расскажете о Вашей красавице Лу в теме "Дети Баркароллы"?
кхе-х или сразу в "Эре шнауцера" https://barkarolla1.webtalk.ru/viewtopic.php?id=35
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно- цветочная, шампанско-коньячная... А может просто, новости?
расскажете о Вашей красавице Лу в теме "Дети Баркароллы"?
кхе-х или сразу в "Эре шнауцера" https://barkarolla1.webtalk.ru/viewtopic.php?id=35
Я, да с двумя, да дорогими, да еще богатеть буду с каждым днем. Кого-то жаба бы съела
Светк, а то!!!
Ага, Юльчик, меня ужО распирает Раньше гуляла, гордилась видом, смекалкой своих бородатиков. А терь, думаю..мож Бусинке маникюрчик сделать, ошейничек со стразиками купить?..а Темычу заколочку попсовую на челочку?...
а Темычу заколочку попсовую на челочку?...
Темка, да, да, и цепочку золотую
JuIiа, , это идея!
а у меня почему-то не открываются ссылки....
Вжик, специально прошла по ссылочкам- все открывается
Юль, ты не обежайся Там просто большенство владельцов и заводчиков ризенов и цвергов а владельцы миттелей явно не в курсе русских собак А я хотела похвастатся прекрасной сестренкой
конечно- заметила, так держать
Скоро будешь говорить по польски лучьше чем я
Скоро будешь говорить по польски лучьше чем я
не, эт спасибо нашей Леличке..
я иногда читаю ваш форум- практически все понятно ну, где не поняла, там догадалась
видимо у нас что-то сисадмин накуралесил... все-равно не открывается... ладно, я поняла про что...
Уррра-уррааа!!! седня много хороших вестей!!!
итак, начну
1. В Польше на Международной выставке Анкор Кураж Орионабеллатрикс- Лучший юниор !!!! Ала, поздравляю !! Терку в носик , умничка, девочка!!!! МО- ЛОД-ЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Molto femine!!!
2. В Москве Фокс Сан Анемон- ЛПП , Фокс Сан Ульзан- Лучший юниор Людмила Глебовна, поздравляю!!! такой праздник, когда выигрывают дети!!!
JuIiа. какие новости шикарные! Дети тебя каждую неделю радуют!
Шиша
Поздравляю!!! ЗдОрово! Отличное вступление в новый выставочный сезон!
JuIiа, Шиша, Ала
Поздравляем с успехами!!!
За мальчишек своих я рада бесконечно....каждому из них осталось по одному САСу (совсем не для того, чтобы стать папой, а чтобы порадовать мамов - владельцев и меня - ЗАВОДЧИЦУ!!! ), а на той выставке, где мы были, проводился конкурс костюмов...... Ну, доложу я Вам.... наши женщины... это ЧТО-ТО!!!!
Победили костюмы: Красная шапочка и Серый волк, Буратино и Миссссссссс!!!!!
Девчонки!!!!! Я - радостная, хоть и ехала домой на метро, чтобы выгулять своих несчастных одиноких шнауцеров, пока Алексей завозил на другой конец города этих самых Юуниоров...., а потом с Покемоном возвращался домой через вечении, субботнии пробки......
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Всем Успёхов!
Отредактировано Шиша (2009-02-07 22:06:48)
Шиша, хи-хик какая прелесть))!!!
Света-Ника, ттттттттттттттттттттттттт
Света-Ника, Эрик,
JuIiа
тттт, конечно. Но ты ж уже поняла, что я не глазливая, а совсем даже наоборот. ттттт
Света-Ника,да-да, я к тому, чтобы и дальше радовали ттттт
Девчонки!!!!! Я - радостная, хоть
конечно!! это ни с чем не сравнимая радость!!!
еще раз
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно- цветочная, шампанско-коньячная... А может просто, новости?