Слышишь, Юль, мы тебе очень благодарны!!!
спасибо, девочки, за добрые слова!!!
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно- цветочная, шампанско-коньячная... А может просто, новости?
Слышишь, Юль, мы тебе очень благодарны!!!
спасибо, девочки, за добрые слова!!!
Давненько мы нигде не появлялись
Нас наверно все забыли?
Мы от души всех поздравляем
И с рождением малышей!
Ис прошедшими днями рождения!
И с успехами на выставках!
Ой,Лорики-с появлением на этом форуме вас.Вас ведь теперь приумножилось (если кто не знает).За вас мы болели и переживали!Да-кто не знает-наша Анкор Кураж Лоренсия- 2X CAC,ещё немного и мы будем Чемпионами России!
Светик,мы тебя помним,помним Лорика,а теперь и встречайте Дашульку-маленького чёрного цверга!
Отредактировано tusja (2008-12-25 23:52:10)
LORIK,
очень очень рады Вас видеть!! Действительно, соскучились С симпатичным, Вас, прибавлением!! Лорику теперь весело! Есть с кем зажигать!!
Поздравляем с 2мя САС!! Успехов в дальнейшем!
А мне вот так обидно, что мы не познакомились на выставке...Мы там с Бусинкой были и Вы с Лориком.. Я и не знала, что Вы - Света и Лора. Правда, понимаю, что там не до того было. Ну ничего, еще обязательно увидимся!
Отредактировано Темка (2008-12-26 01:42:51)
LORIK, привет!!!
ооооо, с приобретением!!!! тенденция прослеживается- шнауцеры редко проживают по одному)))))
расскажите про цвержика, кто, откуда...
Темка
Ну еще встретимся значит и познакомимся
Мы с Лориком еще приедем на выставки
Может и Дашку возьмем с собой
JuIiа
Начала делать сайт
Исправлю ошибки
Кину вам ссылку
Я там все про Дашку написала
Фотки поставила
На какие ссайты можно делать ссылки можете мне написать
"Мамы" щеночков,а вы не замечали,что у щеников в 1-1,5 месяца голова между ушками пахнет МЕДОМ ?Я балдела от этого !
С НОВЫМ ГОДОМ !!!
LORIK
С возращением и прибавлением!
Спасибо всем кто нас не забыл!
Да я прочуствовала
Что у миттелей и цвергов
Совершенно разные характеры
Дашка легкая послушная
Лорка непослушный выдумщик
Дашка может играть с пушинкой сама по себе
А Лорику все время нужно мое общение))
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано LORIK (2008-12-26 22:22:39)
Свет, ох, сопьёмссссииии...
Молчу. Больше ни слова. Здоровье дороже.
LORIK
Очень рада видеть Вас. Поздравляю с успехами на выставках!
Молчу. Больше ни слова.
ну вот, еще чего ... Хотим знать, как растут Финиковичи- Никовичи !!! и фоток хотим!!!
Света-Ника
Да уж! Пора и фотк!
Хочется фоток, но катастрофически не хватает времени!Жду каникул, как никогда. На работе дурдом. Дома отсутствую по 14 часов. В выходные пытаюсь отоспаться. Короче, военное положение.
Детки уже пытаются играть друг с другом. Смешно так! А однажды утром провела по спинке туда-сюда оранжево-коричневому, когда тот трудился над Никиной сисечкой, а он как зарычит на меня! Море положительных эмоций, но тяжеловато с девятью, честно скажу. С пятью было бы легче, но люблю всех, девятерых. Каждый хорош по-своему, у каждого уже виден характер. Но всех обожаю, потому что они - дети моей любимой Ники. БАБУШКА - одно слово!
Отредактировано Света-Ника (2008-12-27 18:46:26)
Каждый хорош по-своему, у каждого уже виден характер. Но всех обожаю, потому что они - дети моей любимой Ники. БАБУШКА - одно слово!
да!!! теперь это твой любимый крест ))))) ! постарайся не потеряться с ними- с одним-двумя пометами это еще возможно..
Жду каникул, как никогда
аналогично теперь еще жду твои фотки )))
Света-Ника
БАБУШКА богатая в смысле многодетности!!
Здорово то как!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Света-Ника
А бабушки внучат любят больше детей! Это доподлинно известно! Я тоже хочу быть бабушкой!
Я тоже хочу быть бабушкой!
Будешь-будешь...
LORIK
Да, здорово. Правда-правда, хоть и тяжеловато порой, но это компенсируется массой положительных эмоций!
Света-Ника, Светик, ничего, "все пройдет" И выспишься. И еще очень будешь скучать по этим насыщенным ЖИЗНЬЮ дням. .
Похоже, приличная часть забот на плечах Дашеньки? Как доченька общается с таким счастьем, да еще в 9-кратном размере? Расскажи.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно- цветочная, шампанско-коньячная... А может просто, новости?