веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно- цветочная, шампанско-коньячная... А может просто, новости?

Открыточно- цветочная, шампанско-коньячная... А может просто, новости?

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Света-Ника написал(а):

расскажете о Вашей красавице Лу в теме "Дети Баркароллы"?

кхе-х :rolleyes:  или сразу в "Эре шнауцера"  ;) https://barkarolla1.webtalk.ru/viewtopic.php?id=35

0

482

Темка написал(а):

Я, да с двумя, да дорогими, да еще богатеть буду с каждым днем. Кого-то жаба бы съела

Светк, а то!!!  :glasses:

0

483

Ага, Юльчик, меня ужО распирает :crazyfun: Раньше гуляла, гордилась видом, смекалкой своих бородатиков. А терь, думаю..мож Бусинке маникюрчик сделать, ошейничек со стразиками купить?..а Темычу заколочку попсовую  на челочку?... :D

0

484

Темка написал(а):

а Темычу заколочку попсовую  на челочку?...

Темка, да, да, и цепочку золотую  :D

0

485

JuIiа, :D , это идея!

0

486

а у меня почему-то не открываются ссылки.... :'(

0

487

Вжик, специально прошла по ссылочкам- все открывается :rolleyes:

0

488

Юль, ты не обежайся :) :cool: Там просто большенство владельцов и заводчиков ризенов и цвергов а  владельцы миттелей явно не в курсе русских собак  %-) А я хотела похвастатся прекрасной сестренкой :flag:

0

489

ala_s:love: , да я и не думала обижаться!!!! http://sm.smilik.ru/1111333807.gif я просто тоже словила КУРАЖ  :playful: 8-) !!! 
    надо было еще дедушек повесить и бабушек, как подсказку  :D
    а ты заметила, я по-польски написала ;) ?

0

490

конечно- заметила, :cool:  так держать
    Скоро будешь говорить по польски лучьше чем я:jumping:

0

491

ala_s написал(а):

Скоро будешь говорить по польски лучьше чем я

:D не, эт спасибо нашей Леличке..
    я иногда читаю ваш форум- практически все понятно :rolleyes: ну, где не поняла, там догадалась :yep:

0

492

видимо у нас что-то сисадмин накуралесил... все-равно не открывается...  :'(  ладно, я поняла про что...  8-)

0

493

Уррра-уррааа!!! седня много хороших вестей!!!
    итак, начну  :flirt:

1. В Польше на Международной выставке Анкор Кураж Орионабеллатрикс- Лучший юниор  :jumping:  :cool: !!!! Ала, поздравляю :surprise:  :surprise:  !! Терку в носик  :love: , умничка, девочка!!!! МО- ЛОД-ЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :jumping:  :jumping:  :jumping: Molto femine!!! :flag:

2. В Москве Фокс Сан Анемон- ЛПП  :cool: , Фокс Сан Ульзан- Лучший юниор :cool: Людмила Глебовна, поздравляю!!! :surprise:  :surprise:  такой праздник, когда выигрывают дети!!!  :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

494

JuIiа. какие новости шикарные! Дети тебя каждую неделю радуют! :jumping:  :whistle:
    Шиша
    Поздравляю!!! ЗдОрово! Отличное вступление в новый выставочный сезон! :flag:  :surprise:

0

495

JuIiа, Шиша, Ала
    Поздравляем с успехами!!! :jumping:  :flag:  :cool:

0

496

За мальчишек своих я рада бесконечно....каждому из них осталось по одному САСу (совсем не для того, чтобы стать папой, а чтобы порадовать мамов - владельцев и меня - ЗАВОДЧИЦУ!!! :D ), а на той выставке, где мы были, проводился конкурс костюмов...... Ну, доложу я Вам.... наши женщины... это ЧТО-ТО!!!!
    Победили костюмы: Красная шапочка и Серый волк, Буратино и Миссссссссс!!!!!
    Девчонки!!!!! :flag: Я - радостная, хоть и ехала домой на метро, чтобы выгулять своих несчастных одиноких шнауцеров, пока Алексей завозил на другой конец города этих самых Юуниоров...., а потом с Покемоном возвращался домой через вечении, субботнии пробки......
    ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
    Всем Успёхов! :flag:

Отредактировано Шиша (2009-02-07 22:06:48)

0

497

Шиша, хи-хик  8-) какая прелесть))!!!

0

498

Света-Ника, ттттттттттттттттттттттттт
    Света-Ника, Эрик:love:

0

499

JuIiа
    тттт, конечно. Но ты ж уже поняла, что я не глазливая, а совсем даже наоборот.  ;) ттттт :D

0

500

Света-Ника,да-да, я к тому, чтобы и дальше радовали  :D ттттт

Шиша написал(а):

Девчонки!!!!! Я - радостная, хоть

конечно!! это ни с чем не сравнимая радость!!!  :yep:  :flag:
    еще раз  :love:

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно- цветочная, шампанско-коньячная... А может просто, новости?