Денис, привееет,
какую красотку вы вырастили С успехом и дальнейших удач!!
JuIiа, Юльчик, Лулушка - чудная девочка, очень хорошаа Какие вы с ней счастливые на второй фотке Эххх, как хорошо!
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно- цветочная, шампанско-коньячная... А может просто, новости?
Денис, привееет,
какую красотку вы вырастили С успехом и дальнейших удач!!
JuIiа, Юльчик, Лулушка - чудная девочка, очень хорошаа Какие вы с ней счастливые на второй фотке Эххх, как хорошо!
И мы ещё раз поздравляем Дениса, Юлю,Лику и Лу!!! Замечательная девочка. В жизни выглядит ещё лучше, чем на фото.
Отредактировано Эрик (2009-02-02 15:01:24)
хи-хи-хик, МАМАША КУРАЖ , Лика!!!! привет!!!!
девочки и мальчики, как приятно!! спасибо!!!
И нам позвольте порадоваться за такую красавицу!!! Сколько было стараний в прошлом году! Как росли эти щеночки почти на наших "глазах"! Этот успех был заплан ирован!!!!!
Лика, Юля, Денис! Наши вам поздравления![взломанный сайт]
Денис
А может быть Вы нам поподробнее расскажете о Вашей красавице Лу в теме "Дети Баркароллы"? Вы ведь ее обожаете, я чувствую! Наверняка у Вас много ее "домашних" фото. Расскажите нам, пожалуйста, как она росла, как из принцессы привратилась в королеву ринга? Вы еще и дрессируетесь? Лу нравится на площадке?
ДенисА может быть Вы нам поподробнее расскажете о Вашей красавице Лу в теме "Дети Баркароллы"? Вы ведь ее обожаете, я чувствую! Наверняка у Вас много ее "домашних" фото. Расскажите нам, пожалуйста, как она росла, как из принцессы привратилась в королеву ринга? Вы еще и дрессируетесь? Лу нравится на площадке?
Нам тоже очень интересно Денис
JuIiа, Лушина фотка от МАМАША КУРАЖ (приятно встретиться здесь, Лика! Да еще под таким классным ником ) мне очень понравилась! И Зорик - красавец мужественный!!
Темка, Свет, и мне эта фотка оооччень нравится
а Зорик редко когда на фото получается - или это я слишком трепетно к нему отношусь)))
росли эти щеночки почти на наших "глазах"!
да, дети полка! виртуальные
Julia.L
Красавчик! И даже борода какая красивая стала!
да, уже вроде и борода наросла наконец, и на передних лапах три пера есть, а задние всё почти такие же лысые... они еще с Ролкой возятся, хватают друг друга за задние ноги, а шерсть жесткая, сечется.. хоть и густая, а такое ощущение, что ее и вовсе нет..
А вся Россия теперь знает, зачем МЫ ЭТО делаем.....
http://www.vesti-moscow.ru/video.html?i … &type=
Во КАК!
Шиша, аага, только что поговорили об этом
http://www.idea-club.org/forum/viewtopi … start=8355
то-то смотрю, сплошь бизнесмены вокруг
Что за бред про 50 000 тыщ. Это в связи с кризисом что ли цены на шнауцеров взлетели?
Штефи, нет, эт просто бред)))). больной человек выдал желаемое за действительное)))
Что за бред про 50 000 тыщ.
Это не бред, оказывается. Оказывается так породу популяризируют - открыл нам глаза на жизнь Гость на "Идее" http://www.idea-club.org/forum/viewtopi … start=8355 Уже в который раз открыл...
я только сегодня вспоминала, с какими приключениями и злоключениями Анжелика "добывала" Елея и Евгенику... сколько труда, затрат, и эмоциональных, и физических, и материальных... а хозяевам подчас ничего не надо... да наши заводчики- энтузиасты!!
а тут их так...
и, кстати, котируется одна валюта- гордость за своих детей
а популяризировать породу надо не бредовыми интервью, а рассказами о породе, участием в мероприятиях каких-то, соревнованиях, конкурсах...
кстати, мне нравится как Шнауцер-На-Неве это делает- участвует в народных дружинах, катается по школам- садикам, печатает репортажи с этих мероприятий в журналах...а выставки?-праздник! я когда выбирала шнауцера, думала, что у нас в городе один только клуб-ШНН
И я на Идее глянула сей гнусный репортажик. Он с начала до конца тошнотенький. Журналюгу на шампунь! Ну, а тетя " размечталась " перед телезрителями, видимо в надежде, что очередь на щеников дорогих выстроится от ее, АЖ ЧР
Эххх, жаль, что Московсий сюжетик..Я, да с двумя, да дорогими, да еще богатеть буду с каждым днем. Кого-то жаба бы съела
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно- цветочная, шампанско-коньячная... А может просто, новости?