веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно- цветочная, шампанско-коньячная... А может просто, новости?

Открыточно- цветочная, шампанско-коньячная... А может просто, новости?

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Шиша
    а почему вы думаете ,что прошлогодние шнауцеры? Под клипом написано 2009, и ринг N3,как в расписании. В 2008 г ринг был N1,Просто победила та же сука,что и в прошлом году, N6  Ch Uhlan New Moonshine  ,а в 2008 она была под номером 9.Даже по хендлеру  видно-разный цвет одежды :idea:

Отредактировано olivent (2009-02-13 11:47:30)

0

542

ой, а празник-то у нас какой!!!  :jumping:
    наша Ирыч 30 января родила Богатыря!!!!  :cool:  :love: С Дальнего Востока новости идуууут доооооолгоооооо...  :D
    Иришка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  :love:  :love:  :love:
    http://s60.radikal.ru/i167/0902/0a/a0326761089b.gif

0

543

Я еще с ней не знакома,(если можно-просвятите о ней)Но от души поздравляю !!.ЭТО ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ!! Здоровья ей и малышу!![взломанный сайт]

0

544

olivent, Ирыч с Варей (Вариолла- Глорис Башмилс+ Юлсена) - две девушки- красавицы с Дальнего Востока :)
    http://s53.radikal.ru/i142/0902/e5/54ea270ebf1b.jpg

0

545

Действительно красавицы!  А ветеранша то как хороша! :cool:

0

546

Ира, поздравляю!!!

0

547

Нет, американская манера мне все равно не нравится. Когда кто-то один так делает, еще ничего. А когда весь ринг машет руками и топчется...
    Бедный судья не может привлечь внимание собак, они так сконцентрированы на руке хендлера.

0

548

Ирыч! Девочка наша дорогая! ПОЗДРВЛЯЕМ тебя от всей души! Вот и ты влилась в наш дружный коллектив "мальчиковых" мам!
    "Будь сыну надежным и преданным другом,
    Любимою будь и подругой, ой-ой!
    Будь также примером в любви и терпеньи,
    Но знай, что все делаешь ты для другой!" :canthearyou:

СВЕКРУХИ! За успехи наших сынов СТРОЙСЯ! :D

Когда мой Глебка учился классе в третьем, пришел как-то из школы и взахлёб рассказывает:
    - Мама, мы такие пистолетики делали! Тут пулька, там резинка, тут нажимаешь, там стреляет.... Ну вы-то, наверное, в школе тоже их делали?
    - Сыночка, в школе я была ДЕВОЧКОЙ!
    Посмотрел на меня ребенок с сомнением и я бы даже сказала недоверием, махнул рукой и стал дожидаться с работы отца, чтобы ЕМУ рассказать, какие чудесные пистолетики они делали!

Ирочка! Еще и еще раз поздравляем МЫ все ФоксСанцы - серые, бегучие, прыгучие, гавкучие! И еще отдельные поздравления от Алексей Сергеевича и Глеба!
    Ура! В нашем полку свекрух ПРИБЫЛО!!!! (будем считать, что это у нас ухи некупированные встали во весь рост от радости!!! :D )

Отредактировано Шиша (2009-02-13 16:07:44)

0

549

JuIiа написал(а):

olivent, Ирыч с Варей (Вариолла- Глорис Башмилс+ Юлсена) - две девушки- красавицы с Дальнего Востока

Хочу добавить: отважные девушки! Поздравляю с рождением малыша!!! :flag: Жизнь продолжается!!!:jumping:

0

550

Поздравляю Иру!  :flag:

0

551

Ира, мы с Таней поздравляем тебя с рождением сына!!!
    http://s48.radikal.ru/i119/0902/e9/93ab5ffe65bf.gif

0

552

Ирыч:jumping:

JuIiа написал(а):

Ирыч с Варей (Вариолла- Глорис Башмилс+ Юлсена) - две девушки- красавицы с Дальнего Востока

Ой, а Варя, Дарлюшкина тетя - по папиной линии :flag:

0

553

http://s41.radikal.ru/i091/0902/07/b5cb5803ff9d.jpg

Иришка, Поздравляю с рождением сынишки.

Отредактировано Штефи (2009-02-13 23:20:21)

0

554

а сегодня оказывается был в Эстонии САС!В!
    Анкор Кураж Евгеника- резерв САС!В
    Перцовая цвергуня Анкор Кураж Кремона Тар - САС!В!!!
    и белый цверг Ликиного разведения, от т.Аси (не помню, как зовут  :shine: )- тоже САС!В!!!!
    Лика, Ира, поздравляю!!!!  :cool:

0

555

Ирыч, с новорожденным!!! Урааа!!!  :flag: Мальчишки нам, ох, как нужны! И побоольше 8-) Здоровья, вам с сыночком! :flag:
    У меня тоже сынок :love: Обожаю. И страшно завидую всем, у кого дочи..

JuIiа, поздравления Евгенике, Тарике( мож не так назвала..) и ребенку Аси!!! :flag:

0

556

Ира!
         Поздравляю от всей души!
        Когда я ждала-хотела парня, когда родила-была счастлива,что сбылось. Когда ростила-сомневалась, надо бы девку. Когда вырастила-счастлива,что парень и,в общем,получился не плохой! Чего и тебе искренне желаю!!!! Всего-всего вам самого хорошего и побольше!

Отредактировано lisik (2009-02-14 01:57:15)

0

557

Поздравляю всех с ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!![взломанный сайт]

0

558

Ирыч-с новорожденным!

девочек,мальчиков с Эстонскими титулами!Вроде бы наша доча Тарика уже набрала зачёт на Интера.Ура!

Юльчик-с Днём Рождения наших любимых шнауцеров!Зорику сегодня исполнилось 3 года,Любаше 2 года!Ну и конечно поздравляю всех остальных наших детишек из этих помётов!

Ну и конечно же с Днём Святого Валентина!

0

559

tusja, Ириш, спасибо!!! и тебя с днем рождения наших любимых детей!!! пусть они еще долго- долго нас радуют...
    а меня сегодня порадовала наша Лушка-Лулушка, закрыла Юного Чемпиона России  :flag: ПОЗДРАВЛЯЮ Дениса с дебютом и ЧемпиЁнкой!!!  :jumping:  :cool:  :jumping: молодцы!!! Спасибо Темке- Свете, которая в отсутствии Лики и меня,  помогала Денису, Тане и Лу :love:
    дорогие мои,   :love:

да-да, всех с праздником!!!  :love:

0

560

Зорика (Идальго Зорро), Риту (Ингрид), и Ариса (Instead of Destiny)

С Днем Рождения!!!  :jumping:

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно- цветочная, шампанско-коньячная... А может просто, новости?