...
- со сквозняков - просите уйти
У меня зимой очень дует от балконной двери ( в комнате), а заклеивать её не буду - сушу бельё и вообще, любим мы все выходить на свою лоджию... Кладу на это место специально сшитый матрасик - закрывает поток холодного воздуха, сейчас даже чехольчик сшила в цвет дивана - типО предмет домашнего антуража!
Нужно просто быть внимательным к своему животному... даже просто из эгоистических соображений - "Себя лечить ДОРОГО, а уж собаку лечить - ЗАОБЛАЧНО ДОРОГО!"
Миозит... если не провоцировать, то НЕ возвращается... (У меня такая "радость" была - по себе знаю ОЧЕНЬ неприятно! Еще так попало, что Хэвка текла и жила у свекрови... и я "циркулировала"
- Утро - у Хэвки (погулять+покормить), потом домой - кобели (погулять + покормить) - самой что-то успеть в себя кинуть, покормить завтраком сына и отправить в школку, потом на работу....
- В Обеденный перерыв у Хэвки (погулять), потом домой - кобели (погулять) - самой что-то успеть в себя кинуть, покормить обедом сына - НА РАБОТУ
- после работы....опять по кругу, только Хэвка после всех мероприятий....
Потом спала на неудобном диване у свекрови... Думала мир перевернется... нет, за недельку уколов и таблеток... ПРОШЛО!)
Так что... БЕРЕГИТЕ ЖИВОТИНКУ и таким образом... БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!
Поделиться262014-11-05 21:15:14
Да, мы и так гоняем его и на ступеньку балконную приклеили пенку, а вот с плиткой сложнее, хотя уже знает, что прогоним в комнаты. Правда, когда дома никого нет, всё равно дверь в ванную открывает. (Хотя у нас защёлка, но интеллект не спрячешь - двери открывает все!Кроме, балкона) Вся квартира в коврах(терпеть их не могу, один огромный шерстесборник, у нас то шерсти побольше вашего, и линяем мы круглогодично. Нет у нас тримминга)) Фурминатор и тот не справляется
)))
А приступ последний(до лета) был после прогулки по мокрому снегу.Когда скакал сайгаком с лаброподружкой Теперь знаем и в такую погоду, гуляем по дорожкам на поводке!!!
Отредактировано Ольга и Рич (2014-11-05 21:18:57)
Поделиться272014-11-11 02:35:44
Блин. Напугали меня миозитами... Теперь окно открыть боюсь, задыхаюсь.
У меня Зорик спит только на полу, а мы привыкли спать с открытыми окнами, даже зимой. Я лучше закутаюсь, но буду дышать Это Лешка меня так приучил- ему всегда жарко. И мне теперь жарко- девчонки на работе включают батареи, а я им весь комфорт порчу, окно открываю)))
Ну так вот, окна у нас открыты во всей квартире. Энжи спит на пуфике под батареей, а Зорик, сколько я с ним не бьюсь, на полу возле дивана. Подкладываю под него подстилку- терпит, но ночью все равно отодвигает от себя.
Вот сейчас. Встала, закрыла окно, легла- не могу дышать, встала-открыла окно, подстелила под Зорика коврик, закрыла окно, прошлась по остальным комнатам, закрыла окна там (кроме окна свекрови), открыла окно в нашей комнате, легла)))) ууууффф...
Поделиться282014-11-11 02:44:38
Во, все, постеленного коврика буквально на пару минут хватило- отброшен лапами. Придется ковролин, наверное, стелить везде...
Поделиться292014-11-11 05:48:24
Не бойся, Юля.Смело открывай окно)))) Главное не сквозняк. Зимой был только один приступ(тогда, когда бегал по мокрому снегу) а все остальные летом, ибо сквозняк!