веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно- цветочная, шампанско-коньячная... А может просто, новости?

Открыточно- цветочная, шампанско-коньячная... А может просто, новости?

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Света-Ника написал(а):

Слышишь, Юль, мы тебе очень благодарны!!!

спасибо, девочки, за добрые слова!!! http://yoursmileys.ru/tsmile/kiss/t4877.gifhttp://yoursmileys.ru/tsmile/kiss/t4877.gif

0

342

Давненько мы нигде не появлялись
    Нас наверно все забыли?

Мы от души всех поздравляем
    И с рождением малышей!
    Ис прошедшими днями рождения!
    И с успехами на выставках!

0

343

Ой,Лорики-с появлением на этом форуме вас.Вас ведь теперь приумножилось (если кто не знает).За вас мы болели и переживали!Да-кто не знает-наша Анкор Кураж Лоренсия- 2X CAC,ещё немного и мы будем  Чемпионами России!
      Светик,мы тебя помним,помним Лорика,а теперь и встречайте Дашульку-маленького чёрного цверга!

Отредактировано tusja (2008-12-25 23:52:10)

0

344

Да нас прибавилось!
    У нас появилась Дашка
    http://s48.radikal.ru/i121/0812/69/0c5fb8b1fc85.jpg

0

345

LORIK,
    очень очень рады Вас видеть!! Действительно, соскучились :yep: С симпатичным, Вас, прибавлением!! :cool: Лорику теперь весело! Есть с кем зажигать!! :jumping:
    Поздравляем с 2мя САС!! Успехов в дальнейшем!
    А мне вот так обидно, что мы не познакомились на выставке...Мы там с Бусинкой были и Вы с Лориком.. Я и не знала, что Вы - Света и Лора. Правда, понимаю, что там не до того было. Ну ничего, еще обязательно увидимся! :flag:

Отредактировано Темка (2008-12-26 01:42:51)

0

346

LORIK, привет!!!  :flag:
    ооооо, с приобретением!!!!  :yep: тенденция прослеживается- шнауцеры редко проживают по одному)))))
    расскажите про цвержика, кто, откуда...

0

347

Темка
    Ну еще встретимся значит и познакомимся
    Мы с Лориком еще приедем на выставки
    Может и Дашку возьмем с собой

JuIiа
    Начала делать сайт
    Исправлю ошибки
    Кину вам ссылку
    Я там все про Дашку написала
    Фотки поставила

На какие ссайты можно делать ссылки можете мне написать

0

348

"Мамы" щеночков,а вы не замечали,что у щеников в 1-1,5 месяца голова между ушками пахнет МЕДОМ ?Я балдела от этого !
    С НОВЫМ ГОДОМ !!!

0

349

LORIK
    С возращением и прибавлением! :love:

0

350

Спасибо всем кто нас не забыл!
    Да я прочуствовала
    Что у миттелей и цвергов
    Совершенно разные характеры
    Дашка легкая послушная
    Лорка непослушный выдумщик
    Дашка может играть с пушинкой сама по себе
    А Лорику все время нужно мое общение))
    [взломанный сайт]    [взломанный сайт]

Отредактировано LORIK (2008-12-26 22:22:39)

0

351

JuIiа написал(а):

Свет, ох, сопьёмссссииии...

Молчу. Больше ни слова. Здоровье дороже. :D
    LORIK
    Очень рада видеть Вас. Поздравляю с успехами на выставках! :flag:

0

352

Света-Ника написал(а):

Молчу. Больше ни слова.

ну вот, еще чего :mad: ... Хотим знать, как растут Финиковичи- Никовичи :yep: !!! и фоток хотим!!!

0

353

Света-Ника
    Да уж! Пора и фотк! :yep:

0

354

Хочется фоток, но катастрофически не хватает времени!Жду каникул, как никогда. На работе дурдом. Дома отсутствую по 14 часов. В выходные пытаюсь отоспаться. Короче, военное положение. :D
    Детки уже пытаются играть друг с другом. Смешно так! А однажды утром провела по спинке туда-сюда оранжево-коричневому, когда тот трудился над Никиной сисечкой, а он как зарычит на меня! :D  Море положительных эмоций, но тяжеловато с девятью, честно скажу. С пятью было бы легче, но люблю всех, девятерых. :love: Каждый хорош по-своему, у каждого уже виден характер.  Но всех обожаю, потому что они - дети моей любимой Ники. БАБУШКА - одно слово! :D

Отредактировано Света-Ника (2008-12-27 18:46:26)

0

355

Света-Ника написал(а):

Каждый хорош по-своему, у каждого уже виден характер.  Но всех обожаю, потому что они - дети моей любимой Ники. БАБУШКА - одно слово!

8-) да!!! теперь это твой любимый крест  :yep: ))))) ! постарайся не потеряться с ними- с одним-двумя пометами это еще возможно..

Света-Ника написал(а):

Жду каникул, как никогда

аналогично :yep: теперь еще жду твои фотки  :glasses: )))

0

356

Света-Ника
    БАБУШКА богатая в смысле многодетности!!
    Здорово то как!!  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

357

Света-Ника
    А бабушки внучат любят больше детей! :love: Это доподлинно известно! :D Я тоже хочу быть бабушкой! :blush:

0

358

цегриталь написал(а):

Я тоже хочу быть бабушкой!

Будешь-будешь... :playful:

0

359

LORIK
    Да, здорово. Правда-правда, хоть и тяжеловато порой, но это компенсируется массой положительных эмоций!

0

360

Света-Ника, Светик, ничего, "все пройдет" :yep: И выспишься. И еще очень будешь скучать по этим насыщенным ЖИЗНЬЮ дням. :love:.
    Похоже, приличная часть забот на плечах Дашеньки? Как доченька общается с таким счастьем, да еще в 9-кратном размере? 8-) Расскажи.

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно- цветочная, шампанско-коньячная... А может просто, новости?