веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно- цветочная, шампанско-коньячная... А может просто, новости?

Открыточно- цветочная, шампанско-коньячная... А может просто, новости?

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Darlechka
    Мы ж тебя приглашали, а ты - "Молоко, молоко!" - и спать. А мы молоко на завтра оставили, а сами - по шапусику, за коготки и лапки. :D
    JuIiа
    :D С таким стажем, да с учетом того, что ты и по ночам за компом просиживаешь, объявляем тебя "компьютерным ветераном" :playful: И поздравляем, конечно! :flag:

0

322

Света-Ника, ну так молока я мамкам-бабкам предлагала :playful:   и деткам-лопоушкам   :D

0

323

Ayana  Подбирать то конечно надо.Но так получается, что они всех выставляют - и черных и ч\с и п\с, одежды не накопишь, :canthearyou: выходят с ринга,номерки меняют и в путь.....И все таки огромное им спасибо за все :cool:

0

324

Света-Ника написал(а):

объявляем тебя "компьютерным ветераном"

http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0136.gif вот и чудно, до ветерана доросла  :D
    Darlechka, Света-Ника, http://yoursmileys.ru/tsmile/hug/t4611.gif  :D спасибо, девочки!!!

"Но почему день рождения должен у меня быть всегда в один и тот же день, когда есть столько других прекрасных дней!" (мой любимый Карлсон 8-) ) , так приятно иногда про Юбилей какой-нить вспомнить  8-)

0

325

Света-Ника написал(а):

А мы молоко на завтра оставили, а сами - по шапусику, за коготки и лапки.

А красенькое за здоровье пойдёт? Тогда и мы присоединяемся! Будьте здоровы и частливы малыши-шницелюшки!

0

326

А мы беленькое поднимаем (язык не поворачивается сказать я-нас же много) за малышей,дзыньк!

0

327

tusja, lisik
    И беленькое, и красненькое - все хорошо, главное компания классная собралась!  :cool:

0

328

Света-Ника-ну а как ты думала-мы тут все всегда готовы и прихлебнуть и выпить и закусить за наших шнауцеров и шнауцерят!

0

329

tusja написал(а):

Света-Ника-ну а как ты думала-мы тут все всегда готовы и прихлебнуть и выпить и закусить за наших шнауцеров и шнауцерят!

:yep: будь готов!- всегда готов!!!  8-)  :D ))))

0

330

JuIiа, ой, юбилей компьютерный пропустила :blush: Поздравляю, Юльчик!!  :flag: И, спасибо огромное, за постоянную неоценимую помощь в борьбе с этим "ящиком" :D Благодаря твоим знаниям, я уже хоть что-то уметь стала и понимать 8-)

0

331

Темка, Светик,  http://yoursmileys.ru/tsmile/kiss/t4877.gif

0

332

Темка написал(а):

JuIiа, ой, юбилей компьютерный пропустила  Поздравляю, Юльчик!!   И, спасибо огромное, за постоянную неоценимую помощь в борьбе с этим "ящиком"  Благодаря твоим знаниям, я уже хоть что-то уметь стала и понимать

Не одной тебе помогает наша Юля. Мы с Дашей тоже ей очень благодарны. Слышишь, Юль, мы тебе очень благодарны!!! :flag:

0

333

Кста, Снова повод выпить. Наши малышики вчера начали открывать глакзки. Один за другим.  :jumping:

0

334

Света-Ника
    Забегают скоро![взломанный сайт]

0

335

Света-Ника
    Теперь начнут позновать мир (и пробовать все на зуб  :D ).

0

336

Света-Ника, ура! Ура!  :flag:

0

337

цегриталь
    Уже бегают. Лазают, как муравьи через низкий бортик, когда учуют Нику. :playful:
    RAMOVE
    И тренируются пробовать на зуб мои пальцы. :D

0

338

Света-Ника
    Какие они хорошенькие, когда муслякают твои пальцы и пахнут молочком :love:

0

339

цегриталь написал(а):

Какие они хорошенькие, когда муслякают твои пальцы и пахнут молочком

Ну муслякать я им особо не позволяю, эт они пытаются... , но хорошенькие, верно. А мы вот еще и сидеть умеем теперь. И даже писаем сами! Началось... :D

0

340

Света-Ника написал(а):

Снова повод выпить

Света-Ника написал(а):

. А мы вот еще и сидеть умеем теперь. И даже писаем сами! Началось...

:cool: теперь  каждый день они будут что-то новенькое осваивать  8-)   Свет, ох, сопьёмссссииии...
    дзыньк за лапки, за глазки, за зубки  8-) !!!! растите, познавайте мир, ползайте, бегайте, кусайте!!!

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно- цветочная, шампанско-коньячная... А может просто, новости?