Милые мои любимые и славные мальчишки и дявчонка!!!!!!!
Питичку увидели!!!!!
суперская фотка! И окрас одинаков у всех! Поздравляю!!!
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно- цветочная, шампанско-коньячная... А может просто, новости?
Милые мои любимые и славные мальчишки и дявчонка!!!!!!!
Питичку увидели!!!!!
суперская фотка! И окрас одинаков у всех! Поздравляю!!!
ну, вот, до чего дорадовалась!- 36,9!!! впервые за неделю!!!
Это же здорово! Вся страна желала этого!
С опозданием, но поздравляю всех с победами и днями рождения! Ура!
И я с опазданием, но всех поздравляю
А деткам нашего Яника и Волжской Дымки из Астрахани 16.02.2009 года исполнился месяц! Вот! Поздравляю!!!!
http://astdymka.narod.ru/puppy.html
Детки у Яника чудные! так и хочется всех расцеловать в носики! А имена то какие! мне больше всего понравилось-Я самый главный!
ой, Мариш, прости, скачала и забыла
поздравляю деток и тебя, как дедушку)), с первым днем рождения!! здоровья деткам и хозяев хороших!!!
поздравляю деток и тебя, как дедушку))
и я тоже, Марин, как дедулю
цегриталь
Марин, замечательные шнауцерята! Привет папе-Янику!
Спасибо, девочки! Вот и я "дедушка" Буду учиться у Эрика!
Буду учиться у Эрика!
Марина, очень рады за Яника. Мы его видели на Националке в 2006 году (даже осталась видеозапись). Классный парень! Есть еще видео 2004 года (нас там не было) "Москва" и "Россия". Очень хорошо смотрелся, судя по записи.
Самое главное наладить контакты с владельцами щенков. Многие считают, что хозяевам папы не очень интересно , как растут дети.
Все общаются в основном с заводчиками, что естественно. Но, если хозяева щенков видят заинтересованность, то с удовольствием делятся и радостями и проблемами. Ярчайший пример заинтересованности - Елена Маркина.
Удачи Вам!
Эрик
Ваши советы мне особенно важны! И если можно, пожалуйста,-отправьте видео на мейл.
Шнауцер, шнауцер....
Но живем мы не только с ними... рядом с нами "живут как могут" наши близкие! Наши мужики!
МАЛЬЧИКИ НАШИ "ШНАУЦЕРЯСТЫЕ"!
[b]С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЧЕСТВА!!!![/b]
У меня оба мужика имеют хоть какое-то отношение к этому событию - Лёха служил, а Глеб учился на военной кафедре, Присягал и воинское звание имеет!
Приехали мы на Присягу к ребятам в часть... всех знаем, все родные, в одной группе учились....., а у мамашек глаза чумовые! "Ты МОЕГО не видишь?" Стоят наши мальчики в строю - ОДИНАКОВЫЕ! Таманская дивизия, всё честь по чести - идут строем, музыка, знамя! СЛЁЗЫ! Наши слёзы - материнские! Ну и я, конечно на трибуну полезла:" Вот прошло всего три недели, как мы проводили своих мальчишек! Вот стоят они в строю - такие родные и такие уже НЕ наши! За три года обучения на кафедре им много дали, за три недели, они освоили еще одну науку! И пусть этот день будет самым светлым днем для них и для нас - когда наши дети дали ПРИСЯГУ РОДИНЕ! НО пусть НИКОГДА им не пригодится ТА наука, которую они получили!"
МИРУ-МИР! Пусть живут наши дети и внуки и не знают, что такое война!
А верхнюю фотографию надо было размещать на странице "Что в имени....."
Наши ЗАЩИТНИКИ!
Отредактировано Шиша (2009-02-23 14:02:29)
Дорогие наши Защитники!
Чтоб мы без Вас делали? Даже поворчать и то не на кого было бы! Мы Вас очень любим и желаем всем нам,чтобы этот праздник всегда оставался только праздником и никогда не перерождался в необходимость действия!
Тоже ПОЗДРАВЛЯЮ всех наших дорогих мужчин с Днем Защитника Отечества!!! Всех мужей, отцов, братьев и сыновей наших с праздником! Всем быть сильными, здоровыми и счастливыми!
Эрик, Денис, вас, особенно, как единственных и классных мужчин, в этом теплом кружке шнауцеролюбов! Удачи ! Вы - наша мужская поддержка здесь
Эрик, Денис, какие красивые открытки подарили вам наши женщины, какие теплые поздравления написали! И мы с Дарьей поздравляем вас с праздником! Будьте счастливы каждый день вашей жизни!
А верхнюю фотографию надо было размещать на странице "Что в имени....."
а мы узнали Лешу с праздником !!! настоящий мужчина, защитник и опора!!! поздравляю!!!
По-моему, мы забыли о самом главном!
С ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ!!!!
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно- цветочная, шампанско-коньячная... А может просто, новости?