Поздравляем Чемпионов Словении !!! МОЛОДЦЫ!!!
Открыточно- цветочная, шампанско-коньячная... А может просто, новости?
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться4222009-01-18 23:21:23
JuIiа
ПОздравляю! Ваша Роллочка легко переносит разлуку с мамой? я имею ввиду хорошо выставляется? Хотя глупый вопрос-результат налицо! А вот моя красавица без меня на ринге грустная-грустая,никакого "куража" [взломанный сайт] Не зря в кличке значится КУРАЖ Прекрасное имя питомника!!
Отредактировано olivent (2009-01-18 23:24:30)
Поделиться4232009-01-18 23:35:26
Эрик, olivent, спасибо!!!
olivent, я вчера в другой веточке писала о Роллочке- выставка- это ее стихия, она любит выставки и оочень плачет, если мы с Зорькой идем на выставку, а ее не берем. В день выставки она с утра начинает собираться и скакать "выставка, выставка, выставка, выставка")))))
она обожает соревнование, всегда должна быть первой, главной, на ринге просто летает-парит, получает истинное удовольствие от этого процесса... обычно мы начинаем движение первыми, а заканчиваем последними))))... очень чувствительна к похвале, если за рингом начинают аплодировать- все, ее уже не удержать... "литерный пролетел"- это наша Роллочка а еще на выставке любимая бабушка Лика и мноооого вкусняшек!!!! не жизнь, а малина тттттттттттт
сейчас они с ребенком пошли на аджилити, специально именно с ней, потому что она заскучала (
говорят, шнауцеры упрямятся... главное, удержать )))
Не зря в кличке значится КУРАЖ Прекрасное имя питомника!!
анкор (ещё!) кураж!!
Поделиться4242009-01-19 00:15:47
JuIiа О таком характере можно просто мечтать,завидую белой завистью! У меня такая первая мителиха Янга была,Бывало я готовлю к выставке ее дочку Ютту,только поставлю на стол,как Янга сама старалась на стол запрыгнуть.И всё мне в глаза смотрела,буквально просилась " и меня возьмите!"прям сердце обрывалось, А для моей теперешней главное-это хозяйка,мне кажется она без меня и дышать не сможет,что тоже плохо,Когда я уезжаю в отпуск,то первые дни она сидит возле двери как статуя,и даже есть не хочет...
Поделиться4252009-01-19 00:27:46
готовлю к выставке ее дочку Ютту,только поставлю на стол,как Янга сама старалась на стол запрыгнуть.И всё мне в глаза смотрела,буквально просилась " и меня возьмите!"прям сердце обрывалось,
вот все именно так, узнаю
А для моей теперешней главное-это хозяйка,мне кажется она без меня и дышать не сможет...
и этот характер узнаю - мой младшенький .. (может потому что младшенький и рожденный в моем доме?)
но, как ни странно, Лика говорит, что без меня выставляется намного лучше, и носится как мамка, и стоит, как вкопанный
Поделиться4272009-01-20 22:43:42
Да,а я увидела Лорика-взрослую впервые-и ахнула-на самом деле-какие они всё же с Любой разные-вроде от одной мамы и от одного папы-а такие разные-(это у меня был взгляд заводчика)-первый мой взгляд-у кого что лучше,а что хуже получилось.А на самом деле совсем разные.
Поделиться4282009-01-20 23:21:39
Просветите! Судя по фото-девочка,по кличке мальчик.Так Лорик-это кто?
Поделиться4292009-01-21 01:05:51
olivent, )) Лорик- это Анкор Кураж Лоренсия, дочка Анкор Кураж Аванты и Dare Dandy Alarm Beskyd
девочка, девочка ))
Поделиться4302009-01-21 14:59:44
olivent
Да Лори девочка
Это я ее так зову ласково Лорик
Проказница любимая
Счас у нее появилась компашка в виде цверги Дашки
Прощай остатки пакли в щелях дома
Зима то не закончилась а мы уже дом проветриваем
Лорик начала заканчивает Дашка
А мы никак не соберемся отделку стен сделать
Разбойники мои тянут все что видят
Недавно у будущего зятя дорогющие очки сперли и сжевали
Остатки спрятали под телик
Когда гость уехал достали и мне принесли довольные
Мама в семье все пригодиться!!
Поделиться4312009-01-21 15:54:51
LORIK
Из того маленького медвежонка получилась такая принцесса? Красавица!!! И с Любушкой они, действительно, разные.. Но обе хороши!!! Сестренки!
Поделиться4322009-01-21 18:59:47
LORIK, срочно отделку надо делать! А то скоро по бревнышку домик разберут, озорницы
Лорочка - папина доча. Красотка Личико у нее - очень симпатишное
А как выставка то прошла? Выставлялась детка?
Отредактировано Темка (2009-01-21 19:01:56)
Поделиться4332009-01-21 20:15:04
цегриталь
Темка
Спасибки за теплые слова!
Не дали нам САС
Всем зажали))))
Поставили тока отлично
Да домик разберут не постесняются
Счас вот проснулись
Выскочили со своей клетки и давай носиться
Разорвали наконец то мишку
Внутренности все изьяли
Ухо совсем изьели у мишки
Счас будем лечить мишку
На время хирургом придется стать
Поделиться4342009-01-23 13:52:01
ну вот на записанные выставки мы уже не сможем поехать
Может кто желает пойти вместо нас
мне в клубах( я сегодня звонила)сказали можно переписать на другую собаку даже не на шнауцера
Если кто желает Мы записаны на
1февраля Дай лапу друг но это на песочном
8 февраля клуб Кредо в евразии
14 февраля Зимняя фонтазия и Зимняя сказка пл Победы
Поделиться4352009-01-23 15:10:59
LORIK, я спрошу у детей своих, мож кто-то захочет
Поделиться4392009-01-24 05:36:25
Спасибо, девочки! Так хорошо на душе сейчас.. Радостно!
Поделиться4402009-01-24 12:20:58
Мариночка, С Днем рождения!!! Чтоб обходили тебя все невзгоды стороной! Счастья тебе, дорогая, и всего самого наилучшего ВСЕГДА!!!
Отредактировано Света-Ника (2009-01-24 12:21:31)